Влияет ли пропеция (финастерид) на потенцию?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Новенький

Сообщение Новенький »

русалочка писал(а):Алекс с такими волосами выращенными на 5 % миноксидиле, которые я все стремлюсь вам показать, меня не отвергнет даже голубой :P
Русалочка, скинь фотки и на utn@nm.ru , пожалуйста.

русалочка

Сообщение русалочка »

адрес не работает, не могу скинуть , напиши правильно

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

на форуме несколько фильтров стоят от рекламы. один из них меняет знак собаки на CENCORED

Alextamb
Moderator
Moderator

Сообщение Alextamb »

Пришлось 10 дней не принимать Пропецию, так как ждал посылку. На потенцию такой перерыв ни как не повлиял. Как было всё отлично, так и осталось. Поэтому могу для себя сделать вывод: финастерид в дозе 1мг в день на потецию не влияет.

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Я принимаю Проскар около 2 недель, мне 20 лет. Несколько дней назад заметил снижение либидо, меня это испугало. Вот думаю применять проскар еще 1-2 месяца, если ситуация не изменится, не дай бог ухудшиться, то думаю завязать с проскаром и перейти на регейн.

Jack
Заинтересовался

Сообщение Jack »

Мне 21, принмаю проскар и регейн 6-ой месяц. Про потенцию могу сказать следующее. Если раньше я хотел 2 раза в день, то теперь раз пять в неделю уже хватает. Но от этого скорее легче. Сложнее с тем, что если раньше я мог после первого раза, через пять минут идти на повторный штурм, то теперь может не получиться или получиться минут через 30, когда уже не надо... Вот так.
Нужно отметить,что в последний месяц по моим ошушениям, потенция начинает приходить в норму. Может организм привыкает к финастериду..

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

С момента моего последнего поста в этой теме, все по тихонько приходило в норму. И вот с потенцией все практически, как и до начала приема проскара.

Хочу столько же, может даже больше, единственное оставшееся изменение, это время полового акта, оно увеличилось, но меня это только радует, а как радуется моя девушка, вы просто не представляете :D Чувствую скоро она мне будет проскар покупать :D

Ответить