Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Grundick
Заглянул
Заглянул

Re: Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ

Сообщение Grundick »

jetant писал(а): В Украину прибыло примерно через две недели.
Счастливчег :) До меня посылка из соседней области 10 дней добиралась(100км напрямую по карте)... Браво, почта России :D

Tsvid

Сообщение Tsvid »

Сделал очередной заказ у Kain'a (5% Minoxidil sulfate inhibitor PG D-2 0.1% dutasteride) - 100% предоплата. Миноксидил меня полностью устраивает - фоликулы так сказать ожили и стали продуцировать новые окрепшие волосы, (на висках правда дольше идет процесс восстановления), а раньше (использую мин. терапию с мая сего года) даже боялся к ним прикоснуться, чтобы и те не выпали. Волосы абсолютно не жирнятся, уже забыл о той проблеме, когда приходилось мыть голову шампунем иногда и по два раза на дню. Сейчас полность отошёл от шампуней (лишь раз в неделю использую микозорал), а обычно просто промываю голову проточной водой от хлопьев (которых, кстати почти и не остается в отличие от миноксидила разных там производителей) перед нанесением мина. Сохнет быстро. Вообщем все качественно . Последнее время правда совсем немного порядели волосы участками (особо и не заметно ) в связи с синхронизацией, которая примерно как полтора месяца назад началась, уже и не сыпет почти в принципе. Буду и впредь заказывать у Кain'a. С доставкой проблем никаких не было, уверен и в этот раз все будет чётко.

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Tsvid, через сколько после начала использования мина Каина появился такой хороший результат?

Tsvid

Сообщение Tsvid »

apolloo, Примерно, через 2 месяца приминения.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Всем доброго времени суток!
Решил выставить - по просьбам и, с разрешения моего клиента, очередной фото отчет о проделанной работе.
Сегодня, на примере Евгения 37 лет - я наглядно покажу, как можно не прибегая к кардинальным мерам поправить свой внешний вид.

Предыстория:
Евгений обратился ко мне с просьбой составить ему курс АГА терапии - при этом уже имея очень выраженную степень облысения.
Отвечая на вопросы Евгений рассказал,что ранее уже имел опыт применения миноксидила фирмы Алерана, но по причине личной непереносимости компонентов, не мог далее продолжать мино-терапию.
Рассмотрев его историю и прилагающиеся к ней фотографии, я составил индивидуальный(пробный) курс АГА терапии - на основе 5% миноксидила с "натуральными" топическими антиандрогенами.
1.jpg
1.jpg (77.45 КБ) 29552 просмотра
5 Июля 2015г Фото до начала курса АГА терапии
2.jpg
2.jpg (75.29 КБ) 29574 просмотра
12 Сентября,прошла волна первичной синхранизации - на завершающем этапе.
3.jpg
3.jpg (58.95 КБ) 29379 просмотров
9 Ноября, фото на текущий момент.

За все время курса Евгений соблюдал рекомендации и двух разовый режим нанесения препарата.
Надеюсь мой фото отчет добавит нотку позитива и приободрит отчаявшихся. По вопросам приобретения и составления курса АГА-терапии пишите Du-saha@yandex.ru С уважением Kain

karambyl
Заглянул
Заглянул

Сообщение karambyl »

Всем привет,редко захожу на форум,то работы много, а может из за того что проблема отпала.. :lol:
В общем по результатам,к сожалению не делал сравнительных фоток как просил меня Каин,за что прошу прощения.Короче все хорошо, миноксидил понравился,как я уже писал ранее сохнет быстро не оставляя следов.
Зарос я хорошо,синхранизации не было! Наверное из за того что я до мина Каина пользовался Генеролоном,о проблеме забыл,вспоминаю только когда наношу препарат :) наверное я из того числа у которых хорошая отзывчивость на миноксидил 8) надеюсь продержаться на нем как можно дольше.
В общем всем РЕСПЕКТ и хороших результатов,о всех изменениях буду писать сюда :victory:

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

Салют. Скоро будет год как я на Minox-Kain полет нормальный, АГА стабильна. Сперва брал 5% sulfate ultra - быстросохнущий,очень удобный лосьон,особенно для нанесения утром когда спешно собираешься на работу.
Но так как АГА у меня по большей части развивается на лобно-височных долях, Kain предложил мне (в личной переписке) перейти на более сильную версию миноксидила.
По этому последние 5 мес. я наношу 10% sulfate and 5%azelaic 1% adenosine 0.1% dutasteride
За это время увидел положительные изменения.
Первое: почти полностью спала жирность кожи головы.
Второе: волосы в зоне АГА стали толще и сидят крепко.
Третье: макушка заросла практически полностью и немного загустела передняя линия,что для меня очень важно.
Побочек от этой версии миноксидила ни каких не ощущаю и в целом доволен. Спасибо :thank you:

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Делал ли фотографии до после? Ну или просто на данный момент? Фин используешь?

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

apolloo писал(а):Делал ли фотографии до после? Ну или просто на данный момент? Фин используешь?
Делал по началу,но потом как то перестал. Я вообще не один год пил фин/дутастерид, вот как раз 5ть месяцев назад перестал принимать,ведь в этом лосьоне уже содержится дутастерид.Переживал по началу,все думал вдруг волосы посыпят, но отката не было, наоборот ситуация улучшилась. Я вообще очень рад, что получилось отказаться от таблеток. :)

Trevor78
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Trevor78 »

alopecic писал(а):Делал по началу,но потом как то перестал. Я вообще не один год пил фин/дутастерид, вот как раз 5ть месяцев назад перестал принимать,ведь в этом лосьоне уже содержится дутастерид.Переживал по началу,все думал вдруг волосы посыпят, но отката не было, наоборот ситуация улучшилась. Я вообще очень рад, что получилось отказаться от таблеток. :)
А кикие либо побочки были за эти годы пока ты на фине и дуте был? Может там вес прибавил лишний или еще что-то?
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Trevor78 писал(а):
alopecic писал(а):Делал по началу,но потом как то перестал. Я вообще не один год пил фин/дутастерид, вот как раз 5ть месяцев назад перестал принимать,ведь в этом лосьоне уже содержится дутастерид.Переживал по началу,все думал вдруг волосы посыпят, но отката не было, наоборот ситуация улучшилась. Я вообще очень рад, что получилось отказаться от таблеток. :)
А кикие либо побочки были за эти годы пока ты на фине и дуте был? Может там вес прибавил лишний или еще что-то?
Присоединяюсь к вопросу, также добавлю, есть ли те, кто были на системных дуте/фине, притом имели побочки какие либо, но перейдя на топдуту Каина перестали их ощущать?

ЯАнатолий
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЯАнатолий »

Если кому интересно, пользуюсь мином с дутой от Каина месяца 2-3, побочек нет. От обычного мина другой фирмы голова сильно чесалась раньше.
Использую раз в день, примерно 1.5 мл, меньше не получается.

alopecic
Заглянул
Заглянул

Сообщение alopecic »

apolloo писал(а):
Trevor78 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, также добавлю, есть ли те, кто были на системных дуте/фине, притом имели побочки какие либо, но перейдя на топдуту Каина перестали их ощущать?
Побочки от внутреннего приема фина/дутастерида были,но не скажу что прям сильные,по началу их вообще не замечал,но со временем все чаще начало проявляться апатическое состояние,сонливость,упадок сил.На либидо почти не повлияло,ну может если немного спала.Я слышал что от приема финастерида набирают вес, но у меня проблем с эти не было,я сам по себе не склонен к полноте.Думаю здесь все индивидуально.

Примерно недели через 3-4 после перехода на мин Каина с топ-дутастеридом, отметил ..как это выразить, подъем жизненых сил что ли, стал более энергичным. За годы приема системных антиандрогенов привык к тому состоянию..уже и забыл как это можно себя по другому чувствовать. Вообще теперь не хочу прикосаться к таблеткам. Вот как то так.

Rubick
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Rubick »

Внесу лепту в обсуждение топ-дутастерида.
Пользуюсь миноксидилом (5%Minoxidil and 1%adenosine 0.1% dutasteride inhibitor PG D-2) от Kain'а почти три месяца. Побочек нет (ну или я не замечаю, но по ощущениям - всё окей). По эффекту - субъективно макушка стала лучше, доведу срок использования до полугода и выложу фотографии. :read:

Artur222

Сообщение Artur222 »

Привет всем Тоже использую 5%Minoxidil and 1%adenosine 0.1% dutasteride плюс к этому 12%Minoxidil and 1%adenosine от Kain'а где то 3 месяца по этой схеме побочек не имею каких либо вообще ,использую на висках так как в этой части имею проблемы результат есть.Сам Kain радует меня как человек заказал у него без проблем все вовремя доставили плюс человек опытен

Ответить