Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Дженна »

DanielKow писал(а):Дженна Спасибо за ответ.
Насчет мытья - доктор прописал мыть ежедневно против себореи. Еще плюс ко всему стали сыпаться хлопья пропиленгликоля от Киркланд Миноксидила. Их надо вымывать чтоб не смотрелось ужасно. Странно кстати,что первые 2 недели использовал "Генеролон" и от него никаких хлопьев и перхоти небыло,впитывался весь видимо,странно. Состав вроде должен быть одинаковым.
Не за что, DanielKow)) Я пользовалась сначала косилоном, потом перешла на генеролон (закупилась на год вперед с связи с кризисом - мало ли что)). Ни от того, ни от другого никакого зуда и перхоти даже близко не было, а эффект в то же время есть. С опаской в первое время наблюдала - не посыпется ли перхоть иль еще какие хлопья от препарата - нет, все норм. С доктором не консультировались насчет перехода на другой препарат, который не дает такого эффекта? И да - мне от перхоти, когда она периодически раньше появлялась (за время лечения такого не наблюдалось) помогал шампунь Дюкрей скванорм
Ваш хвост наверное шикарен - 10 см это супер огромная окружность! У меня наверное сантиметра 3 не больше))) 10 см даже не видел никогда. Повезло Вам) И за пол года такой эффект. Супер!
Спасибо за комплимент хвосту :lol: Он от меня натерпелся) Два раза делала себе наращивание, и вот после снятия второго вместо хвоста был какой-то крысиный огрызок, по другому не скажешь (много волос выпало прямо вместе с прядями). Баловалась химиями, много лет красила краской. Поиздевалось, вообщем, над волосами нормально. Сейчас только хна с басмой для покраски и даже феном сушу в крайнем случае. Вот хвост и воспрял духом)))) Да еще и мин- спасибо ему!!! Но тот эффект, что радует меня сейчас (ттт) это все-таки результат двух факторов - мина и того, что от природы были даны, генетически, так сказать, очень хорошие, густые волосы. Да, а мином была вынуждена воспользоваться, потому что началось хроническое вялотекущее (а иногда и резвотекущее) выпадание, которое не реагировало вообще ни на какие притирки и иже с ними.

Дозы придерживаюсь,все отлично в этом плане. Напрягает такое жуткое количество выпадающих именно полноценных толстых волос,не пушковый и не вялых,а нормальных таких. У вас тоже падали все подряд?И длинные и толстые?
О-о, в этом я специалистка :new russian: Ведь после того, как каждое утро трясла волосы над раковиной - я потом садилась, скрепя сердце, их считать :( И вот что вам скажу - там других-то волос, кроме длинных и толстых, не было практически. Очень редко, видимо, случайно, попадались тоненькие короткие довольно волосы. Так что не расстраивайтесь - все норм. Те, кто пользуется мином, в основном выражают тревогу, если при первоначальном облете начинают падать именно коротенькие и тонкие новые волосы. Не знаю, стоит ли и в этом случае паниковать. У меня и они выпадали, но в большинстве своем - толстые и длинные.

Удачи вам в вашем лечении, скоро волосопад обязательно закончится) И всех с Рождеством!!!!!!!!

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Daniel, вы не путаете окружность с диаметром?:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Мамзель писал(а):Daniel, вы не путаете окружность с диаметром?:)
диаметр 10 см это не хвост, а монстр какой-то :lol: :lol: Такие видела только у африканок да и то, когда волосы заплетены в косички (с добавлением искусственного волоса) и после уже завязаны в хвост.

Окружность - 10 см. это на самом деле не так много - хвост да хвост. Есть такие уж не знаю кем принятые стандарты. Копирую:

Для того, чтобы определить густоту волос, волосы необходимо собрать в хвост, а потом взять портняжный метр и обернуть им основание хвоста. Если результат меньше 5см - волосы редкие, 5-10см - нормальные, 10-15см - густые, свыше 15см - очень густые.
Последний раз редактировалось Дженна 08 янв 2015, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

Vitamin C
Заинтересовался

Сообщение Vitamin C »

Здравствуйте жители форума!! Я к вам за советом. Волосы выпадают уже 4-й год, особо причин я не вижу, здоровая щитовидка, желудок, гормоны в порядке. Волос и так немного (хвост в объеме 5см всего). Пробовала народными средствами - ничего не помогло. После 4-го мес Алераны выпадение остановилось! новые волосы пошли еще раньше, прямо черные, толще моих. Внимание вопрос - сколько мне применять еще Алерану? Я очень боюсь, что после года использования все возвратится на круги своя.. что же мне пожизненно что-ли пшыкаться ? Заранее спасибо за ответы!

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Vitamin C писал(а):Здравствуйте жители форума!! Я к вам за советом. Волосы выпадают уже 4-й год, особо причин я не вижу, здоровая щитовидка, желудок, гормоны в порядке. Волос и так немного (хвост в объеме 5см всего). Пробовала народными средствами - ничего не помогло. После 4-го мес Алераны выпадение остановилось! новые волосы пошли еще раньше, прямо черные, толще моих. Внимание вопрос - сколько мне применять еще Алерану? Я очень боюсь, что после года использования все возвратится на круги своя.. что же мне пожизненно что-ли пшыкаться ? Заранее спасибо за ответы!
Тип того((
Тут альтернатива-то небольшая - либо пшикаться, либо то, что наросло на алеране - облетит месяца через полтора после отмены.
Тогда, когда человек решил начать пользоваться миноксидилом - он должен отдавать себе отчет, что это навсегда. Или все вернется к первоначальной ситуации.

Почему вы боитесь, что после года использования все возвратиться на круги своя? Что вас заставило так думать? Если не прекратите пользоваться - ничего не вернется.

Примерно после года использования может начаться синхра, а потом все опять норм будет. Причем синхра не такая сильная, как первичный волосопад.

Vitamin C
Заинтересовался

Сообщение Vitamin C »

Спасибо за ответ! А вы точно уверены, что если прекратить использование через год, (на упаковке ведь написано не меньше года использовать) то все выпадет?.. я просто не хочу как то пшыкаться до старости.. :? Может есть счастливчики, которые перестали использовать и все было нормально?... И еще мне интересно, если я через год перейду на 1раз в день - станет хуже?..

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Vitamin C писал(а):Спасибо за ответ! А вы точно уверены, что если прекратить использование через год, (на упаковке ведь написано не меньше года использовать) то все выпадет?..
Я не пробовала на себе (и не собираюсь) такое поэтому точно сказать не могу. Но я читала много отзывов на эту тему.
я просто не хочу как то пшыкаться до старости.. :? Может есть счастливчики, которые перестали использовать и все было нормально?... И еще мне интересно, если я через год перейду на 1раз в день - станет хуже?..
Может, и есть, но это скорее исключение из правил и еще не факт, что вы в их рядах окажетесь.

Сколько я не читала отзывов о прекращении использования мина - все они идентичны. Люди очень жалеют, что прекратили. Все наросшее на мине выпадает, и когда человек потом спохватывается и начинает судорожно опять пшыкать и мазать - первоначальный объем, который наблюдался после первого применения - вернуть уже не получается.

я просто не хочу как то пшыкаться до старости..
Тут уж дело сугубо за вами, вам выбирать...

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Vitamin C ,лично я через 7 мес. после начала мина начала лениться и расслабилась ( так как вроде зарастать стала) и в течение месяца пшикала абы как, обычно 1 раз в день. Ну и через месяц получила волосопад хороший такой. Так что вам решать. Я точно не из тех счастливчиков, которые могут бросить или перейти на 1 раз в день.
А в целом - что вас пугает-то? Если эффект будет, то что такого в пожизненном нанесении? Занимает ровно минуту , стоимость разная - от бюджетной до кусачей. Выбор есть.

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Во-первых, девочки, -жи,ши пишем с "и" :lol: во-вторых, надпись про год использования на упаковке подразумевает, что максимальный результат вы увидите не раньше, чем через год. Прекращать нельзя. Я ни разу не видела, чтоб кто-то сказал: "о,я вырастила шевелюру на мине, бросила, а шевелюра осталась". На форуме был один случай, когда девушка обнаружила какую-то уникальную внутреннюю причину выпадения и прекратила лечение мином. Но это единичный прецедент.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Мамзель писал(а):Во-первых, девочки, -жи,ши пишем с "и" :lol:
Во-первых, у меня грамотность, близкая к стопроцентной, запятые могу от лени не поставить, если быстро пишу. Как пишется жи-ши - в курсе. И в первом своем посте я написала правильно. Просто мне очень понравилось это "пшыкаться" - и я за ВитаминС это намеренно повторила. А во-вторых, это моветон - указывать на форумах другим людям на их грамматические ошибки. Это удел старых училок на "Одноклассниках" поучать, как и что правильно пишется, они там этим развлекаются. Ведь люди поняли, о чем идет речь, и это главное.

Нелка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нелка »

Девочки, привет. давно применяющие миноксидил. У меня ага, с 26 декабря применяю генеролон. Волосы как сыпались, так и сыпятся. Так еще в добавок стали ресницы и брови выпадать. Спросила у доктора, он сказал, что такое бывает, с началом применения миноксидила. а какое Ваше мнение????

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Дженна, не стоит так бурно реагировать, я поставила смайлик намеренно, подчеркнуть беззлобность замечания. Которое, к тому же, предназначалось не вам.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Мамзель писал(а):Дженна, не стоит так бурно реагировать, я поставила смайлик намеренно, подчеркнуть беззлобность замечания.
И если уж вы кому-то тут позволяете себе делать замечания - не обессудьте если на них среагируют.
Которое, к тому же, предназначалось не вам.
Ну тогда к чему писать слово "девочки" во множественном числе, если не мне в том числе?)) Как бэ соблюдайте правила русского языка)))
Последний раз редактировалось Дженна 10 янв 2015, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Девочки, привет. давно применяющие миноксидил. У меня ага, с 26 декабря применяю генеролон. Волосы как сыпались, так и сыпятся. Так еще в добавок стали ресницы и брови выпадать. Спросила у доктора, он сказал, что такое бывает, с началом применения миноксидила. а какое Ваше мнение????
То, что волосы падают - нормально, так и должно быть. Что так же сыпятся ресницы и брови - думаю, тоже не стоит паниковать. Тут в отзывах читала, что у многих девочек и такое бывает.

Vitamin C
Заинтересовался

Сообщение Vitamin C »

Спасибо, Дженна, за развернутый ответ!! я все поняла!
Maria7772 писал(а):А в целом - что вас пугает-то? Если эффект будет, то что такого в пожизненном нанесении? Занимает ровно минуту , стоимость разная - от бюджетной до кусачей. .
мне не нравится, что волосы пачкаются.. проходит много времени, пока они высохнут, чтобы сделать прическу.. Ну и цена.. я не знаю у кого как.. 580р. в мес стоит алерана у нас, а я жмот с рождения.. :shock:
Мамзель, как ни парадоксально, я тоже почти отличница по русскому языку.. Но, стала замечать, что когда именно печатаю, то вся грамматика куда-то испаряется.. голова забита другим, на какую клавишу нажать, какой смайл вставить и т.д. Ну и пальцы не поспевают за мыслями, отсюда и лезут ошибки.. Я один раз эмоционально очень писала подружки - и написала слово опетит. ! Вот чем я думала тогда? :lol:

Ответить