Конечно можно пользоваться,даже в каком то смысле - нужно)хуже точно не станет.Но глядя на твои волосы,не знаю чем он тебе поможет,на мой взгляд потому что у тебя с ними все отлично,а если и появляются залысины,так это просто структура волос такая,которая с возрастом практически у всех меняется,т.е. у кого то залысины небольшие появляются,у кого то просто передняя линия поднимается вверх немного и это нормально.И по фото на вид у тебя здоровые волосы,которым многие,по крайней мере тут,могут только завидовать.dmi3841 писал(а):Ребят, хочу посоветоваться. Года три назад был в Америке и там купил набор Ревивоген, думал буду пользоваться, но потом как-то не сложилось. С тех пор эта коробочка стоит нераспакованная у меня дома. Можно ли сейчас начать им пользоваться или он мог испортиться за это время? Не открывал набор ни разу.
Ну а так,пройди курс ревивогена который у тебя есть,но растить он точно не будет ничего(укрепит,удержит),потом в дальнейшем можешь мин подключить если ситуация в дальнейшем устраивать не будет,без фина для начала..можно так же в комбинации с ревивогеном.А насчет испортился или не испортился,то на дне бутылька есть срок годности,он года 3 или даже 4 вроде как.