Без обид, бредом попахивает. Покажи мне некрасивых популярных актеров с топлпами фанаток ? КРАСИВЫХ фанаток, а то сейчас пойдут примеры типа Стетхэма или Дизеля, я таких фанаток, как у них в гробу видал !У Бреда Питта будут поклонницы, даже если он прыщами покроется. Дело не только в обаятельности, а в харизме. Любой киноактёр имеет свою базу фанатов, какой бы он страшный не был.
Далее, причёски это конечно всё здорово, но если мужик лысеет и этот процесс не от него зависит, то придётся подстраиваться под новые условия хочет он этого или нет. Если ты готов вкидывать в себя финастерид, чтобы иметь волосы, но при этом гасить свою сексуальность, иметь низкое либидо или что ещё хуже, возможность стать импотентом на года или вообще на всю жизнь - пожалуйста. Видимо кому-то лучше иметь волосы, но ходить с висяком. Сохранить или нарастить финастеридом волосы, чтобы нравиться девушкам, но потом не в состоянии этих же самых девушек удовлетворить. Как-то парадоксально получается, ты не находишь? Я просто боюсь представить, сколько неудовлетворённых жён и девушек ходят, пока их мужья и парни вкидывают в себя лекарство, приводящее в перспективе к эректильной дисфункции, ради ВОЛОС. Они меняют половую жизнь на волосы, Карл! Да и в сотый раз обсуждать, что внешность в мужчине не главный фактор уже нет смысла. Дело то не в волосах.. Когда такие загоны в голове, то будь хоть конская шевелюра, красивой девушке будешь не интересен.

А вот мой пример, да конечно сейчас начнется то что я сочиняю, конечно проще так сказать. Пока у меня была, как ты выразился конская шевелюра, мало того что только 1 из 10 девушек мне отказывала, они еще и сами ко мне прибегали, а когда я начал лысеть ситуация резко начала меняться, я остался тем же человек, но только теперь меня сразу девушки отсылают и никогда самb ко мне больше не подкатывают, так скажем !
Тут знаешь все в чем еще дело, есть люди нового поколения, а есть старого в СССР может и плевать на внешность, а вот молодежи 21 века далеко нет ! Если тебе 30 лет, то может твое поколение так и относится к внешности и даже скорее не потому, что лысым быть нормально, а потом понятие красоты у Вас другое !
Проведи аналогию с певцами ! В России среди молодых девушек популярны к примеру Билан и Лазарев, но они не лысые, оба одеваются с иголочки и имеют прекрасную шевелюру ! Приведи мне пример некрасивого популярного парня, будь он хоть актер или певец. Желаю удачи в поисках !