Очень нужен совет относительно передней линии

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Очень нужен совет относительно передней линии

Сообщение dmi3841 »

Черной линией-желаемая линия пересадки, красной-редеющий участок природной линии роста.
Вложения
image.jpg
image.jpg (80.18 КБ) 14844 просмотра

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Вот еще для сравнения
Вложения
Август 2014
Август 2014
image.jpg (92.92 КБ) 14254 просмотра
Это 10 мая 2015
Это 10 мая 2015
image.jpg (97.59 КБ) 14091 просмотр

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ребят, посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Случай то неоднозначный, небольшие поредевшие куски в углах очень раздражают. Пересадку делать или попробовать чем-нибудь "легеньким" зарастить?

crack.kir
Присматривается
Присматривается

Сообщение crack.kir »

пересадку сделай и все.

Гражданин N
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Гражданин N »

Тоже очень похожая ситуация. Врожденные залысины и слева по линии роста волос много коротких (до 5 см). Причем, они растут в другую сторону. По толщине и цвету, вроде бы, не отличаются от всех остальных. Пушковых не замечаю. По линии роста волос справа - все нормально. Наблюдаю за этим уже лет 5, но динамика не понятна.
Мне самому 30 лет.

Гражданин N
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Гражданин N »

Сейчас около 3 недель втираю препарат "Crescina". Судя по описанию, не совсем лохосредство. Через три-четыре месяца посмотрю преодолели ли эти короткие волосы 5-сантиметровый барьер. На мин пока решиться не могу, т.к. диагноза ага никто не ставил.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ребят, проконсультируйте, пожалуйста.
С 15 апреля прошло 3 месяца использования минокса 5%( генеролон). Субъективно, резких улучшений/ухудшений не было, но, на мой взгляд,по ощущениям, лучше всего было месяц назад ( в 15-20-х числах июня), чуть больше загущающего углы пуха было как-будто, присасываться после душа с пробором можно было без стресса от голого куска. Сейчас, как-будто, ситуация почти такая же как до применения минокса. Не пойму, с чем это может быть связано.
Почему после трёх месяцев стало хуже чем после двух?
И ещё:
По какому принципу восстанавливаются волосы? Циклами (вырос короткий-выпал, вырос подлиннее-выпал, ещё длиннее-выпал и тд)или сразу растёт полноценный на всю длину?
Ещё заметил что практически все средства против облысения (использовал ревивоген, теперь генеролон) сильно подсушивают места нанесения. При этом наблюдал, что с жирных залысин волосы выпадают, а когда они подсушены препаратами, то эффект положительный и волосы растут. Т.е. все таки жир губит волосы и если не давать жирниться коже головы, то им ничто не будет мешать расти.
Первое фото-конец июня (2 месяца минокса).
Изображение
Второе-конец июля (3 месяца минокса, стало хуже)
Изображение

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Улучшения есть, и вполне заметные. Но без фина они все равно временные.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

У меня что-то непонятное творится. Когда я писал здесь и выкладывал последние фото, было ощущение что углы поредели, потом прошло 2 недели и все нормализовалось, ещё 31 июля все было окей и меня более чем устраивало, сейчас как-будто опять поредели углы. 2 недели все окей, потом 2 недели поредение, потом опять. Что это может быть и нормально ли это? По какому алгоритму восстанавливаются волосы от минокса? Так же как при деградации, длинный выпадает, потом растёт короче предыдущего и тоже выпадает и так до момента когла волос становится пушковым? Волос восстанавливается по такой же схеме, сначала из пушкового вырастает волос подлиннее, потом выпадает, потом ещё длинее, опять выпадает и так до полноценного волоса? Или все таки он сразу под действием минокса из пушкового растет очень долго показ не достигает нормальной длины?

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

У меня что-то непонятное творится. Когда я писал здесь и выкладывал последние фото, было ощущение что углы поредели, потом прошло 2 недели и все нормализовалось, ещё 31 июля все было окей и меня более чем устраивало, сейчас как-будто опять поредели углы. 2 недели все окей, потом 2 недели поредение, потом опять. Что это может быть и нормально ли это?
Мнительность.

Ответить