Пора ли переходить на мин? Фото в галерее. История внутри

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
kukushechka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Пора ли переходить на мин? Фото в галерее. История внутри

Сообщение kukushechka »

Всем привет. Я уже как-то описывала свою историю (ссылка вот - viewtopic.php?f=31&t=8333&start=0&st=0&sk=t&sd=a ). Сейчас мне 21 год. И я хотела бы услышать мнение форумчан, с наметанным глазом, пора ли переходить на мин? Все фото есть у меня в альбоме. Специально выкладывала последние 4-5, чтобы показать, как все сейчас.
Последний раз была у врача в начале сентября, та что-то не особо меня щадила, и пробор так себе, и нате вот вам миноксидил сразу и без всякой альтернативы. Да и на ФТГ. было тоже самое (ее результаты по верхней ссылке), она все время говорила, что веллуса много и т.д.
Почему я боюсь - очень коротко: никто не может гарантировать, что через два года не наступит привыкание и не придется бежать за системой или париком (не в обиду никому), поэтому пока на притирках
Почему о нем все-таки задумываюсь: во-первых, врач напугала, и я иногда подумываю, что, может я себе лгу и не замечаю как на самом деле выглядит голова (льщу себе, словом), во-вторых, иногда эти истончившиеся волосы просто бесят, хочется политься генеролоном, который еще и дешевле многих аналогов.
Очень буду рада, если кто-то откликнется.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Re: Пора ли переходить на мин? Фото в галерее. История внутри

Сообщение Beauseant »

kukushechka писал(а):Почему я боюсь - очень коротко: никто не может гарантировать, что через два года не наступит привыкание и не придется бежать за системой или париком
Увы, но никто не может гарантировать и того, что через два года Вам не придется сделать то же самое без применения миноксидила.
В этой теме подробное обсуждение причин его раннего применения viewtopic.php?f=31&t=6150

stamm
Присматривается
Присматривается

Сообщение stamm »

Здравствуйте! По фото у вас еще все более менее хорошо! Скажите , как отрастили подросток такой? И по поводу мина - вы им уже пользовались под фото написано? у вас ага?

kukushechka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение kukushechka »

stamm писал(а):Здравствуйте! По фото у вас еще все более менее хорошо! Скажите , как отрастили подросток такой? И по поводу мина - вы им уже пользовались под фото написано? у вас ага?
Здравствуйте. Да, у меня АГА. В ссылке на мою же тему все данные ФТГ в пользу нее, да и без такой диагностики видно, если честно.
Мином я пользовалась где-то 4мес а потом достаточно резко бросила
Про подшерсток самой сказать сложно, но не думаю, что мин, иначе бы проборы тоже зарастил,

kukushechka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение kukushechka »

Beauseant писал(а): Увы, но никто не может гарантировать и того, что через два года Вам не придется сделать то же самое без применения миноксидила.
Так о том и речь - может, начать пользоваться сейчас, чтоб хоть какое-то время на макушку перестал заходить пробор или там, может, даже волосы кое-где подрастут)

stamm
Присматривается
Присматривается

Сообщение stamm »

Скажите, а что спровоцировало у вас Ага? И как с этим живется? У меня год выпадают волосы так у меня одни мысли о волосах ((( думаю как психологически успокоится ( мне 22

Маша***
Заинтересовался

Сообщение Маша*** »

У меня тоже чем бы я ни занималась все мысли про волосы,бывает время успокоюсь,а потом снова накрывает.У меня АГА с 26 лет,сейчас мне 35 и все это время я думаю о волосах,просто мания какая то. А сейчас вроде еще диффузка присоединилась.Я думаю у меня АГА началась со стресса,развод,долго переживала,как в тумане жила. Мином пользуюсь уже 4 года,улучшений особых не вижу,на макушке редеют,но в проборе когда помою голову вроде не много но коротенькие есть,и бросать боюсь,вдруг без мина и они перестанут расти.Сейчас присматриваюсь к т-патингу,это я себя так успокаиваю,что есть выход если будет все печально.А еще при АГА у меня сильно изменилась структура волоса-они стали не гладкие,а как проволока,как погнутые какие то,вот это меня беспокоит,не знаю что это.По началу таких волосков было не много,а чем дальше тем этих волосков больше.

kukushechka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение kukushechka »

stamm писал(а):Скажите, а что спровоцировало у вас Аг ( мне 22
Я ответила в лс

Скажите, есть кто-то, кто был у Баруновой/Арнаутовой?

Ответить