Лоер, ты о чём?
Robocutter
Модератор: Безволосый Тони
Ну не 4, надеюсь, меньше. На сайте написано 4-6 недель.SnowT писал(а):davidbeckham, это ты теперь 4 месяца будешь ждать пока тебе накладки твои пришлют?!
Там можно вернуть парик назад в таких случаях.А что будешь делать, если не совсем то, что ты хотешь пришлют? Размеры, цвет, да мало ли что?!
Сам толком не понимаю. Буржуи с форума говорят, стричь надо, чтобы был правильный переход между париковыми волосами и собственными.Я не знал, что парики стригут. Зачем?
Те, что на твоем сайте - не лучше. Я даже не знаю где лучше. Сайт, на котором я покупал - самый лучший по всем показателям.Я вообще не сторонник излишних трат, но если я буду уверен, что какая-то одна система лучше другой, то пожалуй буду готов за это заплатить.
Скупой платит дважды. Каждый сам решает. Спасибо за ссылку.
Ну там сам выбираешь длину волос, я вот 5 дюймов выбрал. Это где-то 12-13 см. Только я не очень понимаю как это так их нужно смешивать. Нужно, чтобы париковые волосы и собственные были одной длины? В этом вся суть, что ли?gudkov писал(а):Я ж писал, изготовитель парика (накладки) без понятия какой длинры твои собственные волосы, поэтому изначально парик изготовляется с максимальной длинной волос, а потом уже на клиенте стрижется как надо, чтобы собственные волосы максимально естественно расчесывались (смешивались), с волосами парика, вот и все дела![]()
Не, я помню, но ты говорил, что просто надо грамотно постричь, не вдаваясь в подробностиГлавная проблема в том, чтобы постричь правильно, т.е. в первую очередь не перестричь, бекхем яж тебе говорил, забыл, чтоли?
Привет, accept21!accept21 писал(а):Привет davidbeckham!
Скорее, убавилось.Давно уже не залезал на этот сайт так как очень много "воды" и минимум действительно полезной инфы, скажи плиз появились какие-нить новые препараты или как всегда финаст и эвкапил?![]()
Не, робокут - это такая фигня, которой стригут парик в домашних условиях.robocut - это тоже системы (типа парика) ?
а ты где систему брал? из чего была сделана база? волосы натуральные? чем клеил? где стриг? что делал, когда отказался от системы? налысо побрился весь?кстати на счёт всех этих накладок, я однажды тоже пару месяцев носил такую "систему", внешний эффект конечно поражает и впервое время ты будешь безумно счастлив, НО со временем появляется страх обнаружения твоей накладки, как бы там не рисовали на картинках а в реальности если кто то проведёт по лбу и выше в волосу свои ручёнки (особенно в момент секса) то обязательно ощутит на чём держаться твои волосы![]()
Ассерt,ты поглупее вопрос не мог придумать?accept21 писал(а): Давно уже не залезал на этот сайт так как очень много "воды" и минимум действительно полезной инфы, скажи плиз появились какие-нить новые препараты или как всегда финаст и эвкапил?![]()