- RkF_RUHVymQ.jpg (135.64 КБ) 10329 просмотров
- .jpg (783.25 КБ) 10350 просмотров
- .jpg (783.25 КБ) 10350 просмотров
как с побочками за эти пять лет? В какой дозировке фин принимали?playsx писал(а):Ну ты уже и так всё понял, если нужны волосы - фин и мин твои друзья, только вот почему не хочешь думать о фине? Про побочки начитался?
У меня облет начался в 2013, с того момента ситуация улучшилась и зафиксировалась, а уже 5 лет прошло) Мин я использовал только на залысины, но зарастить их, к сожалению, не удалось. Уж больно давно они появились...
У меня залысины медленно прогрессируют уже пару лет как я понял по фото, но в последние пол года резко увеличились, где то с 1 до 2.5 степени, там миноксидил не поможет ? Мне то надо просто зарастить залысины, потому что линия неровная, а так густота на голове нормальная.playsx писал(а):Ну ты уже и так всё понял, если нужны волосы - фин и мин твои друзья, только вот почему не хочешь думать о фине? Про побочки начитался?
У меня облет начался в 2013, с того момента ситуация улучшилась и зафиксировалась, а уже 5 лет прошло) Мин я использовал только на залысины, но зарастить их, к сожалению, не удалось. Уж больно давно они появились...
Естественно, ползет. Никакой массаж или гимнастика не спасет от АГА.Koldrex писал(а):Два года прошло, за счет массажа и мимичечкой гимнастики удерживаю волосы наверху, но вот лоб ползет медленно
Так мне помогает, выпадение волос то остановилось, хотя пару лет назад была вспышка сильная до 2к волос в день, сейчас удерживают то что есть натуральными методами, подумываю о пересадке на переднюю линиюReon писал(а):Естественно, ползет. Никакой массаж или гимнастика не спасет от АГА.Koldrex писал(а):Два года прошло, за счет массажа и мимичечкой гимнастики удерживаю волосы наверху, но вот лоб ползет медленно
+1филин писал(а):Привет, у тебя ага сама тормознулась в определенный момент, так бывает, а не то что помог массаж с гимнастикой. Никому еще не удалось этим остановить, или даже замедлить облысение.
Эххх если бы так, на деле это ежедневные занятия по пол часа для кожи скальпа, у меня остановилось выпадение как только я сделал скальп более подвижным и эластичным, вот недавно забросил упражнения на 6 месяцев, потому что тестил на себе маску из масла касторки, так вот начало лететь все со лба и волосы стали ломкие и сухие, потом пощупал скальп и понял что он опять стал тонким и крепким, так что ага свое дело делает, щас понемногу вернулся к старому режиму- массаж и мимическая гимнастика и волосопад моментально пропал.филин писал(а):Привет, у тебя ага сама тормознулась в определенный момент, так бывает, а не то что помог массаж с гимнастикой. Никому еще не удалось этим остановить, или даже замедлить облысение.