Лысеть – это не вариант, быть лысым – вариант.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Да аксепт прав насчет носа. И не факт, что греческий получиться А может вообще не получиться, а стать еще хуже из-за рубцевания. Также толщина кожи влияет на послеоперационный процесс.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Да мне горбинку убрать и выправить сам нос, думаю впринципе, если нос выправить горбинка сама уйдет:)

Конечно парни рановато лысеть в 23, хочется еще похадить с копной волос, поэтому накладки наш выбор... пытаем бекхема:)

Но как же девушки, они всегда любят копаться в волосах или просто шутя задеть, потянуть. Как быть то?:)

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

думаю впринципе, если нос выправить горбинка сама уйдет
шутник :lol:

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Тон писал(а):Да мне горбинку убрать и выправить сам нос, думаю впринципе, если нос выправить горбинка сама уйдет:)

Конечно парни рановато лысеть в 23, хочется еще похадить с копной волос, поэтому накладки наш выбор... пытаем бекхема:)

Но как же девушки, они всегда любят копаться в волосах или просто шутя задеть, потянуть. Как быть то?:)
знаешь, мне ни одна девушка ни разу не предъявила никаких притензий относительно того что я половину волос потерял, я просто коротко постригся и всё. Главное внутренняя уверенность в себе и состоятельност ь как мужчина. Ходить всю жизнь с паричками и волноваться за свою внешность о том что про тебя подумают? по моему у мужика и так должно других проблем хватать, зачем вешать дополнительные утюги на яйца себе.? Найди себе девушку которой нравятся мужики а не мальчики-педики с длинными волосами и и нет проблем. Пусть лучше сразу знает правду чем ночью в порыве страсти она случайно сорвёт с тебя паричок и сама поседеет :lol:

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Пафнутич, кто ж такое скажет то а....

"Внутренняя уверенность в себе" складывается в том числе и из внешней привлекательности. Что за бред про мальчиков- педиков с длиными волосами. Педарастизм с длиной волос никак не коррелирует.

Ничего она не сорвет. Не фантазируй. Спроси гудкова. Я даже представить не могу такую сумасшедшую, чтобы так за волосы дергала

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

а внешняя привлекательность только лишь в волосах заключается? не сорвёт так рано или поздно всё равно узнает, и никто не даст гарантию что в тот момент когда ты захочешь )

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

а внешняя привлекательность только лишь в волосах заключается
Если бы...
но они для некоторых типов лиц и строения черепа(а также имиджа) важная ее составляющая. А вы хотите всех забрить и сказать, что бритый, что с волосами - не велика разница. А разница бывает огромна.
не сорвёт так рано или поздно всё равно узнает, и никто не даст гарантию что в тот момент когда ты захочешь )
И что? Небо на землю упадет? Может быть и нормально воспримет
Последний раз редактировалось New1 13 авг 2007, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

согласен ) многое решает форма черепа )

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Я бы сказал, что это фундамент красивого лица.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Меня по паспорту не узнают, говорят " не похож".

Толян
Заглянул
Заглянул

Сообщение Толян »

Pafnutiy писал(а):
Тон писал(а):Да мне горбинку убрать и выправить сам нос, думаю впринципе, если нос выправить горбинка сама уйдет:)

знаешь, мне ни одна девушка ни разу не предъявила никаких притензий относительно того что я половину волос потерял, я просто коротко постригся и всё. Главное внутренняя уверенность в себе и состоятельност ь как мужчина. Ходить всю жизнь с паричками и волноваться за свою внешность о том что про тебя подумают? по моему у мужика и так должно других проблем хватать, зачем вешать дополнительные утюги на яйца себе.? Найди себе девушку которой нравятся мужики а не мальчики-педики с длинными волосами и и нет проблем. Пусть лучше сразу знает правду чем ночью в порыве страсти она случайно сорвёт с тебя паричок и сама поседеет :lol:

МОЛОДЦА ПАФНУТИЧ!!! Я ТЕБЯ СНОВА ЗАУВАЖАЛ.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

сашка писал(а):Меня по паспорту не узнают, говорят " не похож".
Вот, что облысение с людьми делает...

Vamp
Заинтересовался

Сообщение Vamp »

Правильно, нужно брить!!!!!!!!

П.с. В альбоме пара моих свежих фоток, где стрижка примерно под 0.3 - 0.5

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Vamp писал(а):Правильно, нужно брить !!!!!!!

Хорошо смотрится

Vamp
Заинтересовался

Сообщение Vamp »

New1 писал(а):
Vamp писал(а):Правильно, нужно брить !!!!!!!!

Хорошо смотрится
Спасибо, рад стараться!)))

Ответить