Хочу поделиться своим опытом по использованию эвкапила и узнать как у других, если было чего подобное.
О себе: 29 лет, лысею где-то года 4-5 (первый год- полтора выпадение было: волос по 200-300 в день), После полутора-двух лет такой роскоши

Назначили всякие там трикоксены полгода, ринфолтил (активная терапия).... а потом (где-то через полгода) перевели на эвкапил (типа поддерживающая терапия). Процедуры я не покупал никакие. Сижу на эвкапиле уже полтора года (три раза в неделю) + шампуни. Сейчас выпадение где-то 10-40 волос в день. Но начало немного прогресировать, как мне кажется. И даже без прогресса все равно кажется, что понемножку лысею... Видимо регенерация не работает

Мое облысение АГА. Ползут виски, макушка в порядке

Хотел бы узнать, если у кого-нибудь похожий опыт с эвкапилом? Побочка? (У меня кстати нет побочки, как мне кажется). Поделитесь! Минксами и другими средствами я не пользовался пока еще.
Есть здесь кто пользовался долго эвкапилом и ничем больше? Как долго им можно пользоваться?
Сейчас вот опять начало прогресировать выпадение, надо сходить, занести денешек опять