Посоветуйте краску для волос!
Посоветуйте краску для волос!
Всем здравствуйте! Вот и пришло мое время красить волосы, я вся-вся поседела, скрывать седину уже нечем. Посоветуйте щадящую краску для волос, от которой волосы не так сильно лезут и которая хорошо и надолго закрашивает седину. И еще вопрос, от постоянного окрашивания жирность головы хоть немного снижается?
Re: Посоветуйте краску для волос!
Cедину всё плохо закрашивает. Вернее,закрашивает хорошо,но краска быстро смывается с волос. Особенно с висков. Красьте в салоне.
Крашусь ревлоном,мне нравится. Гораздо важнее,Чем вы будете потом мыть голову. Хотите,чтобы долго держалось, используйте только шампуни и кондиционеры для окрашенных волос. У них другой состав. Краска дольше держится.
От краски волос не лезет,он лезет от Супры, проще говоря,от обесцвечивания. Жалеете волосы- не жалейте денег на профессиональную краску. Краски обычные содержат сильный оксидант,чтобы цвет получился .В салоне вам подберут щадящий, в зависимости от цвета волос. 6% обычно достаточно.
Можно просто хной с басмой красить, это лечебное окрашивание. Сделайте грамотное мелирование ( его изначально изобрели для маскировки седины), будет проще. Я и системку с мелированием заказала.
Крашусь ревлоном,мне нравится. Гораздо важнее,Чем вы будете потом мыть голову. Хотите,чтобы долго держалось, используйте только шампуни и кондиционеры для окрашенных волос. У них другой состав. Краска дольше держится.
От краски волос не лезет,он лезет от Супры, проще говоря,от обесцвечивания. Жалеете волосы- не жалейте денег на профессиональную краску. Краски обычные содержат сильный оксидант,чтобы цвет получился .В салоне вам подберут щадящий, в зависимости от цвета волос. 6% обычно достаточно.
Можно просто хной с басмой красить, это лечебное окрашивание. Сделайте грамотное мелирование ( его изначально изобрели для маскировки седины), будет проще. Я и системку с мелированием заказала.
-
- Заглянул
Девочки, попытаюсь поднять тему. А правда, какими красками вы пользуетесь? Учитывая, что на форуме люди в основном с проблемными волосами, давайте поделимся друг с другом - кто что предпочитает, чтобы не вредило? Кто-нибудь покупал на Айхербе натуральные краски?
Последний раз делала тонирование на итальянской караске без аммиачной с 3% оксидом . Чем пользуетесь вы? как относитесь к милированию? Думаю модет не так видео с ним скальп? Сейчас у меня каштановый с рыжиной, волосы блестят, выглядят здоровыми, не смотря что выпадают 100-200 штук стабильно.
Только хной и басмой, уже лет пять краской не пользовалась.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Считаю, что мелирование - большая глупость для ослабленных волос, там же 12% перекись. Делала мелирование 10 лет, и этим очень испортила свои и без того не густые волосы, особенно когда сделают неудачно и передержат краску.Ivgara писал(а):Последний раз делала тонирование на итальянской караске без аммиачной с 3% оксидом . Чем пользуетесь вы? как относитесь к милированию? Думаю модет не так видео с ним скальп? Сейчас у меня каштановый с рыжиной, волосы блестят, выглядят здоровыми, не смотря что выпадают 100-200 штук стабильно.

Мое мнение - если уж очень хочется покрасится, то только в свой оттенок или приближенный к нему на 1-2 тона.
Слышала что окраска не влияет на ага? Седые волосы то куда девать? Хна тоже плохо закрашивает мои волосы и получается бабушкин рыжий цвет(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Может окраска на АГА и не влияет, но здоровья волосам не прибавит уж точно. Если деваться некуда и нужно краситься, то попробуйте щадящее окрашивание в свой родной оттенок хорошей краской.Ivgara писал(а):Слышала что окраска не влияет на ага? Седые волосы то куда девать? Хна тоже плохо закрашивает мои волосы и получается бабушкин рыжий цвет(
Разве милированию наносят на корни волос? Здесь де страдают только стержни волос.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Отступают немного от корней, но сама краска содержит большой процент перекиси, что негативно сказывается на волосах, если постоянно его делать. Я делала мелирование много лет, и иногда сами парикмахеры говорили, что это вредно и лучше просто покраситься, но я их не слушала, в подробности не вникала, и всё равно делала, зато красоткой ходила, и вот доходилась...Ivgara писал(а):Разве милированию наносят на корни волос? Здесь де страдают только стержни волос.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А меня уже просто трясет от хны! Как она мне надоела, да и почему то стала быстро смываться. Зато месяц назад я нашла очень даже неплохую краску - в аптеке покупала - Phyto Фитоколор. Аммиаком, конечно попахивает, но закрашивает очень даже хорошо, волосы и разнопёрость сравнивает в один тон, волосы после нее мягкие, а ни как солома. Цвета у них приближённые к натуральным. Погуглите и почитайте отзывы.
Какой цвет у вас получается? Хной красила летом, мне кажется она утяжеляет,волос больше лезет.
Я раньше тоже делала милированию на 3 %. Просто сидишь долго, даль моя парикмахер уехала) хотя сейчас хожу в салон и у парикмахера тоже ага, она хотя бы понимает нашу проблему. К другим нелегко ходить и боишься что последнее вылезет(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Раньше был красивый медный цвет и мне реально шло, волосы блестели и переливались. Сейчас же этот цвет превратился в очень темно-каштановый и волосы совсем не блестят. Хна волосы не утяжеляла и волосы больше не лезли, только при смывании был кошмар, первую неделю после покраски волосы были очень плотными.
Сейчас мне этот цвет не нравится и я решила покраситься химией.
Сейчас мне этот цвет не нравится и я решила покраситься химией.
-
- Заглянул
Я раньше красилась Кастингом, различные оттенки блонда, мне нравилось, но смывалось быстро. А сейчас вылезло много седины. Вот я и думаю, что лучше седину закрасить, чтобы подольше подержалось. А то каждые 3 недели приходилось уже подкрашиваться...
Про Фитоколор сейчас почитаю) Интересно, сколько она продержится на волосах?
Я тут читала форум парикмахеров, и вычитала, что для того, чтобы волосы казались погуще, нужно общий фон делать светлый шатен, корни - средне-русые или светло коричневые. А последующие окрашивания делать только на корни. Это для блондинок, конечно. Они там разбирали цвет волос у какой-то артистки американской, у нее волос на самом деле мало, а с таким окрашиванием выглядит очень объемно)))
Про Фитоколор сейчас почитаю) Интересно, сколько она продержится на волосах?
Я тут читала форум парикмахеров, и вычитала, что для того, чтобы волосы казались погуще, нужно общий фон делать светлый шатен, корни - средне-русые или светло коричневые. А последующие окрашивания делать только на корни. Это для блондинок, конечно. Они там разбирали цвет волос у какой-то артистки американской, у нее волос на самом деле мало, а с таким окрашиванием выглядит очень объемно)))