У меня вопрос такого же характера. Я пользовался мином больше 2-х лет и из-за перелома ног не применял его около 2-х месяцев. Но недавно возобновил его применение. И у меня начались головные боли. После отмены мина осталось легкое головокружение. При резком подъеме с кровати или физической нагрузки происходит потеря ориентации, но на короткое время 4-8 секунд. Т.к. я сейчас нахожусь дома (на больничном), то вариант переутомляемости на работе у меня отпадает. Остается только мин. Мин уже не использую 2 недели, но симптомы не прошли. Что делать не знаю. Уже и проблема волос не так остро стоит, как проблемы с головой. Отпишитесь у кого было подобное. Только в личку, т.к. редко здесь бываю. Всем спасибо.nikonba писал(а):Пользуясь мином 5 лет сперва самочувствие было нечего но в течение длительного применения появились проблемы со здоровьем .Первый год заметил отечность лица , потом появилась голов окружение но несильное так немного подкруживалась голова . Морщины на лбу стали больше выделятся и глубже , на лицо стал хуже выглядеть какая то тяжесть в голове и появилась шаткость при ходьбе и слабость .я конечно не могу утверждать что это мин но все таки косвенные признаки этому есть , как отменю на пару дней вроде и голова меньше кружится и самочувствие лучше но еще за время применения появились проблемы с желудком и кишечником , я не знаю повлиял ли мин на жкт ? И что причина моих бед , у кого есть схожие проблемы со здоровьем , кто пользовался мином на протяжение длительного времени отмечают те проблемы что у меня ?
Побочки
Re: Побочки
Kirkland 5% 3.06.12
Временами бывает давление прыгает 125 на 85 или 130 на 85. Это может быть от приема мина?
Kirkland 5% 3.06.12
тоже отеки на лице и головная боль если пользуюсь на ночь,раньше как то не было или не замечал)Ношу линзы, думал от них давление,а нет перестал мин на ночь лить и все прошло,теперь мажу только с утра и по немногу,массируя.Кстати вопрос,а есть разница между и пеной и раствором?
Не знаю можно ли это назвать побочками но у меня, с тех пор как начал пользовать Миноксидил, на передней части макушки периодически появляются шишечки, из которых, если надавить, течет то ли гной то ли кровь.
Было у кого такое?
Было у кого такое?

Rogaine 2% + дермароллер - c 07.04.2012
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017
Здраствуйте всем! Пользуюсь миноксидилом уже 3день, от него у меня довольно сильно головокружение, такое ощущение вот-вот в обморок упаду, раньше такое никогда не было. С детства у меня артериальная гипотония 100/80 мм.рт.ст. А щас у меня показывает 90/70, я думаю это и за миноксидила.
Подскажите что делать? С одной стороны не хочется терять волосы, с другой не хочу проблем с давлением.
Подскажите что делать? С одной стороны не хочется терять волосы, с другой не хочу проблем с давлением.
Начал в сентябре с алераны 5%. С октября использую мин киркланд 5%. Недавно заметил, что в местах нанесения кожа облазит как после сильного загара на солнце. Это конечно забавно, но нормально ли?
-
Употребляю минокс 8 месяцев, где-то с 6 месяца появились волосы. Около двух недель было неприятное (поламывание) ощущение в паховом месте, общая усталось, вялость. Сходил к урологу, сдал анализы, в итоге низкий уровень тестостерона. Не знаю грешить ли на этот лосьон, как считаете?
Сейчас 3 недели использования миноксидила. Заметил, что на висках вены стали больше пульсировать, это заметно в зеркале. Головных болей нет. Но смотрится забавно. Кто-нибудь наблюдал такое?
На висках не наблюдал, но начала дергаться бровь немного, словно нервный тик. Такое раньше бывало изредка, теперь раз в день минут по 5-7.Grey писал(а):Сейчас 3 недели использования миноксидила. Заметил, что на висках вены стали больше пульсировать, это заметно в зеркале. Головных болей нет. Но смотрится забавно. Кто-нибудь наблюдал такое?
По теме, также опухает лицо довольно сильно и легкая головная боль. Из того что я применял пена точно лучше чем раствор в плане побочек, однако даже пена их полностью не убирает.
Очень надеюсь что в ближайшее время найдется альтернатива миноксидилу ибо лекарство уже применяется для лечения волос лет 20-25, уже целое покаление или два молодых людей успело им пропользоваться. Время новых стимуляторов роста.
Начал пользоваться алераной 2% и сразу же пошли побочки дня через три начала болеть голова и все поплыло перед глазами бросил на день все прошло начал заново недели две было ввс е нормально но потом начало все болеть в груди причем и слева и справа бросил за день все прошло помазал еще неделю опять разболелось второй день не мажу все болит . Что делать не знаю, причем врач уверяет что от такой дозы ничего быть не может. Знакомый говорил раньше был пинацидил он переносился намного лучше но сейчас его не купить. А больше средств никаких.
То есть даже пересадка не поможет так как без миноксидила они все равно выпадут?
То есть даже пересадка не поможет так как без миноксидила они все равно выпадут?