Жирная кожа и прыщи

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

JACK72 писал(а): От Дифферина нет ни шелухи ни красноты.
У меня есть.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ты какой-то нестандартный чел.
Если от дифа шелуха то от других препов у тебя кожа вообще слезет.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

JACK72 писал(а):Ты какой-то нестандартный чел.
Если от дифа шелуха то от других препов у тебя кожа вообще слезет.
Вполне возможно :roll: Но от Скинорена и Зинерита шелухи не было. Правда, они сами по себе мерзкие. Особенно Скинорен. Как вспомню...бррррр

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Если ты его недавно начал,то это в принципе возможно.
Кожа просто ещё не привыкла.
Пройдёт в течении пару месяцев.
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Только слабоват.
Ничего себе слабоват. Круче ретиноидов внутрь нет вообще ничего. Ретиноиды наружно работают схожим образом, но естественно, менее эффективно. Буржуи Ретин-А советуют при прыщах, дерматологи в россии тоже в основном Дифферин. Так что не знаю... Да и по поросячим визгам на дерматологических форумах не скажешь, что он слабоват. Говорят, даже жирность сильно снижает при длительной терапии.

Кожа просто ещё не привыкла.
Пройдёт в течении пару месяцев.
Ага. Вот и я говорю, пройдет скорее всего и шелушение и все такое.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Не правильно.
Базирон убойная штука.
И сальность от дифа НЕ падает.
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

JACK72 писал(а): И сальность от дифа НЕ падает.
У тебя нет. Может у тебя и от роаккутана не будет особого эффекта, хотя почти все вообще на всю жизнь забывают о себорее. Бывает.

Так или иначе, одна из ключевых особенностей ретиноидов, за что их все так преподносят, это как раз спобоность нормализовать деятельность сальных желез. Не секрет, что если даже просто кушать ретинола ацетат в небольших кол-вах, то жирность снижается.
Последний раз редактировалось Lawyer 13 апр 2007, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

То есть Базирон круче Дифферина? Их совмещать нужно? Когда я должен заметить первые результаты от Дифферина? Я юзал его (Диф) 2 раза по 2-3 недели, но потом бросал из-за шелухи и красноты.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Блин :0)
Была у меня ссылка на форум, так там 60 страниц про этот ваш диф было :0) Потерял, найти не могу.

Когда я должен заметить первые результаты от Дифферина? Я юзал его (Диф) 2 раза по 2-3 недели, но потом бросал из-за шелухи и красноты.
Я не пробовал сам, так что...

Но вообще народ говорит, что результаты даже при монотерапии всего через пару недель. Большинство в восторге - кожа разглаживается, выравнивается цвет, никаких черных точек уже через пару месяцев, поры у многих сужаются, кожа меньше блестит, мягче на ощупь.

Есть те, кому не помогло. Их немного, но есть. Есть кто вообще сжег кожу на 2 месяца нафиг. Осторожнее. Если совсем сильно все горит, то может и не подходит он тебе.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

davidbeckham писал(а):То есть Базирон круче Дифферина? Их совмещать нужно? Когда я должен заметить первые результаты от Дифферина? Я юзал его (Диф) 2 раза по 2-3 недели, но потом бросал из-за шелухи и красноты.
Базирон(БЕНЗОИЛПЕРОКСИД) классика и очень крут.
НО и очень жёсткий.
Лучший вариант их чередовать.
А то базом ты кожу замусолишь в хлам.
Результат от дифа где то месяца чрез 2.
Всё индивидуально правда.
Baldness Is Not a Choice

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Базирон(БЕНЗОИЛПЕРОКСИД) классика и очень крут.
НО и очень жёсткий.
Не знаю насколько правда, но говорят, что препарат вполне эффективен даже если 2% концентрацию разводить с какими либо косметическими кремами. Тогда и эффект нормальный, и даже самая нежная кожа будет довольна.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Не пробывал.
И ваще цинк и пальма рулят.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а): По ощущениям с печенью все нормально. Но ничего ведь неясно. Не стоит оно того, короче. Даже для волос. Уж тем более, прыщи лечить.

Себорея. Ну спала процентов на 40-50. И на том спасибо. Если эффект такой сохранится на 3-4 капсулах в неделю, то буду счастлив.
Волосы. Очень сильно поредел лоб. Весь. Вообще весь, причем примерно равномерно. Прошло 2.5 месяца, продолжаются ухудшения, но вроде на месте выпавшего что-то редкое растет.

С печенью то пока ничего вроде нет. От сонливости кофеин не знаю. Одно другим перебивать. С половой системой тоже ничего ужасного, стоит, но хочется меньше. А может это нервы, черт его знает.
Lawyer, а чего тогда у тебя не нормально? Только сонливость и все?
Если есть какието сомнения, переходи на буржуйскую методу - 3 раза в неделю (через день) дуда, остальные 4 дня финаст.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а): Lawyer, а чего тогда у тебя не нормально? Только сонливость и все?
Если есть какието сомнения, переходи на буржуйскую методу - 3 раза в неделю (через день) дуда, остальные 4 дня финаст.
Да. В первую очередь сонливость и особенно по утрам аномальная слабость. Вот прямо сейчас. Да и печень грузить не хочется особо, до 4 месяца посижу по 7 раз в неделю, потом перейду либо как ты говоришь, либо на 4 раза дута - 3 раза финаст.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

davidbeckham писал(а):То есть Базирон круче Дифферина? Их совмещать нужно? Когда я должен заметить первые результаты от Дифферина? Я юзал его (Диф) 2 раза по 2-3 недели, но потом бросал из-за шелухи и красноты.

Бэкхем! не какие крема невылечат от прыщей или жирности если стобелезируют то на время, единственный препарат который может навсегда избавить от прыщей и подовить активность сальных желез это роаккутан и то можно попасть в 30% и надо будет проходить ещё один курс, ну как мы все знаем роаккутан это зло, ищи в аптеках витамины где Ретинойды есть(витаминА,Е) и пей их, плюс цинк.

Ответить