Как купить Эвкапил

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

ast
Заинтересовался

Сообщение ast »

SkyWalker писал(а):Интересно, а как ты мог сделать заказ не создавая аккаунта на PayPal? :
Используя WorldPay :)
Удивился их (и нашей почты) оперативности! 16 апреля оплатил, 17 отправили, 23 - пишло на почту

Lesha_78
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lesha_78 »

SkyWalker писал(а):Интересно, а как ты мог сделать заказ не создавая аккаунта на PayPal? :wink: Номер транзакции должен быть в списке твоих транзакций на твоей PayPal страничке.

А как он должен быть подписан, этот номер? Аккаунт я создавал.

Transaction ID - вот такого слова я нигде там не вижу, на своей страничке. В банк звонил говорят пока не было никаких операций.

Такие графы у меня в таблице:
Type To/From Name/Email Amount Date Status Details Action

Последняя не заполнена, может в ней должен появится номер транзакции?

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Lesha_78

Есть там ID транзакции - Смотри здесь
Первая транзакция - это перевод денег с моей карты на PayPal, а вторая как раз и есть покупка.

Muh

Сообщение Muh »

disad писал(а):У меня Visa Virtuon банка Москвы.
Покупал через WorldPay.
А у тебя кредитная или дебетовая карта?

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Muh писал(а):
disad писал(а):У меня Visa Virtuon банка Москвы.
Покупал через WorldPay.
А у тебя кредитная или дебетовая карта?
Visa Virtuon не может быть ни кредитной, ни дебетной картой, она привязана к карточному, а не расчетному счету. Только для покупок в интернете.

Lesha_78
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lesha_78 »

SkyWalker писал(а):Lesha_78

Первая транзакция - это перевод денег с моей карты на PayPal, а вторая как раз и есть покупка.
Это то, что у тебя красным обведено?

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Lesha_78 писал(а):

Точно. Только PayPal все равно должен был прислать емайл подтверждающий перевод денег, в котором тоже должен быть этот номер.

Lesha_78
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lesha_78 »

SkyWalker писал(а):
Lesha_78 писал(а):

Точно. Только PayPal все равно должен был прислать емайл подтверждающий перевод денег, в котором тоже должен быть этот номер.
Ясно. спасибо. Будем ждать.
У меня в графе Available Balance (где указано сколько денег на счету) - везде нули. Странно деньги на счет положил...
А как то можно узнать собрали посылку или нет, деньги сняли или нет...Такие обычные вопросы. Через My Account можно это узнать?

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Lesha_78 писал(а):
SkyWalker писал(а):
Lesha_78 писал(а): Это то, что у тебя красным обведено?
У меня в графе Available Balance (где указано сколько денег на счету) - везде нули. Странно деньги на счет положил...
А как то можно узнать собрали посылку или нет, деньги сняли или нет...Такие обычные вопросы. Через My Account можно это узнать?
У меня тоже в балансе нули, так как я не держу деньги на PayPal. Вот тебе еще один скрин из которого думаю все понятно :wink: Когда они передадут твою посылку почтовой компании, то в графе Action появится ссылка Check shipment, по ней ты можешь посмотреть где сейчас находится твоя посылка.

Lesha_78
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lesha_78 »

SkyWalker писал(а):
Lesha_78 писал(а):
SkyWalker писал(а): Точно. Только PayPal все равно должен был прислать емайл подтверждающий перевод денег, в котором тоже должен быть этот номер.
У меня тоже в балансе нули, так как я не держу деньги на PayPal. Вот тебе еще один скрин из которого думаю все понятно :wink: Когда они передадут твою посылку почтовой компании, то в графе Action появится ссылка Check shipment, по ней ты можешь посмотреть где сейчас находится твоя посылка.
У меня то на карте должны быть деньги, я около 5 тыс руб кинул, т.к. не разу не заказывал и на всякий случай кинул больше, я ж не знал сколько будет стоить посылка. А быстро обычно PayPal снимает деньги за заказ? У меня в графе Action пока пусто.

А деньги не хранишь на карте почему? Потому что свистнуть могут? У тебя какая карта? У меня visa e-card. Меня удивило, что 3х значный код на карте никак не скрыт. Мне когда выдавали карту в банке, все с неё переписали и я думаю, что при большом желании сотрудники могут организовать съем денег с карты. номер у них есть, код тоже...

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

В графе Action у тебя пусто потому что либо магазин еще не передал посылку почтовой компании, либо у тебя обычная доставка (Register air mail) - такую нельзя отслеживать, только Express shipping(EMS) можно.

non-stop
Заинтересовался

Сообщение non-stop »

А это нормально когда пластиковая карта системы виза, а виртульаная к ней привязанная мастеркард? Долга ждать 4-х значный код с момента регистрации?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Я смотрю ты резко поумнел гоп-стоп
non-stop писал(а): Пт Мар 23, 2007 8:43 am
=================
а что такое ага?
Baldness Is Not a Choice

Ответить