У меня есть.JACK72 писал(а): От Дифферина нет ни шелухи ни красноты.
Жирная кожа и прыщи
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ничего себе слабоват. Круче ретиноидов внутрь нет вообще ничего. Ретиноиды наружно работают схожим образом, но естественно, менее эффективно. Буржуи Ретин-А советуют при прыщах, дерматологи в россии тоже в основном Дифферин. Так что не знаю... Да и по поросячим визгам на дерматологических форумах не скажешь, что он слабоват. Говорят, даже жирность сильно снижает при длительной терапии.Только слабоват.
Ага. Вот и я говорю, пройдет скорее всего и шелушение и все такое.Кожа просто ещё не привыкла.
Пройдёт в течении пару месяцев.
У тебя нет. Может у тебя и от роаккутана не будет особого эффекта, хотя почти все вообще на всю жизнь забывают о себорее. Бывает.JACK72 писал(а): И сальность от дифа НЕ падает.
Так или иначе, одна из ключевых особенностей ретиноидов, за что их все так преподносят, это как раз спобоность нормализовать деятельность сальных желез. Не секрет, что если даже просто кушать ретинола ацетат в небольших кол-вах, то жирность снижается.
Последний раз редактировалось Lawyer 13 апр 2007, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Блин :0)
Была у меня ссылка на форум, так там 60 страниц про этот ваш диф было :0) Потерял, найти не могу.
Но вообще народ говорит, что результаты даже при монотерапии всего через пару недель. Большинство в восторге - кожа разглаживается, выравнивается цвет, никаких черных точек уже через пару месяцев, поры у многих сужаются, кожа меньше блестит, мягче на ощупь.
Есть те, кому не помогло. Их немного, но есть. Есть кто вообще сжег кожу на 2 месяца нафиг. Осторожнее. Если совсем сильно все горит, то может и не подходит он тебе.
Была у меня ссылка на форум, так там 60 страниц про этот ваш диф было :0) Потерял, найти не могу.
Я не пробовал сам, так что...Когда я должен заметить первые результаты от Дифферина? Я юзал его (Диф) 2 раза по 2-3 недели, но потом бросал из-за шелухи и красноты.
Но вообще народ говорит, что результаты даже при монотерапии всего через пару недель. Большинство в восторге - кожа разглаживается, выравнивается цвет, никаких черных точек уже через пару месяцев, поры у многих сужаются, кожа меньше блестит, мягче на ощупь.
Есть те, кому не помогло. Их немного, но есть. Есть кто вообще сжег кожу на 2 месяца нафиг. Осторожнее. Если совсем сильно все горит, то может и не подходит он тебе.
Базирон(БЕНЗОИЛПЕРОКСИД) классика и очень крут.davidbeckham писал(а):То есть Базирон круче Дифферина? Их совмещать нужно? Когда я должен заметить первые результаты от Дифферина? Я юзал его (Диф) 2 раза по 2-3 недели, но потом бросал из-за шелухи и красноты.
НО и очень жёсткий.
Лучший вариант их чередовать.
А то базом ты кожу замусолишь в хлам.
Результат от дифа где то месяца чрез 2.
Всё индивидуально правда.
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Lawyer, а чего тогда у тебя не нормально? Только сонливость и все?Lawyer писал(а): По ощущениям с печенью все нормально. Но ничего ведь неясно. Не стоит оно того, короче. Даже для волос. Уж тем более, прыщи лечить.
Себорея. Ну спала процентов на 40-50. И на том спасибо. Если эффект такой сохранится на 3-4 капсулах в неделю, то буду счастлив.
Волосы. Очень сильно поредел лоб. Весь. Вообще весь, причем примерно равномерно. Прошло 2.5 месяца, продолжаются ухудшения, но вроде на месте выпавшего что-то редкое растет.
С печенью то пока ничего вроде нет. От сонливости кофеин не знаю. Одно другим перебивать. С половой системой тоже ничего ужасного, стоит, но хочется меньше. А может это нервы, черт его знает.
Если есть какието сомнения, переходи на буржуйскую методу - 3 раза в неделю (через день) дуда, остальные 4 дня финаст.
Да. В первую очередь сонливость и особенно по утрам аномальная слабость. Вот прямо сейчас. Да и печень грузить не хочется особо, до 4 месяца посижу по 7 раз в неделю, потом перейду либо как ты говоришь, либо на 4 раза дута - 3 раза финаст.gudkov писал(а): Lawyer, а чего тогда у тебя не нормально? Только сонливость и все?
Если есть какието сомнения, переходи на буржуйскую методу - 3 раза в неделю (через день) дуда, остальные 4 дня финаст.
davidbeckham писал(а):То есть Базирон круче Дифферина? Их совмещать нужно? Когда я должен заметить первые результаты от Дифферина? Я юзал его (Диф) 2 раза по 2-3 недели, но потом бросал из-за шелухи и красноты.
Бэкхем! не какие крема невылечат от прыщей или жирности если стобелезируют то на время, единственный препарат который может навсегда избавить от прыщей и подовить активность сальных желез это роаккутан и то можно попасть в 30% и надо будет проходить ещё один курс, ну как мы все знаем роаккутан это зло, ищи в аптеках витамины где Ретинойды есть(витаминА,Е) и пей их, плюс цинк.