Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Максимус
Присматривается
Присматривается

Re: Побочки

Сообщение Максимус »

nikonba писал(а):Пользуясь мином 5 лет сперва самочувствие было нечего но в течение длительного применения появились проблемы со здоровьем .Первый год заметил отечность лица , потом появилась голов окружение но несильное так немного подкруживалась голова . Морщины на лбу стали больше выделятся и глубже , на лицо стал хуже выглядеть какая то тяжесть в голове и появилась шаткость при ходьбе и слабость .я конечно не могу утверждать что это мин но все таки косвенные признаки этому есть , как отменю на пару дней вроде и голова меньше кружится и самочувствие лучше но еще за время применения появились проблемы с желудком и кишечником , я не знаю повлиял ли мин на жкт ? И что причина моих бед , у кого есть схожие проблемы со здоровьем , кто пользовался мином на протяжение длительного времени отмечают те проблемы что у меня ?
У меня вопрос такого же характера. Я пользовался мином больше 2-х лет и из-за перелома ног не применял его около 2-х месяцев. Но недавно возобновил его применение. И у меня начались головные боли. После отмены мина осталось легкое головокружение. При резком подъеме с кровати или физической нагрузки происходит потеря ориентации, но на короткое время 4-8 секунд. Т.к. я сейчас нахожусь дома (на больничном), то вариант переутомляемости на работе у меня отпадает. Остается только мин. Мин уже не использую 2 недели, но симптомы не прошли. Что делать не знаю. Уже и проблема волос не так остро стоит, как проблемы с головой. Отпишитесь у кого было подобное. Только в личку, т.к. редко здесь бываю. Всем спасибо.
Kirkland 5% 3.06.12

Максимус
Присматривается
Присматривается

Сообщение Максимус »

Временами бывает давление прыгает 125 на 85 или 130 на 85. Это может быть от приема мина?
Kirkland 5% 3.06.12

пилот
Заинтересовался

Сообщение пилот »

тоже отеки на лице и головная боль если пользуюсь на ночь,раньше как то не было или не замечал)Ношу линзы, думал от них давление,а нет перестал мин на ночь лить и все прошло,теперь мажу только с утра и по немногу,массируя.Кстати вопрос,а есть разница между и пеной и раствором?

4kusnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 4kusnik »

Не знаю можно ли это назвать побочками но у меня, с тех пор как начал пользовать Миноксидил, на передней части макушки периодически появляются шишечки, из которых, если надавить, течет то ли гной то ли кровь.

Было у кого такое? :(
Rogaine 2% + дермароллер - c 07.04.2012
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017

marat_83
Заинтересовался

Сообщение marat_83 »

Здраствуйте всем! Пользуюсь миноксидилом уже 3день, от него у меня довольно сильно головокружение, такое ощущение вот-вот в обморок упаду, раньше такое никогда не было. С детства у меня артериальная гипотония 100/80 мм.рт.ст. А щас у меня показывает 90/70, я думаю это и за миноксидила.
Подскажите что делать? С одной стороны не хочется терять волосы, с другой не хочу проблем с давлением.

stark86
Заглянул
Заглянул

Сообщение stark86 »

Начал в сентябре с алераны 5%. С октября использую мин киркланд 5%. Недавно заметил, что в местах нанесения кожа облазит как после сильного загара на солнце. Это конечно забавно, но нормально ли?

brayan1987

Сообщение brayan1987 »

Употребляю минокс 8 месяцев, где-то с 6 месяца появились волосы. Около двух недель было неприятное (поламывание) ощущение в паховом месте, общая усталось, вялость. Сходил к урологу, сдал анализы, в итоге низкий уровень тестостерона. Не знаю грешить ли на этот лосьон, как считаете?

Grey
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Сейчас 3 недели использования миноксидила. Заметил, что на висках вены стали больше пульсировать, это заметно в зеркале. Головных болей нет. Но смотрится забавно. Кто-нибудь наблюдал такое?

Kadze
Присматривается
Присматривается

Сообщение Kadze »

Grey писал(а):Сейчас 3 недели использования миноксидила. Заметил, что на висках вены стали больше пульсировать, это заметно в зеркале. Головных болей нет. Но смотрится забавно. Кто-нибудь наблюдал такое?
На висках не наблюдал, но начала дергаться бровь немного, словно нервный тик. Такое раньше бывало изредка, теперь раз в день минут по 5-7.

По теме, также опухает лицо довольно сильно и легкая головная боль. Из того что я применял пена точно лучше чем раствор в плане побочек, однако даже пена их полностью не убирает.

Очень надеюсь что в ближайшее время найдется альтернатива миноксидилу ибо лекарство уже применяется для лечения волос лет 20-25, уже целое покаление или два молодых людей успело им пропользоваться. Время новых стимуляторов роста.

Bamaba
Присматривается
Присматривается

Сообщение Bamaba »

Начал пользоваться алераной 2% и сразу же пошли побочки дня через три начала болеть голова и все поплыло перед глазами бросил на день все прошло начал заново недели две было ввс е нормально но потом начало все болеть в груди причем и слева и справа бросил за день все прошло помазал еще неделю опять разболелось второй день не мажу все болит . Что делать не знаю, причем врач уверяет что от такой дозы ничего быть не может. Знакомый говорил раньше был пинацидил он переносился намного лучше но сейчас его не купить. А больше средств никаких.
То есть даже пересадка не поможет так как без миноксидила они все равно выпадут?

Ответить