Нютька писал(а):тецкатлипока писал(а):У меня нонеча год использования миноксидилу...
С месяц назад количество волос сыпавшее после отмены КОК резко уменьшилось. Я так понимаю, что сюда еще и первая синхра приплелась, поэтому после отмены КОК так долго были непонятки. Зато сейчас все супер! Думаю вот, идти на ФТГ или не тратить денежки...
Тецкатлипока, поздравляю с результатами!
Получается первая синхра началась через год от начала?
Дык это классическая схема, она через год примерно и начинается после начала применения. Вот тоже с некоторым страхом жду ее, я 9й месяц на мине.
А у меня недавно, как я уже писала, начало подсыпать слегка оттого, как мы тут пришли к выводу, что стала наносить мин как попало. Я очень резко исправилась (исправишься тут, хе-хе), все стало возвращаться на круги своя. Вот так и познаешь этот мин и реакцию на него из своего опыта и из отзывов форумчан... Как выяснилось - шаг влево, шаг вправо, как говорится, тут сразу же дает о себе знать

Конечно, при начале применения мина тоже питала какие-то иллюзии, что вот, может быть, когда-нибудь удастся если не отменить, то сократить хоть. Но теперь понимаю, что это были не более, чем иллюзии, тут все по взрослому... И что "мин - это навсегда" это совсем не пустые слова.
Тецкатлипока, присоединяюсь) Поздравляю с отличным результатом. Я так думаю зачем идти и тратить лавэ на ФТГ, если все итак визуально видно. Имхо.