Финастерид и кровь

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lawyer писал(а): А где у тебя пушок от фина? Ты показывал фото лба, так там был классический миноксидиловый 'пух'. Фин то так не действует, или я что-то пропустил?
Пушок именно от фина, от регейна у меня давным-давно не растет ничего.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ну тогда же это вдвойне здорово! Может не стоит тогда мучить волосы роаккутаном всеже? Это же прекрасный результат, если на лбу что-то стало оживать, глядишь, постепенно восстановится многое?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Ну тогда же это вдвойне здорово! Может не стоит тогда мучить волосы роаккутаном всеже? Это же прекрасный результат, если на лбу что-то стало оживать, глядишь, постепенно восстановится многое?
Может, что-то и восстановится, но прилично уже не будет. Как сказал Сашка, у меня уже не то количество волос, за которое стоит бороться лекарствами. Я для себя решил бросить Регейн и Эвкапил и заказать полноценный парик на всю лысину. Все-таки парик только для линии - это ерунда. Представте, мазать Эвкпил и Регейн каждый день + еще и Топпик, наврняка, а волосы в парике нельзя мыть часто. Придется с плешью на макушке ходить, но с густой челкой...Не катит. Лучше полноценный парик и мыть башку раз в неделю.

Финаст оставлю в качестве страховки, ну мало ли что - может парик надоест, побреюсь налысо, с 3-4 степенью буду, а не с 6-ой. Может, даже пересадку сделаю. А от Эвапила побочки...Я все думал, надеялся, что не от него. Но теперь никаких сомнений не осталось. Уж слишком сильны и очевидны они стали. Нормальных волос все-равно не получить. Надоело втирать в голову всякую дрянь.

:lol: Блин, всегда мечтал увидеть насколько я облечу после отмены Регейна :x

Roksberi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Roksberi »

Здоровенькі були! Какие побочки от ЭВКАПИЛА????

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Roksberi писал(а):Здоровенькі були! Какие побочки от ЭВКАПИЛА????
Давление на затылок.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): Давление на затылок.
Бекхем,дык может это того..., не эвкапил, а гравитация давит? :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то финаст не бросай ни в коем случае, нужно по крайней мере сохранить приемлемую степень для парика (накладки), как я делаю, а то с 6 степенью шибко большой парик надо будет :lol:
Кстати классическая накладка, удобнее в том смысле, что при желании под нее можно мазать, че хочешь, снимаешь то, почти каждый день...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Финаст не брошу. Финаст - это все. Но пока буду жрать Роаккутан от Финаста откажусь. За печень боюсь. Потом возобновлю.

Парни, подскажите когда лучше бросить Регейн, чтобы начать облетать аккурат после летней сессии, ну где-то в середине-конце июня. И сколько примерно будет длиться процесс выпадения регейновых волос?

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

davidbeckham писал(а):Финаст не брошу. Финаст - это все. Но пока буду жрать Роаккутан от Финаста откажусь. За печень боюсь. Потом возобновлю.

Парни, подскажите когда лучше бросить Регейн, чтобы начать облетать аккурат после летней сессии, ну где-то в середине-конце июня. И сколько примерно будет длиться процесс выпадения регейновых волос?

Бэкхем если что фотки делай, всем интерессно на сколько ты будешь облитать после отмены регейна, а может и вовсе не будешь!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lucky писал(а): Бэкхем если что фотки делай, всем интерессно на сколько ты будешь облитать после отмены регейна, а может и вовсе не будешь!
Да сделаю-сделаю.

Парни, чё никто не знает когда начнут выпадать регейновые волосы? Лоер! Ты ж вроде отменял Регейн постоянно. Как у тебя с этим дела обстояли?

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

davidbeckham писал(а):
Парни, чё никто не знает когда начнут выпадать регейновые волосы? Лоер! Ты ж вроде отменял Регейн постоянно. Как у тебя с этим дела обстояли?
Рей писал(а): Когда писал свой пост думал, что с регейном покончено раз и навсегда, а теперь даже и не знаю :twisted: . С момента отказа от регейна прошло 4 месяца, ситуация с волосами резко ухудшилось и продолжает ухудшаться, уже и проскару не удержать падающие в больщих количествах волосы. Теперь вот думаю, то ли снова наркоманить регейном, то ли подключать эвкапил.
AndreySH писал(а): Та же беда, вроде пришел к твердому решению забить на регейн, только через пол-года пришлось бриться под тройку, т.к. ситуация сильно ухудшилась, решил в итоге начать пользоваться Алераной, не знаю точно на счет улучшений, вроде как после 4 месяцев получше стало(сейчас месяц перерыв, как написано в применении), и со стороны говорят внешний вид лучший стал, правда я думаю еще из-за того, что голова загорела и не так бросаются в глаза редкие волосы, ка кна белой коже

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Рей, а когда НАЧАЛСЯ волосопад?

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

Усиление примерно между 2-м и 3-м месяцами и по нарастающей, к четвертому месяцу вышел на пик волосопада, после этого прекратил экперимент, снова подключив регейн.

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

Рей подскажи, бросил Регейн месяцев 5 назад, может больше. Мазал только виски, на висках сейчас не каких особых ухудшений, правда через месяц- два после отмены стал мазать Алераной. Так вот, теперь изрядно поредела челка ближе к вискам, может это быть из-за отмены Регейна 5 месяцев назад?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Блин, Рей, такой график был бы мегаидеальным для меня. Но я боюсь, что волосопад начнется раньше.

Я тут подумал, а прикиньте, вот отменю я Регейн, Финаст, Эвкапил, да ещи и подключу Роаккутан :roll: Это ж ужас будет. :x Я так 7-ую степень, случаем, не получу? :lol:

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

Ну раз ты решился, то пробуй, в конце концов всегда можно затормозить. А вообще я думаю все это индивидуально и зависит с одной стороны от чувствительности волос к препаратам, а с другой стороны от состояния волос (соотношения телагенных и анагенных).

Ответить