Эвкапил... У кого сколько выпало? :)

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Roman22
Заинтересовался

Эвкапил... У кого сколько выпало? :)

Сообщение Roman22 »

Здравствуйте соседи по палате :). Весело у вас тут лысеется.... хоть настроение поднимается от некоторых постов :P

Хочу поделиться своим опытом по использованию эвкапила и узнать как у других, если было чего подобное.

О себе: 29 лет, лысею где-то года 4-5 (первый год- полтора выпадение было: волос по 200-300 в день), После полутора-двух лет такой роскоши :lol: обратился к врачам (Евромедпрестиж).
Назначили всякие там трикоксены полгода, ринфолтил (активная терапия).... а потом (где-то через полгода) перевели на эвкапил (типа поддерживающая терапия). Процедуры я не покупал никакие. Сижу на эвкапиле уже полтора года (три раза в неделю) + шампуни. Сейчас выпадение где-то 10-40 волос в день. Но начало немного прогресировать, как мне кажется. И даже без прогресса все равно кажется, что понемножку лысею... Видимо регенерация не работает :)

Мое облысение АГА. Ползут виски, макушка в порядке :( . Если смотреть невооруженным взглядом, то еще, наверное, не заметно, что я лысею.

Хотел бы узнать, если у кого-нибудь похожий опыт с эвкапилом? Побочка? (У меня кстати нет побочки, как мне кажется). Поделитесь! Минксами и другими средствами я не пользовался пока еще.
Есть здесь кто пользовался долго эвкапилом и ничем больше? Как долго им можно пользоваться?

Сейчас вот опять начало прогресировать выпадение, надо сходить, занести денешек опять :o

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Ух ! Вы ценный кадр ) тут с таким опытом применения эвкапила нет никого ) у меня 7 месяцев эвкапила и выпадение в районе 5-7 волос как было так и есть )

Roman22
Заинтересовался

Сообщение Roman22 »

5-7 волос???

Если вам кажется, что все идет хорошо, это значит вы чего-то не знаете :))

У меня все-таки наверное поменьше, чем я написал - 10-20, вот наверное точнее. 40 видимо проскакивает, когда я голову не помыл разок...
Но тем не менее, все равно кажется, что лысеешь :o [/quote]

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Роман, вообще то Эвкапил надо каждый день наносить по-хорошему. Ну или хотя бы дополнять его финастом, коли уж каждый день не хотите.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Так он уже полтора года. вроде как при таком сроке можно раз в два дня, иль нет?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Pafnutiy писал(а):Так он уже полтора года. вроде как при таком сроке можно раз в два дня, иль нет?
Так это если уже результат налицо, или хотя бы тенденция хорошая. А человек в неведении, более того, говорит что вроде дальше лысеет. :?

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Господа аллопетики, сегодня произошло со мной событие которым спешу поделиться, ходил я вобщем в парикмахерскую - салон , как нынче модно, но реально цирюльня, хожу к одной и той же тетушке года два. Так вот, никогда про лысину с ней не заговаривал, а сегодня она стрижет именя и говорит: Чего то у Вас, молодой чумадан, волосы как будто все гуще и гуще, я аж чуть не еб...ся со стула. Не знаю грю... с чего бы это, а давно Вы заметили?
- да еще прошлую стрижку обратила внимание, постеснялась спрашивать.

Я ее аж чуть не рацеловал от радости ))
Вот так вот. )) Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Satellite 03 апр 2007, 17:32, всего редактировалось 2 раза.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Satellite, мои поздравления :0)

---------
а чем пользуешься, и как давно, если не секрет?

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Спасибо!
стандарт: эвкапил - проскар, где то с полгода (вру проскар , где то с месяц подключил)

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Satellite писал(а):Господа аллопетики, сегодня произошло со мной событие которым спешу поделиться, ходил я вобщем в парикмахерскую - салон , как нынче модно, но реально цирюльня, хожу к одной и той же тетушке года два. Так вот, никогда про лысину с ней не заговаривал, а сегодня она стрижет именя и говорит: Чего то у Вас, молодой чумадан, волосы как будто все гуще и гуще, я аж чуть не еб...ся со стула. Не знаю грю... с чего бы это, а давно Вы заметили?
- да еще прошлую стрижку обратила внимание, постеснялась спрашивать.

Я ее аж чуть не рацеловал от радости ))
Вот так вот. )) Всем спасибо.
ничего особенного,такими комплиментами привлекает клиентов.Прикинь если бы она сказала да мол здесь и стричь нечего скоро совсем лысым станете ,пошел бы ты еще раз в ету цирюльню?

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

tom писал(а):ничего особенного,такими комплиментами привлекает клиентов.Прикинь если бы она сказала да мол здесь и стричь нечего скоро совсем лысым станете ,пошел бы ты еще раз в ету цирюльню?
Возможно и комплимент, потому как я сам, особой густоты пока не замечаю, а придти, пришел бы, я еще и подгадываю ее смену, хорошо стрижет, а то что там стричь нечего мне и без нее известно :lol:

Roman22
Заинтересовался

Сообщение Roman22 »

У меня первые месяца 2-3 (на сколько помню) эвкапил был каждый день. А потом - 3 раза в неделю. Это так доктор сказал :lol:

Но вообще результат хороший, как мне кажется шевелюра держится... но немножко залысинки ползут таки....

Но как-то странно... я только на эвкапиле (+шампуни), ничего больше не принимаю.... А на форуме почитал... даже не все препараты запомнить могу еще... .проскар, минокс.... видимо я чего-то не знаю еще :).

Ответить