Всем привет. Я уже как-то описывала свою историю (ссылка вот - viewtopic.php?f=31&t=8333&start=0&st=0&sk=t&sd=a ). Сейчас мне 21 год. И я хотела бы услышать мнение форумчан, с наметанным глазом, пора ли переходить на мин? Все фото есть у меня в альбоме. Специально выкладывала последние 4-5, чтобы показать, как все сейчас.
Последний раз была у врача в начале сентября, та что-то не особо меня щадила, и пробор так себе, и нате вот вам миноксидил сразу и без всякой альтернативы. Да и на ФТГ. было тоже самое (ее результаты по верхней ссылке), она все время говорила, что веллуса много и т.д.
Почему я боюсь - очень коротко: никто не может гарантировать, что через два года не наступит привыкание и не придется бежать за системой или париком (не в обиду никому), поэтому пока на притирках
Почему о нем все-таки задумываюсь: во-первых, врач напугала, и я иногда подумываю, что, может я себе лгу и не замечаю как на самом деле выглядит голова (льщу себе, словом), во-вторых, иногда эти истончившиеся волосы просто бесят, хочется политься генеролоном, который еще и дешевле многих аналогов.
Очень буду рада, если кто-то откликнется.
Пора ли переходить на мин? Фото в галерее. История внутри
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Пора ли переходить на мин? Фото в галерее. История внутри
Увы, но никто не может гарантировать и того, что через два года Вам не придется сделать то же самое без применения миноксидила.kukushechka писал(а):Почему я боюсь - очень коротко: никто не может гарантировать, что через два года не наступит привыкание и не придется бежать за системой или париком
В этой теме подробное обсуждение причин его раннего применения viewtopic.php?f=31&t=6150
Здравствуйте! По фото у вас еще все более менее хорошо! Скажите , как отрастили подросток такой? И по поводу мина - вы им уже пользовались под фото написано? у вас ага?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Здравствуйте. Да, у меня АГА. В ссылке на мою же тему все данные ФТГ в пользу нее, да и без такой диагностики видно, если честно.stamm писал(а):Здравствуйте! По фото у вас еще все более менее хорошо! Скажите , как отрастили подросток такой? И по поводу мина - вы им уже пользовались под фото написано? у вас ага?
Мином я пользовалась где-то 4мес а потом достаточно резко бросила
Про подшерсток самой сказать сложно, но не думаю, что мин, иначе бы проборы тоже зарастил,
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Так о том и речь - может, начать пользоваться сейчас, чтоб хоть какое-то время на макушку перестал заходить пробор или там, может, даже волосы кое-где подрастут)Beauseant писал(а): Увы, но никто не может гарантировать и того, что через два года Вам не придется сделать то же самое без применения миноксидила.
Скажите, а что спровоцировало у вас Ага? И как с этим живется? У меня год выпадают волосы так у меня одни мысли о волосах ((( думаю как психологически успокоится ( мне 22
У меня тоже чем бы я ни занималась все мысли про волосы,бывает время успокоюсь,а потом снова накрывает.У меня АГА с 26 лет,сейчас мне 35 и все это время я думаю о волосах,просто мания какая то. А сейчас вроде еще диффузка присоединилась.Я думаю у меня АГА началась со стресса,развод,долго переживала,как в тумане жила. Мином пользуюсь уже 4 года,улучшений особых не вижу,на макушке редеют,но в проборе когда помою голову вроде не много но коротенькие есть,и бросать боюсь,вдруг без мина и они перестанут расти.Сейчас присматриваюсь к т-патингу,это я себя так успокаиваю,что есть выход если будет все печально.А еще при АГА у меня сильно изменилась структура волоса-они стали не гладкие,а как проволока,как погнутые какие то,вот это меня беспокоит,не знаю что это.По началу таких волосков было не много,а чем дальше тем этих волосков больше.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я ответила в лсstamm писал(а):Скажите, а что спровоцировало у вас Аг ( мне 22
Скажите, есть кто-то, кто был у Баруновой/Арнаутовой?