Собственно фото прилагаю:

На данный момент, планирую начать лечение, пока есть что спасать.
Лечение планировал начать с финастерида(ФИНАСТ) 1\10 дважды в день. На финастериде надеюсь купировать выпадение на пару лет(в идеале на 5), при дальнейшем развитии заболевания подключить миноксидил, на котором надеюсь протянуть ещё некоторое время дабы выиграть фору во времени для накопления денег на пересадку. Лысым быть никоим образом не улыбается

Собственно на фоне этого всего появились вопросы, очень прошу ответить как можно более развёрнуто, просвящённым форума сего, ибо это возможно поможет спасти мне мои драгоценные волосы

1. Какие анализы необходимо сдать для определения необходимости\бесполезности приёма финастерида?
2. Есть ли на форуме люди сделавшие ребёнка после длительного срока приёма финастерида(от 3 лет)?
3. Есть ли люди которые при помощи финастерида долгое время(5 и более лет) смогли удерживать причёску в первозданном или близком к тому виде?
4. При дальнейшем ухудшении ситуации, после приёма финастерида длительное время, поможет ли подключение миноксидила выиграть ещё времени?
5. Какой на данный момент у меня диагноз и степень если это АГА?
6. Посоветуйте свои методы лечения, если можно конечно...
Выручайте, не дайте стать заложником злого недуга....