ирис писал(а):Нютька,спасибо. Стало понятнее ,но и еще страшнеееее

Скажите ,пожалуйста, какие анализы в связи с этим вы сдаете и какой у вас точно диагноз? (если он установлен конечно. У меня не установлен точно,по анализам в норме все!) ну и какие витамины вам помогают? Еще такой момент! Все пишут: "появился пушок",или "подшерсток". Я вот тоже все жду или того или другого,но то что вырастает у меня могу назвать только отдельными антеннками. И на уменьшение просветов к сожалению они никак не влияют

На данный момент на мине 7 мес. Макушка,челка такие же,а хвост стал тоньше,чем было до начала мина.
Ирис, бояться не надо. Целью моего отчёта было не пугать

, а поделиться своим личным опытом

. На то он и личный, что у другого индивидуума этот самый опыт будет не таким как у меня. Все страхи в сторону! 7 мес срок маленький, чтоб о чём-то судить. Лейте мин не пропускайте. И делайте фотофиксацию. Легче отслеживать что на голове происходит. Как-то после устаканивания первичного волосопада мерила окружность хвостика - 3,5см

( как мизинчик). Недавно мерила (сейчас 9,5 мес, стихает первая синхра), окружность хвостика 4 см. Конечно со стороны разница толщины хвостика с мизинец или с указательный палец не видна, но в моём случае это уже успех. Что-то, да растёт. И пусть растёт дальше
Анализы сдавала обычные. Общий анализ крови с пальца, правда в развёрнутом виде и кровь с вены на все биохимические показатели крови, которые определяла лаборатория. Обнаружено было низкое железо, остальное в норме. Вот его и перепроверю. Помогал мне Пантовигар до мина, но не могу себе позволить его покупать ежемесячно. Совместно с мином пила Перфектил, чуть подташнивало. Теперь другие возьму. Витрум, мерц или ещё что из поливитаминов. Диагноз поставлен моим родственникам АГА лабораторно. А у меня лишь по клинике полностью совпадающей с клиникой родственников.
Пушок=подшерсток=антеннки. Ждать плотного пуха как у норковой шубы не стоит. Есть антеннки, уже хорошо. Льём мин,ждём дальше!