ФАКИН ФИНАСТ!!!!!!!!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Бекхем, ты чего кричишь, твое повышение билирубина, это детский лепет, такое повышение может быть от чего угодно, вплоть до того, что ты ленек назад пивка хорошенько попил. Всерьез беспокоиться надо, если за 50 начинает шкалить. А у многих вообще от рождения билирубин повышен.
Так что на финаст ты зря гонишь, ты когда вообще последний раз билирубин мерил? Так что не заморачивайся. Для успокоения души можешь делить на 8-10 частей, там на печень совсем влияния мало будет.
Так что на финаст ты зря гонишь, ты когда вообще последний раз билирубин мерил? Так что не заморачивайся. Для успокоения души можешь делить на 8-10 частей, там на печень совсем влияния мало будет.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Гудков, я никогда не мерил билирубин до этого. Так бы и умер с высоким билирубином, сам того не ведая, если б не Роак
Парни, вот купил Фосфоглив. В инструкции написан жрать по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Это нормально, если я буду жрать в обед, допустим, и Фосфоглив и Роак сразу?
И сколько по времени длится курс Фосфоглива?

Парни, вот купил Фосфоглив. В инструкции написан жрать по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Это нормально, если я буду жрать в обед, допустим, и Фосфоглив и Роак сразу?
И сколько по времени длится курс Фосфоглива?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
davidbeckham
Гыы, а если не мерил до этого, че панику затеял, может он у тебя всю жизнь такой
А насчет фосфоглива, эт тоже самое, что эсенциале форте, не знаю правда, что из них дешевле, жрать хоть всю жизнь можешь, хуже не будет
И вообще в твоем случае под роаккутан подключи обязательно Карсил, по 2 таблетки 3 раза в день.
Гыы, а если не мерил до этого, че панику затеял, может он у тебя всю жизнь такой

А насчет фосфоглива, эт тоже самое, что эсенциале форте, не знаю правда, что из них дешевле, жрать хоть всю жизнь можешь, хуже не будет

- Безволосый Тони
- Поселился тут
А чё, Фосфоглив (всегда забываю как называется,
сёдня в аптеке просил Фосфолит, узнав, что Фосфолита нет, поинтересовался о наличии Фосфолига
и только тогда аптекарша допёрла, что я ищу) и Карсил - это не одно и то же?
Это ж все гепапротекторы.
Мда, если жрать Фосфоглив в течение всего курса Роака, то получится недешёво. Косарей 15 навскидку

Это ж все гепапротекторы.
Мда, если жрать Фосфоглив в течение всего курса Роака, то получится недешёво. Косарей 15 навскидку

-
- Заглянул
- Контактная информация:
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
пей зеленый чай и кушай свежие овощи. белковый рацион - сыр и семечки. поможет организму отстроить себя. подчистить.
я сам на финасте сижу второй год. и ща глотаю по 5 mg. Печень очищаю. пью свежевыжатый яблочный сок. ну и суточные голодания по Бреггу.
если заменить повседневные яды которые потребляет человек на таблетки финастерида - то как бы ничего не поменяется =)
я сам на финасте сижу второй год. и ща глотаю по 5 mg. Печень очищаю. пью свежевыжатый яблочный сок. ну и суточные голодания по Бреггу.
если заменить повседневные яды которые потребляет человек на таблетки финастерида - то как бы ничего не поменяется =)
-
- Заглянул
- Контактная информация: