ФАКИН ФИНАСТ!!!!!!!!!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Нормально.
Можешь сдать ещё ГГТ,Фосфатазу,Холинэстеразу.
Хотя АСТ, АЛТ важнее.
Baldness Is Not a Choice

Толян
Заглянул
Заглянул

Сообщение Толян »

Pafnutiy писал(а):
Толян писал(а):А я не шарю :( .А чо за белерубин?И что будет если его выше нормы?
меньше знаешь - крепче спишь :lol: высунь язык перед зеркалом, если он не жёлтый то спи спокойно

Ты..это..ПАФНУТИЙ обезьян нехочешь ответить нормально,не отвечай ОК?

Толян
Заглянул
Заглянул

Сообщение Толян »

Джек,ответь на вопрос пожалуйста на счет билирубина.Сейчас у меня курс химии(колю нандролона деканат)Он тоже вроде печень малость напрягает.Думаю в купе спенестером - это будет удар по печени.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Всё может быть.Сходи в лабораторию сдай кровь на билирубин и посмотри есть ли зашкал.
Baldness Is Not a Choice

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем, ты чего кричишь, твое повышение билирубина, это детский лепет, такое повышение может быть от чего угодно, вплоть до того, что ты ленек назад пивка хорошенько попил. Всерьез беспокоиться надо, если за 50 начинает шкалить. А у многих вообще от рождения билирубин повышен.
Так что на финаст ты зря гонишь, ты когда вообще последний раз билирубин мерил? Так что не заморачивайся. Для успокоения души можешь делить на 8-10 частей, там на печень совсем влияния мало будет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Толян
:lol: :lol: :lol: что с финастом, что без него, это охрененный удар по печени. Финаст тут и рядом не валялся :x

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гудков, я никогда не мерил билирубин до этого. Так бы и умер с высоким билирубином, сам того не ведая, если б не Роак :lol: :lol: :lol:

Парни, вот купил Фосфоглив. В инструкции написан жрать по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Это нормально, если я буду жрать в обед, допустим, и Фосфоглив и Роак сразу?

И сколько по времени длится курс Фосфоглива?

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

есть как минимум месяц надо, а лучше подольше, его можно длительно принимать. хуже уже не будет

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham

Гыы, а если не мерил до этого, че панику затеял, может он у тебя всю жизнь такой :lol: :lol: :lol:

А насчет фосфоглива, эт тоже самое, что эсенциале форте, не знаю правда, что из них дешевле, жрать хоть всю жизнь можешь, хуже не будет :lol: :lol: :lol: И вообще в твоем случае под роаккутан подключи обязательно Карсил, по 2 таблетки 3 раза в день.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

А чё, Фосфоглив (всегда забываю как называется, :lol: сёдня в аптеке просил Фосфолит, узнав, что Фосфолита нет, поинтересовался о наличии Фосфолига :x и только тогда аптекарша допёрла, что я ищу) и Карсил - это не одно и то же?
Это ж все гепапротекторы.

Мда, если жрать Фосфоглив в течение всего курса Роака, то получится недешёво. Косарей 15 навскидку :o

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Фосфоглив и Карсил, совершенно разные препараты. И вообще при тяжелом лекарственном воздействии на печень, карсил более предпочтителен, да и стоит копейки.

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

пей зеленый чай и кушай свежие овощи. белковый рацион - сыр и семечки. поможет организму отстроить себя. подчистить.
я сам на финасте сижу второй год. и ща глотаю по 5 mg. Печень очищаю. пью свежевыжатый яблочный сок. ну и суточные голодания по Бреггу.
если заменить повседневные яды которые потребляет человек на таблетки финастерида - то как бы ничего не поменяется =)

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Толян
Заглянул
Заглянул

Сообщение Толян »

Я не понял,а зачем хаваешь по 5мг? Или у тебя организм привык и доза 1.25 уже недействует? (пизда твоей печени)

Ответить