Очень нужен совет относительно передней линии

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Очень нужен совет относительно передней линии

Сообщение sergey9101 »

dmi3841 писал(а):Ребят, хочу посоветоваться. Года три назад был в Америке и там купил набор Ревивоген, думал буду пользоваться, но потом как-то не сложилось. С тех пор эта коробочка стоит нераспакованная у меня дома. Можно ли сейчас начать им пользоваться или он мог испортиться за это время? Не открывал набор ни разу.
Конечно можно пользоваться,даже в каком то смысле - нужно)хуже точно не станет.Но глядя на твои волосы,не знаю чем он тебе поможет,на мой взгляд потому что у тебя с ними все отлично,а если и появляются залысины,так это просто структура волос такая,которая с возрастом практически у всех меняется,т.е. у кого то залысины небольшие появляются,у кого то просто передняя линия поднимается вверх немного и это нормально.И по фото на вид у тебя здоровые волосы,которым многие,по крайней мере тут,могут только завидовать.
Ну а так,пройди курс ревивогена который у тебя есть,но растить он точно не будет ничего(укрепит,удержит),потом в дальнейшем можешь мин подключить если ситуация в дальнейшем устраивать не будет,без фина для начала..можно так же в комбинации с ревивогеном.А насчет испортился или не испортился,то на дне бутылька есть срок годности,он года 3 или даже 4 вроде как.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Всем привет. В общем, продолжаю просить у вас совет т.к. ситуация с передней линией меня не устраивает. Нужно превратить короткие, деградирующие волосы в длинные, на крайний случай, сделать небольшую пересадку и покончить с этим раз и навсегда. Что скажете по поводу пересадки и вообще что мне делать, дайте пожалуйста совет. Заранее большое спасибо, буду рад каждому мнению. На фотках отчетливо виден просвет с недостающим куском где должны расти полноценные длинные волосы, а не умирающие. Беспокоющий меня кусок сфотографировал крупно.
Вложения
image.jpg
image.jpg (55.1 КБ) 18039 просмотров
image.jpg
image.jpg (93.05 КБ) 17035 просмотров
image.jpg
image.jpg (53.11 КБ) 17135 просмотров
image.jpg
image.jpg (76.51 КБ) 17122 просмотра
image.jpg
image.jpg (96.67 КБ) 16973 просмотра

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ребят, посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Линией начертил чего не хватает
Вложения
image.jpg
image.jpg (52.78 КБ) 16171 просмотр

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Неужели никто ничего не скажет?

crack.kir
Присматривается
Присматривается

Сообщение crack.kir »

в зеркало меньше смотри

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

crack.kir писал(а):в зеркало меньше смотри
Но это же не выход, проблема реально есть и я очень хочу её решить.

crack.kir
Присматривается
Присматривается

Сообщение crack.kir »

обратись к трихологу

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

crack.kir писал(а):обратись к трихологу
Обращался уже, без толку все, ничего внятного не говорят. Лучше опытных ребят послушать. Может а моем случае алераной попользоваться пару месяцев, восстановить и прекратить? Или пальму попить, я не знаю. Потому что кусок сам небольшой, кроме него (тьфу тьфу тьфу) проблем нет, но он очень раздражает и мешает мне. Может мини пересадку сделать как вариант?

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Крупный план мелких, деградирующих волосков которые нужно вернуть к жизни пока не поздно.
Вложения
image.jpg
image.jpg (85.08 КБ) 15307 просмотров

Crawler
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crawler »

Если ты уверен, что дальнейшего прогресса не будет, то делай микрозасадку и забывай о проблеме. Если выбираешь путь фина или мина - отказаться от них уже не получится - вернешься к исходному состоянию, и в добавок получишь дополнительные заботы в виде синхры и т.д.
Я бы на твоем месте все-таки еще понаблюдал за динамикой.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Crawler писал(а):Если ты уверен, что дальнейшего прогресса не будет, то делай микрозасадку и забывай о проблеме. Если выбираешь путь фина или мина - отказаться от них уже не получится - вернешься к исходному состоянию, и в добавок получишь дополнительные заботы в виде синхры и т.д.
С этим проблемным местом ситуация следующая: первый намек появился лет в 19, когда волосы на этом месте стали короче чем по всей голове, потом с каждым годом они становились все короче и короче, сейчас мне 24 года. Т.е. регресс на этом участке есть, но он ооочень медленный.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Crawler писал(а):Если ты уверен, что дальнейшего прогресса не будет, то делай микрозасадку и забывай о проблеме. Если выбираешь путь фина или мина - отказаться от них уже не получится - вернешься к исходному состоянию, и в добавок получишь дополнительные заботы в виде синхры и т.д.
Микропересадку можно сделать? Посоветуйте, пожалуйста, каким методом лучше, где это сделать и какова ориентировочная стоимость, хотя бы примерно. Я просто в пересадках не особо понимаю, знаю что есть два метода и все.

crack.kir
Присматривается
Присматривается

Сообщение crack.kir »

пересадку можно будет сделать всегда, сейчас проще не делать, посмотри как у остальных здесь волосы выпадают и то так не паникуют )

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

crack.kir писал(а):пересадку можно будет сделать всегда, сейчас проще не делать, посмотри как у остальных здесь волосы выпадают и то так не паникуют )
Спасибо что поддерживаете меня, может быть я на фоне остальных ребят выгляжу смешно, но все таки, поймите меня пожалуйста. Именно этот кусок сильно влияет на прическу которую я ношу (набок), он сильно раздражает и хочется проблему эту решить.

Ответить