Генеролон!
Re: Генеролон!
Пользуюсь два месяца, до этого другой мин не использовал. Тут многие используют киркланд, но с тех пор как я погляжу на него поднялась цена, он теперь стоит примерно так же как Генеролон в дешевых аптеках. Хотя может ещё подорожает. Хотя может я и не прав. Брал последний раз за 520. Так скажите мне точно - если сравнить цены, киркланд до сих пор выгоднее?
Генеролон 2% c 17/01/2015
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер
http://www.ebay.com/itm/200825436571?ss ... 9#shpCntIdBBQ писал(а):Пользуюсь два месяца, до этого другой мин не использовал. Тут многие используют киркланд, но с тех пор как я погляжу на него поднялась цена, он теперь стоит примерно так же как Генеролон в дешевых аптеках. Хотя может ещё подорожает. Хотя может я и не прав. Брал последний раз за 520. Так скажите мне точно - если сравнить цены, киркланд до сих пор выгоднее?
4 244руб с доставкой. 4250 / 12 = 354руб за флакон.
вроде так.
АГА (4 степень)
на данный момент никакие препараты не использую
на данный момент никакие препараты не использую
-
Обращался к трихологу диагноз андрогенная аллопеция. Перепробывал практически все начиная с народных средств заканчивая виши неодженик, масло бей и прочее-результат нулевой. Генеролон - единственное средство которое принесло реальный результат(думаю как и любое др средство содержащее миноксидил). Пользуюсь три месяца. Очень хороший ВИДИМЫЙ результат. Появилось много новых волос, залысины понемного зарастают) Единственный минус - если прекратить пользоваться все со временем будет так как было. По мне так это лучше чем ничего.
Не подскажете, кто переходил с 5% Алераны на Генеролон? Сыпало сильно???? На Алеране я с мая 2012.
Я пользуюсь им три недели ровно!
Эффекта никакого пока нет.
Сначала так объемчик появился, волосы меньше жерниться стали. А теперь стали пачкаться еще сильнее. После второго втирания голова грязная (( По поводу роста ничего нет еще, выпадают, как раньше...
Эффекта никакого пока нет.
Сначала так объемчик появился, волосы меньше жерниться стали. А теперь стали пачкаться еще сильнее. После второго втирания голова грязная (( По поводу роста ничего нет еще, выпадают, как раньше...
Пользуюсь Генеролоном довольно долгое время, результат есть.
-
- Заинтересовался
Некоторые говорят что результат появляеться только на 4 месяц, есть люди у которых так не было?
Это нормально что мне прописали Генералон (2% 1 раз в день) и витамины Мерц(ох-нно дорогие)? Все пишут что прыскают по два раза в день.
Это нормально что мне прописали Генералон (2% 1 раз в день) и витамины Мерц(ох-нно дорогие)? Все пишут что прыскают по два раза в день.