Ой, Мария, спасибо за отклик. Да, выше вроде я сама изложила про веллус. Но это, так сказать, теоретические познания, почерпнутые с просторов инета. Нужен был опыт человека, который на себе это видел, перенёс и знает что да как с этим несчастным веллусом будет в дальнейшем. Мда, и к синхрам он и вправду не привязан. Живёт своей короткой жизнью, смазывая картину. Ща не пойму синхра ли шести месяцев это у меня, сыпет и сыпет. Правда я переболела с сильной интоксикацией, высокой температурой и антибиотиками. Ничё не остаётся как ждать и лить мин.Maria7772 писал(а):Девочки, всем привет!
Нютька - так ты же на предыдущей странице сама все очень подробно рассписала про веллус. Это он и есть. При застарелой АГА будет падать и падать, пока , как ты говоришь, не "переродится". К синхрам особо не привязан, как я поняла. У него свой цикл. Опять же зависит от "побитости фолликула" . Года два первые точно так будет. У меня так было. Но похвастаться шикарной волосатостью пока не могу, к сожалениюЮзаю паттинг. Вернее, основная масса волос вернулась по-сравнению с началом мина (там был пик послеродового волосопада), а вот челка и центральный пробор пока не в том состоянии, чтобы ходить без всяких маскировок.
Это ладно, я тут феном волосы подсушила, так от корней с пробором набок ничё сносно выгляжу, а на концах волос почти нету, три перочка висят. Так смешно