Пушок именно от фина, от регейна у меня давным-давно не растет ничего.Lawyer писал(а): А где у тебя пушок от фина? Ты показывал фото лба, так там был классический миноксидиловый 'пух'. Фин то так не действует, или я что-то пропустил?
Финастерид и кровь
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Может, что-то и восстановится, но прилично уже не будет. Как сказал Сашка, у меня уже не то количество волос, за которое стоит бороться лекарствами. Я для себя решил бросить Регейн и Эвкапил и заказать полноценный парик на всю лысину. Все-таки парик только для линии - это ерунда. Представте, мазать Эвкпил и Регейн каждый день + еще и Топпик, наврняка, а волосы в парике нельзя мыть часто. Придется с плешью на макушке ходить, но с густой челкой...Не катит. Лучше полноценный парик и мыть башку раз в неделю.Lawyer писал(а):Ну тогда же это вдвойне здорово! Может не стоит тогда мучить волосы роаккутаном всеже? Это же прекрасный результат, если на лбу что-то стало оживать, глядишь, постепенно восстановится многое?
Финаст оставлю в качестве страховки, ну мало ли что - может парик надоест, побреюсь налысо, с 3-4 степенью буду, а не с 6-ой. Может, даже пересадку сделаю. А от Эвапила побочки...Я все думал, надеялся, что не от него. Но теперь никаких сомнений не осталось. Уж слишком сильны и очевидны они стали. Нормальных волос все-равно не получить. Надоело втирать в голову всякую дрянь.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Бекхем,дык может это того..., не эвкапил, а гравитация давит?davidbeckham писал(а): Давление на затылок.

А если серьезно, то финаст не бросай ни в коем случае, нужно по крайней мере сохранить приемлемую степень для парика (накладки), как я делаю, а то с 6 степенью шибко большой парик надо будет

Кстати классическая накладка, удобнее в том смысле, что при желании под нее можно мазать, че хочешь, снимаешь то, почти каждый день...
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Финаст не брошу. Финаст - это все. Но пока буду жрать Роаккутан от Финаста откажусь. За печень боюсь. Потом возобновлю.
Парни, подскажите когда лучше бросить Регейн, чтобы начать облетать аккурат после летней сессии, ну где-то в середине-конце июня. И сколько примерно будет длиться процесс выпадения регейновых волос?
Парни, подскажите когда лучше бросить Регейн, чтобы начать облетать аккурат после летней сессии, ну где-то в середине-конце июня. И сколько примерно будет длиться процесс выпадения регейновых волос?
davidbeckham писал(а):Финаст не брошу. Финаст - это все. Но пока буду жрать Роаккутан от Финаста откажусь. За печень боюсь. Потом возобновлю.
Бэкхем если что фотки делай, всем интерессно на сколько ты будешь облитать после отмены регейна, а может и вовсе не будешь!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
davidbeckham писал(а):
Парни, чё никто не знает когда начнут выпадать регейновые волосы? Лоер! Ты ж вроде отменял Регейн постоянно. Как у тебя с этим дела обстояли?
Рей писал(а): Когда писал свой пост думал, что с регейном покончено раз и навсегда, а теперь даже и не знаю. С момента отказа от регейна прошло 4 месяца, ситуация с волосами резко ухудшилось и продолжает ухудшаться, уже и проскару не удержать падающие в больщих количествах волосы. Теперь вот думаю, то ли снова наркоманить регейном, то ли подключать эвкапил.
AndreySH писал(а): Та же беда, вроде пришел к твердому решению забить на регейн, только через пол-года пришлось бриться под тройку, т.к. ситуация сильно ухудшилась, решил в итоге начать пользоваться Алераной, не знаю точно на счет улучшений, вроде как после 4 месяцев получше стало(сейчас месяц перерыв, как написано в применении), и со стороны говорят внешний вид лучший стал, правда я думаю еще из-за того, что голова загорела и не так бросаются в глаза редкие волосы, ка кна белой коже
- Безволосый Тони
- Поселился тут
-
- Заглянул
- Безволосый Тони
- Поселился тут