Рустам Солнцев из Дома2 - что с волосами ?
Модератор: Безволосый Тони
Рустам Солнцев из Дома2 - что с волосами ?
Знаю что скажете презрительное "фиии ... мы такую гадость не смотрим".
Я вот смотрю частенько ибо человек семейный и на альтернативное времяпровождение права не имеющий - а так бы с удовольствием время проводил так как Гудков. Но я не об этом. Не о вашем отношении к передаче - прошу не флеймить на ету тему.
Если кто все же смотрел - был (и есть) там среди участнегов такой идиот - Рустам Солнцев. Был чувак в свои 30 с безобразными залысинами , прям как у меня, и на темени уже плешка прорезаться начала.
Затем поотсутствовал какое-то время - и что ? Думал сначала что мне приглючилось, но теперь уверен на 100% - что-то он с волосами сделал. Только непонятно что - пересадка или парик. Абсолютно прямая и четкая линия роста - на человека стал похож (хотя по характеру такой же мудаг но это уже офтоп).
У кого какие предположения насчет этого героя ? Вряд ли расчитываю на ответ, потому что даже те кто смотрят, постыдятся признаться в этом ))))
Я вот смотрю частенько ибо человек семейный и на альтернативное времяпровождение права не имеющий - а так бы с удовольствием время проводил так как Гудков. Но я не об этом. Не о вашем отношении к передаче - прошу не флеймить на ету тему.
Если кто все же смотрел - был (и есть) там среди участнегов такой идиот - Рустам Солнцев. Был чувак в свои 30 с безобразными залысинами , прям как у меня, и на темени уже плешка прорезаться начала.
Затем поотсутствовал какое-то время - и что ? Думал сначала что мне приглючилось, но теперь уверен на 100% - что-то он с волосами сделал. Только непонятно что - пересадка или парик. Абсолютно прямая и четкая линия роста - на человека стал похож (хотя по характеру такой же мудаг но это уже офтоп).
У кого какие предположения насчет этого героя ? Вряд ли расчитываю на ответ, потому что даже те кто смотрят, постыдятся признаться в этом ))))
Re: Рустам Солнцев из Дома2 - что с волосами ?
Гаврюша писал(а):Знаю что скажете презрительное "фиии ... мы такую гадость не смотрим".
Так видил я его залысены когда он был с короткой стрижкой, так щас же у него они длинные и закрыли его залысены за счёт его густоты. Я тоже в своё время ходил с длинными и нечего не думал не парился, а потом смотрю баян начал появляться я сначала непонял а потом подумал дайка налысо себя, и когда борился я ужаснулся, туто и стал принимать меры.
Та я те говорю. Мы с подружкой смотрели когда то. Я этого чела помню. Он стригся почти налысо, у него была 2 степень, потом у него отросли волосы - никаких следов. История повторяется -)Гаврюша писал(а):Дак ты посмотри, коли не смотрел его после камбэка.
Да .вернулся и отжигает в етом болоте. Но волосы у него явно не зачесанные залысины. Парик или пересадка 100%
Волосы у него такие, и, ага видимо медленно прогрессирует.
Лоер
Какая нафиг АГА медленно прогрессирующая у него, ты что ?
У него редкие черные волосы да залысины размером с мои. Да еще плешка на затылке начала вылезать. вторая степень переходящая в третью. При такой волосами ниче не закроешь..
Залысинами блин на весь экран светил. А тут аккуратненькие кудрявые волосы, причем короткие, прям как Пушкин стал.
Да не может это быть простым отращиванием. Тем паче они короткие у него сейчас.
Какая нафиг АГА медленно прогрессирующая у него, ты что ?
У него редкие черные волосы да залысины размером с мои. Да еще плешка на затылке начала вылезать. вторая степень переходящая в третью. При такой волосами ниче не закроешь..
Залысинами блин на весь экран светил. А тут аккуратненькие кудрявые волосы, причем короткие, прям как Пушкин стал.
Да не может это быть простым отращиванием. Тем паче они короткие у него сейчас.
Да я во-первых понятия не имею как этим дятлам отправлять СМС. Мне на сайте их регаться даже лень.
во-вторых хрен он ответит - там этих дебильных смс пачками шлют, с чего ты взял что он с экрана ответит именно про волосы ?
и мне что прикажешь в телевизор теперь пялиться чтоб драгоценный ответ не пропустить ?
* не может это быть просто отросшими волосами *
во-вторых хрен он ответит - там этих дебильных смс пачками шлют, с чего ты взял что он с экрана ответит именно про волосы ?
и мне что прикажешь в телевизор теперь пялиться чтоб драгоценный ответ не пропустить ?
* не может это быть просто отросшими волосами *