Вялотекущая АГА, 7 лет. Помогите!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
SlamSlam
Заглянул
Заглянул

Re: Вялотекущая АГА, 7 лет. Помогите!

Сообщение SlamSlam »

У Бреда Питта будут поклонницы, даже если он прыщами покроется. Дело не только в обаятельности, а в харизме. Любой киноактёр имеет свою базу фанатов, какой бы он страшный не был.
Далее, причёски это конечно всё здорово, но если мужик лысеет и этот процесс не от него зависит, то придётся подстраиваться под новые условия хочет он этого или нет. Если ты готов вкидывать в себя финастерид, чтобы иметь волосы, но при этом гасить свою сексуальность, иметь низкое либидо или что ещё хуже, возможность стать импотентом на года или вообще на всю жизнь - пожалуйста. Видимо кому-то лучше иметь волосы, но ходить с висяком. Сохранить или нарастить финастеридом волосы, чтобы нравиться девушкам, но потом не в состоянии этих же самых девушек удовлетворить. Как-то парадоксально получается, ты не находишь? Я просто боюсь представить, сколько неудовлетворённых жён и девушек ходят, пока их мужья и парни вкидывают в себя лекарство, приводящее в перспективе к эректильной дисфункции, ради ВОЛОС. Они меняют половую жизнь на волосы, Карл! Да и в сотый раз обсуждать, что внешность в мужчине не главный фактор уже нет смысла. Дело то не в волосах.. Когда такие загоны в голове, то будь хоть конская шевелюра, красивой девушке будешь не интересен.
Без обид, бредом попахивает. Покажи мне некрасивых популярных актеров с топлпами фанаток ? КРАСИВЫХ фанаток, а то сейчас пойдут примеры типа Стетхэма или Дизеля, я таких фанаток, как у них в гробу видал ! :lol: И причем здесь фин ? Я никого не заставляю его пить. Мы вообще не о лечении тут с тобой говорим, а о том нужны волосы или нет ! Хочешь прикол ? Есть знакомый пацан, облысением он не страдает, сразу напишу. Встречался с девушкой где то пол года, а потому ради прикола решился подстричься под ноль, так она его сразу отослала куда подальше. Это конечно не сверх показатель, но все же.
А вот мой пример, да конечно сейчас начнется то что я сочиняю, конечно проще так сказать. Пока у меня была, как ты выразился конская шевелюра, мало того что только 1 из 10 девушек мне отказывала, они еще и сами ко мне прибегали, а когда я начал лысеть ситуация резко начала меняться, я остался тем же человек, но только теперь меня сразу девушки отсылают и никогда самb ко мне больше не подкатывают, так скажем !
Тут знаешь все в чем еще дело, есть люди нового поколения, а есть старого в СССР может и плевать на внешность, а вот молодежи 21 века далеко нет ! Если тебе 30 лет, то может твое поколение так и относится к внешности и даже скорее не потому, что лысым быть нормально, а потом понятие красоты у Вас другое !
Проведи аналогию с певцами ! В России среди молодых девушек популярны к примеру Билан и Лазарев, но они не лысые, оба одеваются с иголочки и имеют прекрасную шевелюру ! Приведи мне пример некрасивого популярного парня, будь он хоть актер или певец. Желаю удачи в поисках ! :lol:

SlamSlam
Заглянул
Заглянул

Сообщение SlamSlam »

leoleo писал(а):
leoleo писал(а): У Бреда Питта будут поклонницы, даже если он прыщами покроется. Дело не только в обаятельности, а в харизме. Любой киноактёр имеет свою базу фанатов, какой бы он страшный не был.
Далее, причёски это конечно всё здорово, но если мужчина лысеет и этот процесс не от него зависит, то придётся подстраиваться под новые условия хочет он этого или нет. Если ты готов принимать финастерид, чтобы иметь волосы, но при этом гасить свою сексуальность, иметь низкое либидо или что ещё хуже, возможность стать импотентом на года или вообще на всю жизнь - пожалуйста. Сохранить или нарастить финастеридом волосы, чтобы нравиться девушкам, но потом не в состоянии этих же самых девушек удовлетворить. Как-то парадоксально получается, ты не находишь? Я просто боюсь представить, сколько неудовлетворённых жён и девушек ходят, пока их мужья и парни вкидывают в себя лекарство, приводящее в перспективе к эректильной дисфункции, ради ВОЛОС. Они меняют половую жизнь на волосы, Карл! Да и в сотый раз обсуждать, что внешность в мужчине не главный фактор уже нет смысла. Дело то не в волосах.. Когда такие загоны в голове, то будь хоть конская шевелюра, красивой девушке будешь не интересен.
А вот тебе неопровержимый факт ! Приведу в пример футбол ! Есть такие два замечательных футболиста Криштиану Роналду и Дэвид Бэкхэм, который постоянно следят за своим внешним видом, у которых толпы фанаток. Ответь на вопрос, они такие знаменитые потому, что крутые футболисты ? Или еще из-за чего то кроме внешности ? Эти девушки ничего не знаю о них кроме внешности, они не знают, какой у них характер и т.д. Почему среди девушек не популярны Роналдо, Роналдиньо, Зидан, Рибери !
Выводы о характере можно сделать только на поле, а если делать такие выводы то получается, что КриРо и Бэкс смазливые плаксы, Роналдиньо доброй души челоек, Зидан настоящий мужской характер, как и Франк Рибери (про Роналдо и Карлоса сложно, что сложно сказать отталкиваясь только от увиденного на поле), но почему они не популярны среди девушек ? Да ты сейчас напишешь то что КриРо и Бэкс постоянно в рекламах и т.д., но с каких пор в рекламе одежды и т.д. снимаются некрасивые парни ?
Запомни раз и навсегда ! Если ты не нравишься девушке внешне, то уже для нее не будешь парнем, с которым она действительно хочет быть. Если ты не нравился девушке, когда зарабатывал 30-40 к. в месяц, а тут вдруг разбогател и она к тебе прибежал, радуйся, ты ей до сих пор не нужен, ей нужны твои деньги ! Так же по аналогии и с характером, если ты подошел к девушке знакомиться и она тебе отказала, но потом от подруг узнала, что ты тот человек, который может её помочь, у тебя характер победителя, запомни, ты для нее раб, которого она будет использовать всю свою жизнь. Вот тебе и правда всей жизни, а для того чтобы ее понять, нужно сначала быть красавцем, а затем стать серой мышью ! :victory:

leoleo
Присматривается
Присматривается

Сообщение leoleo »

SlamSlam писал(а):
leoleo писал(а):
leoleo писал(а): У Бреда Питта будут поклонницы, даже если он прыщами покроется. Дело не только в обаятельности, а в харизме. Любой киноактёр имеет свою базу фанатов, какой бы он страшный не был.
Далее, причёски это конечно всё здорово, но если мужчина лысеет и этот процесс не от него зависит, то придётся подстраиваться под новые условия хочет он этого или нет. Если ты готов принимать финастерид, чтобы иметь волосы, но при этом гасить свою сексуальность, иметь низкое либидо или что ещё хуже, возможность стать импотентом на года или вообще на всю жизнь - пожалуйста. Сохранить или нарастить финастеридом волосы, чтобы нравиться девушкам, но потом не в состоянии этих же самых девушек удовлетворить. Как-то парадоксально получается, ты не находишь? Я просто боюсь представить, сколько неудовлетворённых жён и девушек ходят, пока их мужья и парни вкидывают в себя лекарство, приводящее в перспективе к эректильной дисфункции, ради ВОЛОС. Они меняют половую жизнь на волосы, Карл! Да и в сотый раз обсуждать, что внешность в мужчине не главный фактор уже нет смысла. Дело то не в волосах.. Когда такие загоны в голове, то будь хоть конская шевелюра, красивой девушке будешь не интересен.
А вот тебе неопровержимый факт ! Приведу в пример футбол ! Есть такие два замечательных футболиста Криштиану Роналду и Дэвид Бэкхэм, который постоянно следят за своим внешним видом, у которых толпы фанаток. Ответь на вопрос, они такие знаменитые потому, что крутые футболисты ? Или еще из-за чего то кроме внешности ? Эти девушки ничего не знаю о них кроме внешности, они не знают, какой у них характер и т.д. Почему среди девушек не популярны Роналдо, Роналдиньо, Зидан, Рибери !
Выводы о характере можно сделать только на поле, а если делать такие выводы то получается, что КриРо и Бэкс смазливые плаксы, Роналдиньо доброй души челоек, Зидан настоящий мужской характер, как и Франк Рибери (про Роналдо и Карлоса сложно, что сложно сказать отталкиваясь только от увиденного на поле), но почему они не популярны среди девушек ? Да ты сейчас напишешь то что КриРо и Бэкс постоянно в рекламах и т.д., но с каких пор в рекламе одежды и т.д. снимаются некрасивые парни ?
Запомни раз и навсегда ! Если ты не нравишься девушке внешне, то уже для нее не будешь парнем, с которым она действительно хочет быть. Если ты не нравился девушке, когда зарабатывал 30-40 к. в месяц, а тут вдруг разбогател и она к тебе прибежал, радуйся, ты ей до сих пор не нужен, ей нужны твои деньги ! Так же по аналогии и с характером, если ты подошел к девушке знакомиться и она тебе отказала, но потом от подруг узнала, что ты тот человек, который может её помочь, у тебя характер победителя, запомни, ты для нее раб, которого она будет использовать всю свою жизнь. Вот тебе и правда всей жизни, а для того чтобы ее понять, нужно сначала быть красавцем, а затем стать серой мышью ! :victory:
Как бы Бекхэм во времена МЮ брился под ноль и признавался весьма привлекательным для девушек. Но не в этом суть. Я не собираюсь с тобой спорить про то, нужны волосы или нет. С волосами внешность конечно же лучше, чем без них. Но если ты лысеешь, то придётся адекватно оценить ситуацию и сделать здравый выбор. Если нет денег на пересадку, самый нормальный способ - коротко стричься. Я твои примеры приведённые про удачные знакомства тебя волосатого и отшивания тебя лысеющего даже не буду обсуждать. Не известно, какое у тебя было моральное состояние,да и вообще гормональный фон, когда ты заметил у себя проблему. Все эти отшивания скинуть на проблему облысения конечно полный ахтунг. Вижу и знаю полно бритых под ноль людей, у которых красивые девушки. Уверенный в себе мужчина, который умеет общаться с женским полом, даже если он лысый - никогда не будет без девушки. Друже, дело твоё. Комплексов у тебя тьма, желаю избавиться от них и чтобы волосы не были для тебя целью всей жизни. P.s. Ну и если по чесноку, я очень сомневаюсь, что когда то у тебя с девушками было всё супер, что они к тебе сами прибегали, а потом якобы стали тебя отшивать, когда ты начал лысеть. Либо ты сильно преувеличил, либо полностью смоделировал историю. Если бы раньше всё было круто с девушками и всё это заходило дальше, чем просто взять номер телефона, то мало бы что изменилось и потом.

SlamSlam
Заглянул
Заглянул

Сообщение SlamSlam »

SlamSlam писал(а): А вот тебе неопровержимый факт ! Приведу в пример футбол ! Есть такие два замечательных футболиста Криштиану Роналду и Дэвид Бэкхэм, который постоянно следят за своим внешним видом, у которых толпы фанаток. Ответь на вопрос, они такие знаменитые потому, что крутые футболисты ? Или еще из-за чего то кроме внешности ? Эти девушки ничего не знаю о них кроме внешности, они не знают, какой у них характер и т.д. Почему среди девушек не популярны Роналдо, Роналдиньо, Зидан, Рибери !
Как бы Бекхэм во времена МЮ брился под ноль и признавался весьма привлекательным для девушек. Но не в этом суть. Я не собираюсь с тобой спорить про то, нужны волосы или нет. С волосами внешность конечно же лучше, чем без них. Но если ты лысеешь, то придётся адекватно оценить ситуацию и сделать здравый выбор. Если нет денег на пересадку, самый нормальный способ - коротко стричься. Я твои примеры приведённые про отшивания волосатых и лысеющих даже не буду обсуждать. Не известно, какое у тебя было моральное состояние, когда ты заметил у себя проблему. Все эти отшивания скинуть на проблему облысения конечно полный ахтунг. Вижу и знаю полно бритых под ноль людей, у которых красивые девушки. Уверенный в себе мужчина, который умеет общаться с женским полом, даже если он лысый - никогда не будет без девушки. Друже, дело твоё. Комплексов у тебя тьма, желаю избавиться от них и чтобы волосы не были для тебя целью всей жизни.[/quote]

Может просто понятие красоты для тебя другое ? Вот в этом и дело ? Красивая девушка должна быть близка к модельной девушке с обложки, толстая, немующая одеваться девушка не может быть красивой ! Действительно красивой. Знаешь кому то и толстые нравятся, но красивыми этих девушек ни кто не имеет право называть !
Еще раз пишу, что девушки даже сами подкатывали ! Причем здесь умею я общаться или нет ? Поверь более чем умею с любым человеком ! И да, даже если отказывали никогда не говорили ничего о внешности. А теперь хоть и не часто, но слышал в ответ: "Ты себя в зеркало видел". Крутой ответ, ничего не говорит ?
На счет лысых, видел даже передачу, про клуб лысых и все их жены и девушки, все до единой не то чтобы некрасавицы...я бы их даже еще по другому назвал бы...

leoleo
Присматривается
Присматривается

Сообщение leoleo »

SlamSlam писал(а):
SlamSlam писал(а): А вот тебе неопровержимый факт ! Приведу в пример футбол ! Есть такие два замечательных футболиста Криштиану Роналду и Дэвид Бэкхэм, который постоянно следят за своим внешним видом, у которых толпы фанаток. Ответь на вопрос, они такие знаменитые потому, что крутые футболисты ? Или еще из-за чего то кроме внешности ? Эти девушки ничего не знаю о них кроме внешности, они не знают, какой у них характер и т.д. Почему среди девушек не популярны Роналдо, Роналдиньо, Зидан, Рибери !
Как бы Бекхэм во времена МЮ брился под ноль и признавался весьма привлекательным для девушек. Но не в этом суть. Я не собираюсь с тобой спорить про то, нужны волосы или нет. С волосами внешность конечно же лучше, чем без них. Но если ты лысеешь, то придётся адекватно оценить ситуацию и сделать здравый выбор. Если нет денег на пересадку, самый нормальный способ - коротко стричься. Я твои примеры приведённые про отшивания волосатых и лысеющих даже не буду обсуждать. Не известно, какое у тебя было моральное состояние, когда ты заметил у себя проблему. Все эти отшивания скинуть на проблему облысения конечно полный ахтунг. Вижу и знаю полно бритых под ноль людей, у которых красивые девушки. Уверенный в себе мужчина, который умеет общаться с женским полом, даже если он лысый - никогда не будет без девушки. Друже, дело твоё. Комплексов у тебя тьма, желаю избавиться от них и чтобы волосы не были для тебя целью всей жизни.
Может просто понятие красоты для тебя другое ? Вот в этом и дело ? Красивая девушка должна быть близка к модельной девушке с обложки, толстая, немующая одеваться девушка не может быть красивой ! Действительно красивой. Знаешь кому то и толстые нравятся, но красивыми этих девушек ни кто не имеет право называть !
Еще раз пишу, что девушки даже сами подкатывали ! Причем здесь умею я общаться или нет ? Поверь более чем умею с любым человеком ! И да, даже если отказывали никогда не говорили ничего о внешности. А теперь хоть и не часто, но слышал в ответ: "Ты себя в зеркало видел". Крутой ответ, ничего не говорит ?
На счет лысых, видел даже передачу, про клуб лысых и все их жены и девушки, все до единой не то чтобы некрасавицы...я бы их даже еще по другому назвал бы...[/quote]

Мда.

SlamSlam
Заглянул
Заглянул

Сообщение SlamSlam »

Вот еще leoleo
Даже не поленился, что либо найти на youtube.
Видео №1.https://www.youtube.com/watch?v=h_qjW94dFbo
Все по полочкам. Ведущая говорит о том что её нравятся лысые парни, которым это идет и не надо говорить, мне что это идет всем. Дальше буду писать кратко. Вторая девушка (Ольга) - лысые не нравятся, 3 девушка (Виктория) - лысые нравятся, но вот вопрос, какое отношение она имеет к красивым девушкам ? Девушка 4 (Виолетта) - тем кому идет, те красавцы, а кому не идет, тот не красавец. Девушка 5 (Ника) - видно, что ей лысые не нравятся, видно что пытается избежать конкретного ответа на вопрос ! Девушка 6 (Елена) - ей якобы не важен внешний вид, ну и ладно, какая разница, что говорит девушка у которой тонны макияжа на лице, которой не является красоткой ? Девушка 7 (Диана) - на вопрос точного ответа не дает, тут видно что её 50 на 50, если идет человеку лысина, красавец, если не идет то нет.
Вывод:
Лысые нравятся только двум - Виктории и Елене, но как я и писал в предыдущих сообщениях и в этом тоже, мнение девушек не имеющих отношения к красавицам ничего не стоит !
1 девушке вообще не нравятся лысые, а остальным нравятся, только если им идет лысина. И каков же окончательный вывод ? Лысые нравятся только...просто писать, некрасивыми девушками это слишком мягко...
Вот еще тебе пример: https://www.youtube.com/watch?v=KzMNru5EIh0
3 девушки, категорически не любят лысых. Две говорят о том что нравятся только те кому это идет. Одна девушка начала втирать, что они не виноваты и т.д., но опять же ее мнение не важно, о какой красоте идет речь ? И двум девушкам действительно нравятся лысые ! Двум девушкам...Опять какие это девушки ? Далеко не красавицы !!!
ВЫВОД : ЛЫСЫЕ ТОЧНО НРАВЯТСЯ, ТОЛЬКО НЕКРАСИВЫМ ДЕВУШКА. НО ЕСТЬ ТЕ КОМУ ИДЕТ ЛЫСИНА И ОНИ МОГУТ НРАВИТСЯ КРАСАВИЦАМ, НО ТЕХ КОМУ ИДЕТ ЛЫСИНА ЕДИНИЦЫ !
Я в отличии от тебя привел реальные ответы девушек ! Так что комплексы можешь оставить себе, у меня их нет ! Сходи к парикмахеру и он объяснит тебе, что не то чтобы лысина может не подходить человеку, а даже неправильно подобранная прическа ! Прическа 50% процентов внешности, если она тебе не идет, то никогда не будешь красавцем, для красавиц !

leoleo
Присматривается
Присматривается

Сообщение leoleo »

SlamSlam писал(а):Вот еще leoleo
Все по полочкам. Ведущая говорит о том что её нравятся лысые парни, которым это идет и не надо говорить, мне что это идет всем. Дальше буду писать кратко. Вторая девушка (Ольга) - лысые не нравятся, 3 девушка (Виктория) - лысые нравятся, но вот вопрос, какое отношение она имеет к красивым девушкам ? Девушка 4 (Виолетта) - тем кому идет, те красавцы, а кому не идет, тот не красавец. Девушка 5 (Ника) - видно, что ей лысые не нравятся, видно что пытается избежать конкретного ответа на вопрос ! Девушка 6 (Елена) - ей якобы не важен внешний вид, ну и ладно, какая разница, что говорит девушка у которой тонны макияжа на лице, которой не является красоткой ? Девушка 7 (Диана) - на вопрос точного ответа не дает, тут видно что её 50 на 50, если идет человеку лысина, красавец, если не идет то нет.
Вывод:
Лысые нравятся только двум - Виктории и Елене, но как я и писал в предыдущих сообщениях и в этом тоже, мнение девушек не имеющих отношения к красавицам ничего не стоит !
1 девушке вообще не нравятся лысые, а остальным нравятся, только если им идет лысина. И каков же окончательный вывод ? Лысые нравятся только...просто писать, некрасивыми девушками это слишком мягко...
3 девушки, категорически не любят лысых. Две говорят о том что нравятся только те кому это идет. Одна девушка начала втирать, что они не виноваты и т.д., но опять же ее мнение не важно, о какой красоте идет речь ? И двум девушкам действительно нравятся лысые ! Двум девушкам...Опять какие это девушки ? Далеко не красавицы !!!
ВЫВОД : ЛЫСЫЕ ТОЧНО НРАВЯТСЯ, ТОЛЬКО НЕКРАСИВЫМ ДЕВУШКА. НО ЕСТЬ ТЕ КОМУ ИДЕТ ЛЫСИНА И ОНИ МОГУТ НРАВИТСЯ КРАСАВИЦАМ, НО ТЕХ КОМУ ИДЕТ ЛЫСИНА ЕДИНИЦЫ !
Я в отличии от тебя привел реальные ответы девушек ! Так что комплексы можешь оставить себе, у меня их нет ! Сходи к парикмахеру и он объяснит тебе, что не то чтобы лысина может не подходить человеку, а даже неправильно подобранная прическа ! Прическа 50% процентов внешности, если она тебе не идет, то никогда не будешь красавцем, для красавиц !
Всё просто - я ничего не привёл, потому что мне всё равно. Мне не важно кому нравятся лысые, а кому нет. Что нравится Маше, а что Глаше. Мне ничего не нужно находить, где-то копаться и что-то анализировать, чтобы найти самоуспокоение или утешение, чего и тебе желаю.

SlamSlam
Заглянул
Заглянул

Сообщение SlamSlam »

leoleo писал(а):
SlamSlam писал(а):Вот еще leoleo
Вывод:
Всё просто - я ничего не привёл, потому что мне всё равно. Мне не важно кому нравятся лысые, а кому нет. Что нравится Маше, а что Глаше. Мне ничего не нужно находить, где-то копаться и что-то анализировать, чтобы найти самоуспокоение или утешение, чего и тебе желаю.
Тебе все равно потому что тебе нравятся девушки из видео, которые никакого отношения к красавицам не имеют. Так и признай. Вот когда возле тебя буду только красавицы вроде Меган Фокс, тогда и будешь говорить нужны волосы или нет.

Тед
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тед »

вот это демагогию развели)
всем женщинам нравятся разные мужики. Кому-то харизматичные, кому-то красавцы. Но факт, что красавцы нравятся больше)
Вы никогда не увидите красивую самодостаточную женщину рядом с лысым, пусть даже с харизмой.
У меня история схожая со слэмом. Раньше были густые волосы, красивая внешность, нравился девушкам. Сейчас все наоборот.
Депрессия уже не первый год, неприятно даже в зеркало смотреть и на улицу выходить днем. А когда понимаю, что даже пересадка здесь не поможет, совсем в край бросает(

Тед
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тед »

и самое обидное, что волосы начали выпадать в 18 лет, когда все самое интересное было впереди. И выпадать начали не потому что так было заложено в генах, а из-за постоянных стрессов, тк семья у меня не оч благополучная, живу в дурдоме с детства так сказать.
Так что не нервничайте. Лучше не вопринимать все так близко к сердцу.

sentencia
Заглянул
Заглянул

Сообщение sentencia »

Тед писал(а):Вы никогда не увидите красивую самодостаточную женщину рядом с лысым, пусть даже с харизмой.
С чего ты так уверенно это утверждаешь?

sentencia
Заглянул
Заглянул

Сообщение sentencia »

Тед писал(а):Депрессия уже не первый год, неприятно даже в зеркало смотреть и на улицу выходить днем. А когда понимаю, что даже пересадка здесь не поможет, совсем в край бросает(
Поэтому и перестал нравиться, потому что стал закомплексованным, а не потому что потерял волосы. Может с волосами ты был и гораздо более привлекательным, но никак не наличие/отсутствие волос служит маркером успеха среди женского пола.

sentencia
Заглянул
Заглянул

Сообщение sentencia »

SlamSlam, зачем ты рассуждаешь о том, что для того, чтобы на тебя смотрели элитные девушки, обязательно нужны волосы, да ещё и про красоту фанаток Дизеля пишешь. Ты свои возможности адекватно оценивай. Есть полно обычных, простых и симпатичных девушек, вот если с ними всё будет получаться, тогда и есть хоть какой-то смысл рассуждать о моделях.

Rusiy
Заинтересовался

Сообщение Rusiy »

Вывод таков, если тебе нужны элитные девушки, то тебе 100% нужны волосы, а если нет, то тогда да, можно и забыть про облысение.[/quote]

А ты думаешь, что с волосами у тебя будут элитные девушки?)) Боже...нытики. Сколько лысых(бритых) мужчин круто выглядят и пользуется большой популярностью у красивых девушек. У кого-то лицо и с волосами выглядит не красиво, а кому-то и бритым гораздо лучше чем с прической, все индивидуально.

sentencia
Заглянул
Заглянул

Сообщение sentencia »

Rusiy писал(а):ты думаешь, что с волосами у тебя будут элитные девушки?)) Боже...нытики. Сколько лысых(бритых) мужчин круто выглядят и пользуется большой популярностью у красивых девушек. У кого-то лицо и с волосами выглядит не красиво, а кому-то и бритым гораздо лучше чем с прической, все индивидуально.
Не в бровь, а в глаз, именно так они и думают ))

Ответить