Мин после перерыва в 1,5 года. Стоит ли опять начинать???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Мин после перерыва в 1,5 года. Стоит ли опять начинать???

Сообщение nadejda »

AlenaAlena писал(а):
nadejda писал(а): Супер!супер!!!!оч классно!!!!это действительно блаженство для нас!!!!!когда вот так берёшь,укладываешь и почти не выпадают!!!Будет лучше!!!это же начало только!!!а какой ОК применяете?а я пока 3 Мес буду на Альпецине,фото выложу до и после 3 Мес применения..а так конечно на старый-добрый мин опять видимо придётся ..посмотрим..хожу пока как серая мышь,забираю в краб.((мечтаю распущенными носить..
Спасибо!! да, я себя без укладки, девочкой не чувствовала, вся женственность куда то улетучивалась.. Мыла голову, не расчёсывала толком, не сушила и как Вы - хвостик или скрабик..

Пью белару сейчас.
Это точно вы подметили про женственность!я вообще себя без волос не могу принять,с такими как сейчас.Раньше лет 7 назад я носила исключительно распущенными и укладывала феном,так что про объём получала комплименты..но это в прошлом увы..не идёт мне с крабом..вот гинеколог меня подбивает на ОК .хотя гормональный фон у меня норма.Я их боюсь ,как огня.Как вспомню ,как 1 раз принимала 3 Мес..ужас был.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Решила отписаться..писала я ,что начала Альпецин(тоник с кофеином),каждый день втираю с 4 февраля..ну что скажу я вам)или мои волосы совсем сдали)))или Альпецин действует..началась линька,дикое выпадение волос,как на мине.3 я неделя пошла,как применяю,в инструкции написано ,что возможно усиление выпадения волос с 3 недели применения.

larinLefler
Присматривается
Присматривается

Сообщение larinLefler »

[/quote]
Вы миноксидил сейчас использовать снова начали, сколько по времени? Помогает или нет?
Вообще есть мнение (наверняка слышали) что девушкам после 35-ти, 40-ка следует поддерживать гормональный фон с помощью [/quote]

по времени полтора месяца, облет нереальный, улетает по 400-500. В квартире от меня больше волос, чем шерсти от кошки :cry: хвостик мой уже не крысячий, а наверное полукрысячий ((( Временами нападает такая тоска...( Стараюсь держаться. Выписала ринофтил, буду мазать с миноксидилом, может он хоть приостановит. Планирую приобрести паттинг, скоро снимать шапку ...

AlenaAlena
Присматривается
Присматривается

Сообщение AlenaAlena »

nadejda писал(а):Решила отписаться..писала я ,что начала Альпецин(тоник с кофеином),каждый день втираю с 4 февраля..ну что скажу я вам)или мои волосы совсем сдали)))или Альпецин действует..началась линька,дикое выпадение волос,как на мине.3 я неделя пошла,как применяю,в инструкции написано ,что возможно усиление выпадения волос с 3 недели применения.
Раз написано с третьей недели - так и есть, процесс пошел! и думайте об этом!

AlenaAlena
Присматривается
Присматривается

Сообщение AlenaAlena »

larinLefler писал(а): по времени полтора месяца, облет нереальный, улетает по 400-500. В квартире от меня больше волос, чем шерсти от кошки :cry: хвостик мой уже не крысячий, а наверное полукрысячий ((( Временами нападает такая тоска...( Стараюсь держаться. Выписала ринофтил, буду мазать с миноксидилом, может он хоть приостановит. Планирую приобрести паттинг, скоро снимать шапку ...
Спокуха! Вы считали, откуда знаете, что 500? у страха глаза велики - я тоже думала, что 500, а как то принялась считать - всего то 300-350 :-)
Про тоску - понимаю, сама плакала с утра нагоняя настрой.. Но миноксидил обязан помочь! Вы какой используете? А когда остановите выпадение, добавьте препараты для роста, потихоньку полегоньку зарастёте.

larinLefler
Присматривается
Присматривается

Сообщение larinLefler »

Утром спектрал ДНС, вечером спектрал ДНС Л, ну и плюс перфиктил. Решила перейти на азеломакс утром 3.5 % и оставить спектрал Л вечером, задавала вопрос трихологу, сказала, что такое применение возможно, снижение процента может вызвать временнное ухудшение, потом все восстанавливается. Снизить хочу для того, чтобы был жизненный запас процета, в общем задел на будующее. Надеюсь, что такая линька у меня потом в будущем обернется хорошими всходами! ) выпадают все тонюсенькие, слабенькие, считала.. когда дошла до 350 за один утренний причесон, бросила, это только в раковине, а на полу столько же еще.
А что посоветуете для роста?

AlenaAlena
Присматривается
Присматривается

Сообщение AlenaAlena »

Спектрал 5% ый?

larinLefler
Присматривается
Присматривается

Сообщение larinLefler »

Да 5. Совсем плачевно у меня. Трихолог тоже пятерку посоветовала. Я ее хорошо переношу. Сейчас думаю, что надо было начинать сразу с азеломакса 3, 5. Боюсь, что 2 уже не для моих волос ((.

AlenaAlena
Присматривается
Присматривается

Сообщение AlenaAlena »

Субъективно - я бы начала с 2,5 %. Полтора месяца - не пол года. Еще в начале своей истории ,в мой первый поход к трихологу, мне тоже назначили спектрал 5%. И,я собственно купила его и пару (не помню точно) месяцев пользовалась. Во первых от него был зудчайший зуд и перхоть (зуд и перхоть есть и от других миноксов но не такой как от спектрала) плюс, он очень жирнил волосы. Потом я перешла на 2,5 регейн. Вот. Результат быть должен в любом случае, рано или поздно. Есть процент исключения - но мы с Вами не в нём!

larinLefler
Присматривается
Присматривается

Сообщение larinLefler »

Путешествую тут по темам, своей нет))) но ладно, напишу здесь, ведь у меня тоже был перерыв.
Прошло 2 месяца, как возобновила мин. Волосы летели с головы по адски :cry: Нереально много. У меня за это время были периоды огромной надежды не смотря ни на что, были истерики и паника. Когда первый раз начала мин, облет продолжался месяц, а потом был усиленный рост пушковых волос, много-много. Лысины заросли. Но сейчас, месяц прошел, а все сыпало и сыпало, причем каждый раз как только прикасаюсь к голове и не важно сколько раз за день, это был просто ужас. Через полтора месяца подключила ринофтил ампулы, гениколог-эндокринолог выписала Спиронолактон (Верошпирон). Прошло 2 месяца и наконец-то этот кошмар закончился. Конечно вылетают, когда провожу расческой, но от силы 15-20. Для меня это праздник. Пушковых пока не наблюдаю. Кстати, оказалось что Спиронолактон (Верошпирон) тоже обладает антиандрогенным свойством, но выписали мне их по другой причине. В общем, не знаю, то ли облет закончился, то ли антиандрогены помогли. Теперь буду ждать всходов новых волос)

larinLefler
Присматривается
Присматривается

Сообщение larinLefler »

Девочки, у меня выпадение прекратилось :) Расчесываю специально над раковиной, падает 2-3 штуки) Полезли новые волосики, антенками торчат) Правда, в прошлый раз их было значительно больше, но все же, главное, что волосы мои на месте и растутт новые). После перерыва мин действует однозначно, главное запастись терпением.

Vostok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vostok »

larinLefler писал(а):Девочки, у меня выпадение прекратилось :) Расчесываю специально над раковиной, падает 2-3 штуки) Полезли новые волосики, антенками торчат) Правда, в прошлый раз их было значительно больше, но все же, главное, что волосы мои на месте и растутт новые). После перерыва мин действует однозначно, главное запастись терпением.
От души Вас поздравляю! Это так здорово! :victory: :victory: :victory:

Ответить