Карри писал(а):
Пью Белару пятый месяц, кожа идеальная, а вот жирность головы осталась повышенная, сутки только могу проходить. На счет волос... не могу понять, хуже вроде бы не стало, выпадение стабилизировалось, но челка, виски просвечивают, меня это пугает, каждый день собираюсь бежать за алераной, но потом передумываю. Коротыши по всей голове, но для меня это не хороший знак прироста волос, а знак того что волосы не могут отрасти по длине - выпадают длиной 5-10 см и снова растут. И как тут понять, растут ли новые здоровые, которые с каждым циклом будут длиннее или наоборот - прогрессирует АГА и с каждым циклом волос все тоньше и короче. Мне кажется это можно понять лишь спустя год хотя бы. Эти коротыши меня раздражают, после мытья их нужно "прилизывать" иначе как "лишайная" выглядишь. Виски и челка вроде поотрасли , но такие жидкие, ужас. В общем я уже готова на координальные меры, но все разглядываю волосы, ищу серьезные ухудшения.
Т.е. на фоне приема белары выпадение стало меньше, я правильно поняла?
Вот именно по той причине, о которой пишите Вы - я плюнула на всё и начала капать миноксидил, с сегодняшнего дня начинаю белару. Надеюсь, что в комплексе они дадут эффект "не выпадают и растут" так как от одной белары даже если она упорядочит выпадение - эффекта мало.
Я также как Вы думала и психовала долго, до сих пор не уверена в решении. Но так как гормональный фон уже испорчен предыдущим приемом ОК - выхода не вижу. Хочу чувствовать себя человеком, пусть с ОК и мином.
Да, и карликовую пальму принимаю месяц, ну так, для успокоения.