Русалочка, скинь фотки и на utn@nm.ru , пожалуйста.русалочка писал(а):Алекс с такими волосами выращенными на 5 % миноксидиле, которые я все стремлюсь вам показать, меня не отвергнет даже голубой
Влияет ли пропеция (финастерид) на потенцию?
Мне 21, принмаю проскар и регейн 6-ой месяц. Про потенцию могу сказать следующее. Если раньше я хотел 2 раза в день, то теперь раз пять в неделю уже хватает. Но от этого скорее легче. Сложнее с тем, что если раньше я мог после первого раза, через пять минут идти на повторный штурм, то теперь может не получиться или получиться минут через 30, когда уже не надо... Вот так.
Нужно отметить,что в последний месяц по моим ошушениям, потенция начинает приходить в норму. Может организм привыкает к финастериду..
Нужно отметить,что в последний месяц по моим ошушениям, потенция начинает приходить в норму. Может организм привыкает к финастериду..
С момента моего последнего поста в этой теме, все по тихонько приходило в норму. И вот с потенцией все практически, как и до начала приема проскара.
Хочу столько же, может даже больше, единственное оставшееся изменение, это время полового акта, оно увеличилось, но меня это только радует, а как радуется моя девушка, вы просто не представляете
Чувствую скоро она мне будет проскар покупать 
Хочу столько же, может даже больше, единственное оставшееся изменение, это время полового акта, оно увеличилось, но меня это только радует, а как радуется моя девушка, вы просто не представляете