Посоветуйте краску для волос!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
ННВ
Присматривается
Присматривается

Посоветуйте краску для волос!

Сообщение ННВ »

Всем здравствуйте! Вот и пришло мое время красить волосы, я вся-вся поседела, скрывать седину уже нечем. Посоветуйте щадящую краску для волос, от которой волосы не так сильно лезут и которая хорошо и надолго закрашивает седину. И еще вопрос, от постоянного окрашивания жирность головы хоть немного снижается?

ХОРЁК
Заглянул
Заглянул

Re: Посоветуйте краску для волос!

Сообщение ХОРЁК »

Cедину всё плохо закрашивает. Вернее,закрашивает хорошо,но краска быстро смывается с волос. Особенно с висков. Красьте в салоне.
Крашусь ревлоном,мне нравится. Гораздо важнее,Чем вы будете потом мыть голову. Хотите,чтобы долго держалось, используйте только шампуни и кондиционеры для окрашенных волос. У них другой состав. Краска дольше держится.
От краски волос не лезет,он лезет от Супры, проще говоря,от обесцвечивания. Жалеете волосы- не жалейте денег на профессиональную краску. Краски обычные содержат сильный оксидант,чтобы цвет получился .В салоне вам подберут щадящий, в зависимости от цвета волос. 6% обычно достаточно.

Можно просто хной с басмой красить, это лечебное окрашивание. Сделайте грамотное мелирование ( его изначально изобрели для маскировки седины), будет проще. Я и системку с мелированием заказала.

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аглая Ивановна »

Девочки, попытаюсь поднять тему. А правда, какими красками вы пользуетесь? Учитывая, что на форуме люди в основном с проблемными волосами, давайте поделимся друг с другом - кто что предпочитает, чтобы не вредило? Кто-нибудь покупал на Айхербе натуральные краски?

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Последний раз делала тонирование на итальянской караске без аммиачной с 3% оксидом . Чем пользуетесь вы? как относитесь к милированию? Думаю модет не так видео с ним скальп? Сейчас у меня каштановый с рыжиной, волосы блестят, выглядят здоровыми, не смотря что выпадают 100-200 штук стабильно.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Только хной и басмой, уже лет пять краской не пользовалась.

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Ivgara писал(а):Последний раз делала тонирование на итальянской караске без аммиачной с 3% оксидом . Чем пользуетесь вы? как относитесь к милированию? Думаю модет не так видео с ним скальп? Сейчас у меня каштановый с рыжиной, волосы блестят, выглядят здоровыми, не смотря что выпадают 100-200 штук стабильно.
Считаю, что мелирование - большая глупость для ослабленных волос, там же 12% перекись. Делала мелирование 10 лет, и этим очень испортила свои и без того не густые волосы, особенно когда сделают неудачно и передержат краску. :( Сейчас года 4 уже вообще не крашу ничем, боюсь испортить еще больше.
Мое мнение - если уж очень хочется покрасится, то только в свой оттенок или приближенный к нему на 1-2 тона.

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Слышала что окраска не влияет на ага? Седые волосы то куда девать? Хна тоже плохо закрашивает мои волосы и получается бабушкин рыжий цвет(

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Ivgara писал(а):Слышала что окраска не влияет на ага? Седые волосы то куда девать? Хна тоже плохо закрашивает мои волосы и получается бабушкин рыжий цвет(
Может окраска на АГА и не влияет, но здоровья волосам не прибавит уж точно. Если деваться некуда и нужно краситься, то попробуйте щадящее окрашивание в свой родной оттенок хорошей краской.

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Разве милированию наносят на корни волос? Здесь де страдают только стержни волос.

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Ivgara писал(а):Разве милированию наносят на корни волос? Здесь де страдают только стержни волос.
Отступают немного от корней, но сама краска содержит большой процент перекиси, что негативно сказывается на волосах, если постоянно его делать. Я делала мелирование много лет, и иногда сами парикмахеры говорили, что это вредно и лучше просто покраситься, но я их не слушала, в подробности не вникала, и всё равно делала, зато красоткой ходила, и вот доходилась... :cry:

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

А меня уже просто трясет от хны! Как она мне надоела, да и почему то стала быстро смываться. Зато месяц назад я нашла очень даже неплохую краску - в аптеке покупала - Phyto Фитоколор. Аммиаком, конечно попахивает, но закрашивает очень даже хорошо, волосы и разнопёрость сравнивает в один тон, волосы после нее мягкие, а ни как солома. Цвета у них приближённые к натуральным. Погуглите и почитайте отзывы.

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Какой цвет у вас получается? Хной красила летом, мне кажется она утяжеляет,волос больше лезет.

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

Я раньше тоже делала милированию на 3 %. Просто сидишь долго, даль моя парикмахер уехала) хотя сейчас хожу в салон и у парикмахера тоже ага, она хотя бы понимает нашу проблему. К другим нелегко ходить и боишься что последнее вылезет(

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Раньше был красивый медный цвет и мне реально шло, волосы блестели и переливались. Сейчас же этот цвет превратился в очень темно-каштановый и волосы совсем не блестят. Хна волосы не утяжеляла и волосы больше не лезли, только при смывании был кошмар, первую неделю после покраски волосы были очень плотными.
Сейчас мне этот цвет не нравится и я решила покраситься химией.

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аглая Ивановна »

Я раньше красилась Кастингом, различные оттенки блонда, мне нравилось, но смывалось быстро. А сейчас вылезло много седины. Вот я и думаю, что лучше седину закрасить, чтобы подольше подержалось. А то каждые 3 недели приходилось уже подкрашиваться...
Про Фитоколор сейчас почитаю) Интересно, сколько она продержится на волосах?
Я тут читала форум парикмахеров, и вычитала, что для того, чтобы волосы казались погуще, нужно общий фон делать светлый шатен, корни - средне-русые или светло коричневые. А последующие окрашивания делать только на корни. Это для блондинок, конечно. Они там разбирали цвет волос у какой-то артистки американской, у нее волос на самом деле мало, а с таким окрашиванием выглядит очень объемно)))

Ответить