Ну, если у меня мин не сработает, я точно впаду в депрессию)) И вообще, пора уже что-то от стресса покупать, и ближайшие полгода быть спокойной как слон, несмотря ни на что))Дженна писал(а): Спасибо) И вас с Новым годом и наступающим Рождеством!)))
О, поверьте - три недели с начала применения мина это совсем не тот срок когда следует впадать в депрессию от не-лицезрения результатов. (туда вообще не следует впадать даже если у кого-то мин совсем не сработает). У меня, помню, коллега по работе искренне удивилась и сделала мне комплимент насчет волос (когда я их как-то распустила) где-то месяцев через семь после старта.
Насчет добавок ничего вам подсказать не могу. Как-то давно пробовала пить перфектил - так от него меня так страшно мутило и тошнило, что я вынуждена была прекратить. Я ничего, кроме мина, не использую. На нем полтора года. Волосопад был четкий, а синхра вообще невнятная, то утихала, то опять сыпало, но так, мало... Сейчас наступило время, когда выпадения, можно сказать, практически нету (макс штук 20). Надеюсь этот период продлится подольше (в прошлый раз период тотальной остановки выпадения длился ровно полгода).
У меня волосопад вообще в районе нормы. Он волосопадом то именуется именно потому что до мина у меня лично выпадало меньше раз в пять, а так норма - не больше 100 волос в день точно. Мелкие может и от стресса выпадают, тоже ко знает. В общем-то, на голове что-то происходит, я в этом процессе понимаю не все, но радует, что что-то происходит)
Витамины то я попробую по-любому, просто надо попробовать какие подойдут. А вот насчет пальмы сомневаюсь - есть ли смысл? Понятно, что сама по себе она мало что даст, но, может вместе с мином...
Еще я тут шампунь Алерану заказала, для жирных волос с биотином, а биотин вроде штука неплохая. В общем, попробую, посмотрю)