SkyWalker писал(а):Интересно, а как ты мог сделать заказ не создавая аккаунта на PayPal? Номер транзакции должен быть в списке твоих транзакций на твоей PayPal страничке.
А как он должен быть подписан, этот номер? Аккаунт я создавал.
Transaction ID - вот такого слова я нигде там не вижу, на своей страничке. В банк звонил говорят пока не было никаких операций.
Такие графы у меня в таблице:
Type To/From Name/Email Amount Date Status Details Action
Последняя не заполнена, может в ней должен появится номер транзакции?
Есть там ID транзакции - Смотри здесь
Первая транзакция - это перевод денег с моей карты на PayPal, а вторая как раз и есть покупка.
Это то, что у тебя красным обведено?
Точно. Только PayPal все равно должен был прислать емайл подтверждающий перевод денег, в котором тоже должен быть этот номер.
Ясно. спасибо. Будем ждать.
У меня в графе Available Balance (где указано сколько денег на счету) - везде нули. Странно деньги на счет положил...
А как то можно узнать собрали посылку или нет, деньги сняли или нет...Такие обычные вопросы. Через My Account можно это узнать?
Lesha_78 писал(а):
Это то, что у тебя красным обведено?
Точно. Только PayPal все равно должен был прислать емайл подтверждающий перевод денег, в котором тоже должен быть этот номер.
У меня в графе Available Balance (где указано сколько денег на счету) - везде нули. Странно деньги на счет положил...
А как то можно узнать собрали посылку или нет, деньги сняли или нет...Такие обычные вопросы. Через My Account можно это узнать?
У меня тоже в балансе нули, так как я не держу деньги на PayPal. Вот тебе еще один скрин из которого думаю все понятно Когда они передадут твою посылку почтовой компании, то в графе Action появится ссылка Check shipment, по ней ты можешь посмотреть где сейчас находится твоя посылка.
SkyWalker писал(а):
У меня тоже в балансе нули, так как я не держу деньги на PayPal. Вот тебе еще один скрин из которого думаю все понятно Когда они передадут твою посылку почтовой компании, то в графе Action появится ссылка Check shipment, по ней ты можешь посмотреть где сейчас находится твоя посылка.
У меня то на карте должны быть деньги, я около 5 тыс руб кинул, т.к. не разу не заказывал и на всякий случай кинул больше, я ж не знал сколько будет стоить посылка. А быстро обычно PayPal снимает деньги за заказ? У меня в графе Action пока пусто.
А деньги не хранишь на карте почему? Потому что свистнуть могут? У тебя какая карта? У меня visa e-card. Меня удивило, что 3х значный код на карте никак не скрыт. Мне когда выдавали карту в банке, все с неё переписали и я думаю, что при большом желании сотрудники могут организовать съем денег с карты. номер у них есть, код тоже...
В графе Action у тебя пусто потому что либо магазин еще не передал посылку почтовой компании, либо у тебя обычная доставка (Register air mail) - такую нельзя отслеживать, только Express shipping(EMS) можно.