Рустам Солнцев из Дома2 - что с волосами ?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Рустам Солнцев из Дома2 - что с волосами ?

Сообщение Гаврюша »

Знаю что скажете презрительное "фиии ... мы такую гадость не смотрим".
Я вот смотрю частенько ибо человек семейный и на альтернативное времяпровождение права не имеющий - а так бы с удовольствием время проводил так как Гудков. Но я не об этом. Не о вашем отношении к передаче - прошу не флеймить на ету тему.

Если кто все же смотрел - был (и есть) там среди участнегов такой идиот - Рустам Солнцев. Был чувак в свои 30 с безобразными залысинами , прям как у меня, и на темени уже плешка прорезаться начала.

Затем поотсутствовал какое-то время - и что ? Думал сначала что мне приглючилось, но теперь уверен на 100% - что-то он с волосами сделал. Только непонятно что - пересадка или парик. Абсолютно прямая и четкая линия роста - на человека стал похож (хотя по характеру такой же мудаг но это уже офтоп).

У кого какие предположения насчет этого героя ? Вряд ли расчитываю на ответ, потому что даже те кто смотрят, постыдятся признаться в этом ))))

Lucky
Заглянул
Заглянул

Re: Рустам Солнцев из Дома2 - что с волосами ?

Сообщение Lucky »

Гаврюша писал(а):Знаю что скажете презрительное "фиии ... мы такую гадость не смотрим".
Я вот смотрю частенько ибо человек семейный и на альтернативное времяпровождение права не имеющий - а так бы с удовольствием время проводил так как Гудков. Но я не об этом. Не о вашем отношении к передаче - прошу не флеймить на ету тему.

Если кто все же смотрел - был (и есть) там среди участнегов такой идиот - Рустам Солнцев. Был чувак в свои 30 с безобразными залысинами , прям как у меня, и на темени уже плешка прорезаться начала.

Затем поотсутствовал какое-то время - и что ? Думал сначала что мне приглючилось, но теперь уверен на 100% - что-то он с волосами сделал. Только непонятно что - пересадка или парик. Абсолютно прямая и четкая линия роста - на человека стал похож (хотя по характеру такой же мудаг но это уже офтоп).

У кого какие предположения насчет этого героя ? Вряд ли расчитываю на ответ, потому что даже те кто смотрят, постыдятся признаться в этом ))))

Так видил я его залысены когда он был с короткой стрижкой, так щас же у него они длинные и закрыли его залысены за счёт его густоты. Я тоже в своё время ходил с длинными и нечего не думал не парился, а потом смотрю баян начал появляться я сначала непонял а потом подумал дайка налысо себя, и когда борился я ужаснулся, туто и стал принимать меры.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Не, нихера, у него не закрытые залысины а жесткие кудрявые волосы.

Такую ровную линию простым зачемос ты не сделаешь.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Гаврюша писал(а):Не, нихера, у него не закрытые залысины а жесткие кудрявые волосы.

Такую ровную линию простым зачемос ты не сделаешь.

Да нет это просто обман зрения.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

не .... невозможно так сделать имхо простым зачесом. Я ж помню какой ужас у него на голове был - даже печальнее чем мой.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Лаки правильно говорит.
Все нормально у него с залысинами. Просто не сравнивай его волосы и свои, у него сейчас они лучше и гуще, чем у тебя от рождения.

П.С. Так Рустам же год назад был, он опять чтоли вернулся? Давным давно не смотрел -)

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Дак ты посмотри, коли не смотрел его после камбэка.

Да .вернулся и отжигает в етом болоте. Но волосы у него явно не зачесанные залысины. Парик или пересадка 100%

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гаврюша писал(а):Дак ты посмотри, коли не смотрел его после камбэка.

Да .вернулся и отжигает в етом болоте. Но волосы у него явно не зачесанные залысины. Парик или пересадка 100%
Та я те говорю. Мы с подружкой смотрели когда то. Я этого чела помню. Он стригся почти налысо, у него была 2 степень, потом у него отросли волосы - никаких следов. История повторяется -)
Волосы у него такие, и, ага видимо медленно прогрессирует.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Лоер

Какая нафиг АГА медленно прогрессирующая у него, ты что ?

У него редкие черные волосы да залысины размером с мои. Да еще плешка на затылке начала вылезать. вторая степень переходящая в третью. При такой волосами ниче не закроешь..

Залысинами блин на весь экран светил. А тут аккуратненькие кудрявые волосы, причем короткие, прям как Пушкин стал.

Да не может это быть простым отращиванием. Тем паче они короткие у него сейчас.

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

ну а что по твоему? пересадил? а ты пошли ему смс, спроси, а еще лучше попроси его на наш сайт зайти, все равно им там делать нефига.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Вчера смотрел. Степан лысый.

Рустам черт знает, но склоняюсь к своей версии. Плешка на затылке у всех, когда коротко стрижены очень. Посмотрим, он еще побреется наверняка.
У него редкие черные волосы
Издеваешься, у него толстые и вьющиеся.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Сателит

степан примерно на такой же стадии как я - огрызок челки.

рустам - чтоб волосы просто прикрывал - всматриваюсь ..... не может быть. ну никак не может.

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Гаврюша, что гадать-то. Отправь СМС с этим вопросом, может ответит коллеге :)

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Да я во-первых понятия не имею как этим дятлам отправлять СМС. Мне на сайте их регаться даже лень.

во-вторых хрен он ответит - там этих дебильных смс пачками шлют, с чего ты взял что он с экрана ответит именно про волосы ?

и мне что прикажешь в телевизор теперь пялиться чтоб драгоценный ответ не пропустить ?

* не может это быть просто отросшими волосами *

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

Да пошутил я насчет СМС.
Вчера специально смотрел Д2, Никуда его залысины не делись, у него волосы толстые и кудрявые, как у меня на лобке, вот и не заметно его 2-й степени.

Ответить