Девочки, я вам всем благодарна очень!!! за ответы на мои вопросы глупые и не очень. Дженна, ни в коем разе я не расстроюсь и не расстроилась на твои ответы!!! Я уже не в том возрасте чтоб обижаться на что-то

Заметь мне сразу захотелось с тобой на ты.

На многие вопросы ты мне дала ответ и не раз поддержала! Спасибо огромное!!
У меня пока опыт прочтения инфы, и то не всей, про мин, у тебя опыт применения. Конечно ситуации у нас совершенно разные. Пожалуйста пиши, отвечай и возвращай меня на землю. И кому не жалко, девочки, тоже пишите. Я вам всем внимаю, делаю выводы, учусь. Я думаю этот форум именно для этого. Да и кому задавать еще вопросы как не вам?

И мне очень жаль что после моего вопроса между вами получились непонятки. Давайте жить дружно.
Maria7772, спасибо за ссылку и слова поддержки! Я оказывается её уже частично читала, именно остро интересующие меня моменты. Надо подробнее прочесть. Видимо после прочтения поста этой блогерши я убедилась что моя ситуация на сегодня похожа на синхру.
Альдолаза, спасибо вам. Делитесь, пожалуйста, с нами - новичками своим опытом и знаниями. Есть ощущение что вы медик, у вас и ник медицинский

Я и сама теперь убедилась что жизненный цикл волос у меня укорочен и причем очень сильно. От стадии роста до стадии умирания волоса проходит всего ничего! Вернётся фолликул в нормальный режим через много синхр, я это понимаю. Ничего, я подожду.
Дженна, согласна с тобой с 5% мином результат был бы быстрее . Но как я уже выше писала пока не хочу начинать его. Да и все процессы на нём как и нарост, так и синхры были бы острее.
Признаюсь честно зачем я часто отчитываюсь. Во-первых: мой опыт агашника со стажем будет кому-то тоже интересен, как не вписывающийся в классическую реакцию на миноксидил. Просто вспоминаю себя когда читала эту ветку, какие я ощущения испытывала когда натыкалксь на примерно схожие с моей ситуации. Во-вторых: для себя, потому что многое забывается что да как было. Время для меня летит очень быстро, месяц как неделя проносится. Моя жизнь очень насыщена впечатлениями и делами, и поэтому чаще всего я на форуме сижу ночью. В-третьих, для моих родственников, которым тоже поставили диагноз АГА, но в силу обстоятельств пока не могут начать мин. Расскажу я им про свой опыт сумбурно, а тут всё поэтапно описано.