Генеролон!

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
BBQ
Заглянул
Заглянул

Re: Генеролон!

Сообщение BBQ »

Пользуюсь два месяца, до этого другой мин не использовал. Тут многие используют киркланд, но с тех пор как я погляжу на него поднялась цена, он теперь стоит примерно так же как Генеролон в дешевых аптеках. Хотя может ещё подорожает. Хотя может я и не прав. Брал последний раз за 520. Так скажите мне точно - если сравнить цены, киркланд до сих пор выгоднее?
Генеролон 2% c 17/01/2015
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер

sasha1
Заглянул
Заглянул

Сообщение sasha1 »

BBQ писал(а):Пользуюсь два месяца, до этого другой мин не использовал. Тут многие используют киркланд, но с тех пор как я погляжу на него поднялась цена, он теперь стоит примерно так же как Генеролон в дешевых аптеках. Хотя может ещё подорожает. Хотя может я и не прав. Брал последний раз за 520. Так скажите мне точно - если сравнить цены, киркланд до сих пор выгоднее?
http://www.ebay.com/itm/200825436571?ss ... 9#shpCntId

4 244руб с доставкой. 4250 / 12 = 354руб за флакон.

вроде так.
АГА (4 степень)
на данный момент никакие препараты не использую

Алексей_ded

Сообщение Алексей_ded »

Обращался к трихологу диагноз андрогенная аллопеция. Перепробывал практически все начиная с народных средств заканчивая виши неодженик, масло бей и прочее-результат нулевой. Генеролон - единственное средство которое принесло реальный результат(думаю как и любое др средство содержащее миноксидил). Пользуюсь три месяца. Очень хороший ВИДИМЫЙ результат. Появилось много новых волос, залысины понемного зарастают) Единственный минус - если прекратить пользоваться все со временем будет так как было. По мне так это лучше чем ничего.

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Не подскажете, кто переходил с 5% Алераны на Генеролон? Сыпало сильно???? На Алеране я с мая 2012.

Оксю
Заинтересовался

Сообщение Оксю »

Я пользуюсь им три недели ровно!
Эффекта никакого пока нет.
Сначала так объемчик появился, волосы меньше жерниться стали. А теперь стали пачкаться еще сильнее. После второго втирания голова грязная (( По поводу роста ничего нет еще, выпадают, как раньше...

AlexHair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlexHair »

Пользуюсь Генеролоном довольно долгое время, результат есть.

freemadman
Заинтересовался

Сообщение freemadman »

Некоторые говорят что результат появляеться только на 4 месяц, есть люди у которых так не было?
Это нормально что мне прописали Генералон (2% 1 раз в день) и витамины Мерц(ох-нно дорогие)? Все пишут что прыскают по два раза в день.

Ответить