Такой стереотипный финаст...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
kazoo
Заглянул
Заглянул

Такой стереотипный финаст...

Сообщение kazoo »

Итак, Гудков и отсутсвие бабла окончательно добили несчастного kazoo и он, подогреваемый 3ехдневной пьянкой, всерьез задумался о финасте. И хотя мама его и слышать об этом не хочет(а мама моя врач, чтоб вы знали, хоть и кардиологог), но он решился таки поинтересоваться у гуру форума, чтобы развеяли его вековые стереотипы...
Ну чтож, финаст...

"Фармакологическое действие

Противоопухолевый ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат."
1. Так все-таки гормональный?! Где-то на форуме говорили, что ни разу он не гормональный...Нестыковачка выходит...

" 5-альфа-редуктазу, превращающую тестостерон в более активный 5-альфа-дигидротестостерон, снижает его содержание в крови и ткани предстательной железы в течение 24 ч после перорального приема."
2. Помимо АГА, нафига мне этот 5-альфа-дигидротестостерон?

" Подавление образования дигидротестостерона сопровождается уменьшением объема предстательной железы, увеличением максимальной скорости тока мочи и уменьшением симптомов непроходимости мочевыводящих путей."
3. Уменьшение объема предстательной железы...Ну и чего?
Размеры предстательной железы на что влияют?
Чем дольше применяешь, там меньше?

"Побочное действие

Аллергические реакции, снижение потенции, снижение либидо, уменьшение объема эякулята, гинекомастия, болезненность грудных желез, повышение уровней ЛГ и ФСГ в крови."
4. Знаю, что 100 раз уже отвечали, но тут черным по белому так и написано...Отчего так мало случаев побочек?
Все такие счастливчики? Не верю.

5. Ну и про детей не могу не спросить. Чего то вы все шутками отвечаете на эту тему, а если серьезно...Просто отменит за 3 месяца до зачатия и все?

6. Ежели препарат таки гормональный, то какие же могут быть гарантии того, что в случае побочек и последующей отмены побочки исчезнут?
Получается никаких?

Всех с Днем Великой Победы, кстати!
La vie est belle!

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

млядь, еще не хватало финаст рекламировать...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Такой стереотипный финаст...

Сообщение Безволосый Тони »

kazoo писал(а):И хотя мама его и слышать об этом не хочет
:lol: Где-то я уже это видел. :lol: :lol: :lol:

Моя мама тоже давила на то, что он гормональный. Я правда не знаю что это такое. :lol: Но говорила, что я в девочку превращусь. :lol: :lol: :lol: Ну так вот, я никак не мог понять тогда откуда она знает о финасте так много. Прям услышала слово финастерид и давай его чмырить. Ну, думаю, не понятно.
А потом, буквально месяц назад, спрашиваю ее о дуде. Грю ей, мол, может мне дуду пожрать, от прыщей типа, да ещё и волосам поможет между делом :evil: . И тут снова та же реакция, что и с финастом. Ну капец, думаю, о дуде-то она откуда знает?! Ну и спрашиваю ее откуда знает об этом так много. Мама мне и говорит, что, я, мол, в медучилище училась и в названиях лекарств кое-что понимаю! :P :P :P То, что кончаются на "стерид" - это все ужасные гормональные таблетки :P :P :P Вот как все просто оказалось на деле :x

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Такой стереотипный финаст...

Сообщение JACK72 »

kazoo писал(а): решился таки поинтересоваться у гуру форума, чтобы развеяли его вековые стереотипы...
А это кто?
Baldness Is Not a Choice

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

Эта gudkov и JACK72.
Но если остальные подключатся, возражать не стану.
По подобным вопросам информация на форуме разбросана сильно по самым разным темам, поэтому новичкам будет, наверное, полезна такая тема. Ну и мне ессно.
La vie est belle!

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

2davidbeckham
Не, мне тупо сказала, мол я внуков еще хочу, охренел чтоли? :shock:
Но, вроде как, в лекарствах она действительно разбирается хорошо. Но без аргументов как-то... :?
La vie est belle!

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

4. Знаю, что 100 раз уже отвечали, но тут черным по белому так и написано...Отчего так мало случаев побочек?
Все такие счастливчики? Не верю.
счасливчики те у кого ароматизация случилась или печень отказывает от херового образа жизни.
препарат на старичках тестировался. а мы еще молоды.

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

2vovach777
"препарат на старичках тестировался. а мы еще молоды."
Ну если организация серьезная( а тестировала его именно такая ), то диапазон тестируемых должен быть ого-го какой большой.
Кроме того молодость, как и все в этой жизни, когда-нить проходит...
La vie est belle!

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Меня пугает только вероятность, хотя и ничтожная, того, что возможно будут нарушения со стороны развития ребёнка мужского пола.. Как потом сыну признаться что его маленький член получился из-за того что папашка, хотел перед девками с волосами пощеголять.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Отмени за месяц до зачатия. И то это для самоуспокоения, концентрация в сперме ничтожная, влияния не окажет

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

По поводу пункта 4.
Побочное действиею
Аллергические реакции,гинекомастия и т.д...Частота побочных эффектов не превышает 3-4% и уменьшается в процессе лечения.Это при приеме 5мг в сутки.А тут мы кушаем по 1-1.25мг...

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Pafnutiy писал(а):Как потом сыну признаться что его маленький член получился из-за того что папашка, хотел перед девками с волосами пощеголять.
член выращивается андрогенами c 13 лет. пока желающих вырастить член ребенку не нашлось.

Если мать жрала или нюхала финастерид - то папа тут не при чём.
(Если мамаша пила кровь у отца - то отец тоже не виноват. гыгыгы)

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

vovach777 писал(а):
Pafnutiy писал(а):Как потом сыну признаться что его маленький член получился из-за того что папашка, хотел перед девками с волосами пощеголять.
член выращивается андрогенами c 13 лет. пока желающих вырастить член ребенку не нашлось.

Если мать жрала или нюхала финастерид - то папа тут не при чём.
(Если мамаша пила кровь у отца - то отец тоже не виноват. гыгыгы)
интересные данные... и много у нас с выращенными членами ходит?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

пока желающих стимулировать не нашлось.
член растет пропорцианально уровню тестостерона.

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

Лана, отвечать никто не хочет, ну и правильно, вопросы ламерские конечна...
Почитав форум на большинство из них ответы нашел, НО все-таки остались неизведанными 2.
Во-первых, Нафига мне действительно 5АДигидротестостерон?
Для тех же функций, что и тестостерон чтоли?

А во-вторых про предстательную...1 мг ее будет реально уменьшать?
И к чему такое уменьшение ведет вообще. На что влияет размер предстательной железы?

Буду очень благодарен, если кто-то все-таки откликнется, я не думаю, что это очень уж сложно...
La vie est belle!

Ответить