Очень нужен совет относительно передней линии
Re: Очень нужен совет относительно передней линии
Черной линией-желаемая линия пересадки, красной-редеющий участок природной линии роста.
- Вложения
-
- image.jpg (80.18 КБ) 14846 просмотров
Вот еще для сравнения
- Вложения
-
- Август 2014
- image.jpg (92.92 КБ) 14256 просмотров
-
- Это 10 мая 2015
- image.jpg (97.59 КБ) 14093 просмотра
Ребят, посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Случай то неоднозначный, небольшие поредевшие куски в углах очень раздражают. Пересадку делать или попробовать чем-нибудь "легеньким" зарастить?
пересадку сделай и все.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Тоже очень похожая ситуация. Врожденные залысины и слева по линии роста волос много коротких (до 5 см). Причем, они растут в другую сторону. По толщине и цвету, вроде бы, не отличаются от всех остальных. Пушковых не замечаю. По линии роста волос справа - все нормально. Наблюдаю за этим уже лет 5, но динамика не понятна.
Мне самому 30 лет.
Мне самому 30 лет.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Сейчас около 3 недель втираю препарат "Crescina". Судя по описанию, не совсем лохосредство. Через три-четыре месяца посмотрю преодолели ли эти короткие волосы 5-сантиметровый барьер. На мин пока решиться не могу, т.к. диагноза ага никто не ставил.
Ребят, проконсультируйте, пожалуйста.
С 15 апреля прошло 3 месяца использования минокса 5%( генеролон). Субъективно, резких улучшений/ухудшений не было, но, на мой взгляд,по ощущениям, лучше всего было месяц назад ( в 15-20-х числах июня), чуть больше загущающего углы пуха было как-будто, присасываться после душа с пробором можно было без стресса от голого куска. Сейчас, как-будто, ситуация почти такая же как до применения минокса. Не пойму, с чем это может быть связано.
Почему после трёх месяцев стало хуже чем после двух?
И ещё:
По какому принципу восстанавливаются волосы? Циклами (вырос короткий-выпал, вырос подлиннее-выпал, ещё длиннее-выпал и тд)или сразу растёт полноценный на всю длину?
Ещё заметил что практически все средства против облысения (использовал ревивоген, теперь генеролон) сильно подсушивают места нанесения. При этом наблюдал, что с жирных залысин волосы выпадают, а когда они подсушены препаратами, то эффект положительный и волосы растут. Т.е. все таки жир губит волосы и если не давать жирниться коже головы, то им ничто не будет мешать расти.
Первое фото-конец июня (2 месяца минокса).

Второе-конец июля (3 месяца минокса, стало хуже)

С 15 апреля прошло 3 месяца использования минокса 5%( генеролон). Субъективно, резких улучшений/ухудшений не было, но, на мой взгляд,по ощущениям, лучше всего было месяц назад ( в 15-20-х числах июня), чуть больше загущающего углы пуха было как-будто, присасываться после душа с пробором можно было без стресса от голого куска. Сейчас, как-будто, ситуация почти такая же как до применения минокса. Не пойму, с чем это может быть связано.
Почему после трёх месяцев стало хуже чем после двух?
И ещё:
По какому принципу восстанавливаются волосы? Циклами (вырос короткий-выпал, вырос подлиннее-выпал, ещё длиннее-выпал и тд)или сразу растёт полноценный на всю длину?
Ещё заметил что практически все средства против облысения (использовал ревивоген, теперь генеролон) сильно подсушивают места нанесения. При этом наблюдал, что с жирных залысин волосы выпадают, а когда они подсушены препаратами, то эффект положительный и волосы растут. Т.е. все таки жир губит волосы и если не давать жирниться коже головы, то им ничто не будет мешать расти.
Первое фото-конец июня (2 месяца минокса).

Второе-конец июля (3 месяца минокса, стало хуже)

Улучшения есть, и вполне заметные. Но без фина они все равно временные.
У меня что-то непонятное творится. Когда я писал здесь и выкладывал последние фото, было ощущение что углы поредели, потом прошло 2 недели и все нормализовалось, ещё 31 июля все было окей и меня более чем устраивало, сейчас как-будто опять поредели углы. 2 недели все окей, потом 2 недели поредение, потом опять. Что это может быть и нормально ли это? По какому алгоритму восстанавливаются волосы от минокса? Так же как при деградации, длинный выпадает, потом растёт короче предыдущего и тоже выпадает и так до момента когла волос становится пушковым? Волос восстанавливается по такой же схеме, сначала из пушкового вырастает волос подлиннее, потом выпадает, потом ещё длинее, опять выпадает и так до полноценного волоса? Или все таки он сразу под действием минокса из пушкового растет очень долго показ не достигает нормальной длины?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мнительность.У меня что-то непонятное творится. Когда я писал здесь и выкладывал последние фото, было ощущение что углы поредели, потом прошло 2 недели и все нормализовалось, ещё 31 июля все было окей и меня более чем устраивало, сейчас как-будто опять поредели углы. 2 недели все окей, потом 2 недели поредение, потом опять. Что это может быть и нормально ли это?