Прошу совета. Консультация в Москве.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Лоер, ты о чём?
Robocutter

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lawyer писал(а):
Лоер, ты о чём?
Robocutter
Робокут - это сила!

http://www.robocut.com/

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

davidbeckham, это ты теперь 4 месяца будешь ждать пока тебе накладки твои пришлют?!
А что будешь делать, если не совсем то, что ты хотешь пришлют? Размеры, цвет, да мало ли что?!
Я не знал, что парики стригут. Зачем?
Я вообще не сторонник излишних трат, но если я буду уверен, что какая-то одна система лучше другой, то пожалуй буду готов за это заплатить.
Скупой платит дважды. Каждый сам решает. Спасибо за ссылку.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

SnowT писал(а):davidbeckham, это ты теперь 4 месяца будешь ждать пока тебе накладки твои пришлют?!
Ну не 4, надеюсь, меньше. На сайте написано 4-6 недель.
А что будешь делать, если не совсем то, что ты хотешь пришлют? Размеры, цвет, да мало ли что?!
Там можно вернуть парик назад в таких случаях.
Я не знал, что парики стригут. Зачем?
Сам толком не понимаю. Буржуи с форума говорят, стричь надо, чтобы был правильный переход между париковыми волосами и собственными.
Я вообще не сторонник излишних трат, но если я буду уверен, что какая-то одна система лучше другой, то пожалуй буду готов за это заплатить.
Скупой платит дважды. Каждый сам решает. Спасибо за ссылку.
Те, что на твоем сайте - не лучше. Я даже не знаю где лучше. Сайт, на котором я покупал - самый лучший по всем показателям.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я ж писал, изготовитель парика (накладки) без понятия какой длинры твои собственные волосы, поэтому изначально парик изготовляется с максимальной длинной волос, а потом уже на клиенте стрижется как надо, чтобы собственные волосы максимально естественно расчесывались (смешивались), с волосами парика, вот и все дела 8)

Главная проблема в том, чтобы постричь правильно, т.е. в первую очередь не перестричь, бекхем яж тебе говорил, забыл, чтоли? :o

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):Я ж писал, изготовитель парика (накладки) без понятия какой длинры твои собственные волосы, поэтому изначально парик изготовляется с максимальной длинной волос, а потом уже на клиенте стрижется как надо, чтобы собственные волосы максимально естественно расчесывались (смешивались), с волосами парика, вот и все дела 8)
Ну там сам выбираешь длину волос, я вот 5 дюймов выбрал. Это где-то 12-13 см. Только я не очень понимаю как это так их нужно смешивать. Нужно, чтобы париковые волосы и собственные были одной длины? В этом вся суть, что ли?
Главная проблема в том, чтобы постричь правильно, т.е. в первую очередь не перестричь, бекхем яж тебе говорил, забыл, чтоли? :o
Не, я помню, но ты говорил, что просто надо грамотно постричь, не вдаваясь в подробности :lol:
Робокут мне поможет в этом сложном вопросе. :lol:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Привет davidbeckham!

Давно уже не залезал на этот сайт так как очень много "воды" и минимум действительно полезной инфы, скажи плиз появились какие-нить новые препараты или как всегда финаст и эвкапил? :)

robocut - это тоже системы (типа парика) ? а то я в английском не силён тяжело понять, что там сушат феном :)

кстати на счёт всех этих накладок, я однажды тоже пару месяцев носил такую "систему", внешний эффект конечно поражает и впервое время ты будешь безумно счастлив, НО со временем появляется страх обнаружения твоей накладки, как бы там не рисовали на картинках а в реальности если кто то проведёт по лбу и выше в волосу свои ручёнки (особенно в момент секса) то обязательно ощутит на чём держаться твои волосы :)

конечно ты уже заказал поэтому в любом случае попробуй, но существуют слишком много неудобств при использовании этих систем, которые ты потом сам обнаружишь :shock:
Красота - дорогое удовольствие!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

accept21 писал(а):Привет davidbeckham!
Привет, accept21!
Давно уже не залезал на этот сайт так как очень много "воды" и минимум действительно полезной инфы, скажи плиз появились какие-нить новые препараты или как всегда финаст и эвкапил? :)
Скорее, убавилось. :lol: Эвкапил можно отсюда вычеркнуть.
robocut - это тоже системы (типа парика) ?
Не, робокут - это такая фигня, которой стригут парик в домашних условиях.
кстати на счёт всех этих накладок, я однажды тоже пару месяцев носил такую "систему", внешний эффект конечно поражает и впервое время ты будешь безумно счастлив, НО со временем появляется страх обнаружения твоей накладки, как бы там не рисовали на картинках а в реальности если кто то проведёт по лбу и выше в волосу свои ручёнки (особенно в момент секса) то обязательно ощутит на чём держаться твои волосы :)
а ты где систему брал? из чего была сделана база? волосы натуральные? чем клеил? где стриг? что делал, когда отказался от системы? налысо побрился весь?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

accept21 писал(а): Давно уже не залезал на этот сайт так как очень много "воды" и минимум действительно полезной инфы, скажи плиз появились какие-нить новые препараты или как всегда финаст и эвкапил? :)
Ассерt,ты поглупее вопрос не мог придумать?
По-твоему новые препараты появляются чуть ли не каждый месяц?
Основные доступные средства в подписи у Вовача.
Baldness Is Not a Choice

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

JACK72 ну мало ли может появилось какое нить сенсационное средство :x

davidbeckham

я брал систему в одной компании работающей здесь в Москве (точно уже не помню) они заказывали системы США из натуральных волос, клеили на какой то специальный клей (типа чтоб ненавредить кожи), стригли также в той компании, я когда отказался от системы подстригся коротко (так как совсем налысо нельзя перед операцией) и поехал на пересадку, затем ходил только в бейсболке месяца 2 в том числе и в институт (хорошо что не работал, иначе было бы проблемно)

вобщем мой вывод: никому не советую использовать системы, тем более для тех кто ведёт активный образ жизни, это к сожалению не самый лучший выход из нашей проблемы

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

accept21 писал(а):JACK72 ну мало ли может появилось какое нить сенсационное средство :x
Читай меньше басни Крылова.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

accept21, кароче понятно, брал систему у наших барыг-спекулянтов, который заказывают в США (возможно даже на том сайте, где Бекхем) за 200$, а тебе впаривают за 500$ и более, да еще и основа наверное была не самая лучшая (толстая), вот и прощупывалась...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

accept21, основа парика была похожа на сетку или на что-то резиновое?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

davidbeckham

вся основа ввиде сетки но по краям прозрачное вещество (типа очень и очень тонкой прозрачной резины на которую как раз и крепится система)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

gudkov

проблема всех систем к сожалению далеко не только в том что что то там прощупывается

я вот например сейчас думаю о каких-нить прядей которые можно было прикреплять когда нужно для причёски и откреплять когда не нужно, чтобы делать волосы более густыми - вот это было бы удобно (конечно для этого естественно нужно чтобы было к чему крепить)

Ответить