ФАКИН РЕГЕЙН!!!!!!!!!

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

ФАКИН РЕГЕЙН!!!!!!!!!

Сообщение Pafnutiy »

Ну я наверное один такой :lol: 7 месяцев пользовался Регейном, в начале курса была какая-то тахикардия от него, наносил 2 раза в день. Снизил дозировку до одного раза в день, всё вроде улеглось. И вот на днях решил отменить всю эту байду поскольку толку не заметил от него за весь этот период и сердце всё равно давало о себе знать. И вообщем щас при отмене снова тахикардия началась. Лежишь на кровати и сердце кажется что выскакивает. Короче, поосторожнее с ним! Если сердце не болит это ещё не значит что всё проходит бесследно думаю. Изначально то миноксидил был лекарством для сердечников.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: ФАКИН РЕГЕЙН!!!!!!!!!

Сообщение Лысеющий »

Pafnutiy писал(а):Ну я наверное один такой :lol: 7 месяцев пользовался Регейном, в начале курса была какая-то тахикардия от него, наносил 2 раза в день. Снизил дозировку до одного раза в день, всё вроде улеглось. И вот на днях решил отменить всю эту байду поскольку толку не заметил от него за весь этот период и сердце всё равно давало о себе знать. И вообщем щас при отмене снова тахикардия началась. Лежишь на кровати и сердце кажется что выскакивает. Короче, поосторожнее с ним! Если сердце не болит это ещё не значит что всё проходит бесследно думаю. Изначально то миноксидил был лекарством для сердечников.
Ты же его не пьёшь надеюсь ? Думаю что твоя тахикардия с миноксидилом не связана никаким боком.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: ФАКИН РЕГЕЙН!!!!!!!!!

Сообщение Pafnutiy »

Лысеющий писал(а):
Pafnutiy писал(а):Ну я наверное один такой :lol: 7 месяцев пользовался Регейном, в начале курса была какая-то тахикардия от него, наносил 2 раза в день. Снизил дозировку до одного раза в день, всё вроде улеглось. И вот на днях решил отменить всю эту байду поскольку толку не заметил от него за весь этот период и сердце всё равно давало о себе знать. И вообщем щас при отмене снова тахикардия началась. Лежишь на кровати и сердце кажется что выскакивает. Короче, поосторожнее с ним! Если сердце не болит это ещё не значит что всё проходит бесследно думаю. Изначально то миноксидил был лекарством для сердечников.
Ты же его не пьёшь надеюсь ? Думаю что твоя тахикардия с миноксидилом не связана никаким боком.
я боюсь что напротив.. так как два года назад я его уже принимал и такая я же история была.. ещё тогда, 2 года назад кардиолог мне уже обяснял что причина как раз в нем может быть. сейчас всё повторяется

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Если не превышать дозировку (2 кубика в сутки), то никаких проблем быть не должно. Это доказано клиническими испытаниями. Скорее всего, твоя тахикардия не связана с регейном. Попробуй проконсультироваться у другого врача.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Блажен кто верует

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

При правильном применении попадает в кровь лишь несколько десятых процента. Это очень мало для вызова тахикардии. Вот если выпить его, то тогда побочные эффекты дадут о себе знать.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

товарищ, читайте внимательнее аннотацию.

" Следует соблюдать осторожность при назначении < Регейна > пациентам с ИБС, стенокардией, нарушениями ритма, а также со склонностью к артериальной гипотензии.

В случае появления системных побочных эффектов (загрудинная боль, сердцебиение, головокружение, внезапное увеличение массы тела, отеки рук и/или ног), а также гиперемии и раздражения в месте втирания препарат следует отменить и при необходимости назначить соответствующую терапию. "

не просто так ведь это пишут. а применял я его правильно, можете не сомневаться.

SLAVAM

Сообщение SLAVAM »

Парни подскажите я тож регейном начал пользоваться!!примерно чуть меньше месяца применяю и у меня в области куда наносил немного поредели волосы ! В инструкции написано что после 2 - 6 недель использования это может наблюдаться но потом все востановится ! Так ли это ? Было такое у кого нибудь
У меня просто волосы длинные да и лысины нет только немного редкими в одном месте а стали после нанесения еще немного реже! А мне 18 и не хочется что то так рано лысым ходить :(

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

SLAVAM

отрастут

SLAVAM

Сообщение SLAVAM »

Надеюсь= )
Мы все когда нить обростем :)

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

SLAVAM, не волнуйся. Выпадение волос в течение начального периода испльзования мина - нормальное явление. Такие случаи описаны в литературе. Всё будет ОК. :)

Aux
Заинтересовался

Сообщение Aux »

добрый день всем:)

я вот что хотел спросить, мне 21 год сейчас, и года 2-3 я замечаю, что волос начинает выпадать по покам лба вверх, щас вроде остановился, но все равно это немного заметно, особенно когда побрился на голо.

если я буду втирать этот миноксидил, отрастут ли у меня волосы на этих местах. Не вызовит ли ятот препарат дадьнейшего облысения после прекращения его применения?

и еще, если кто слышал о "методе Марго" и пользовался им, расскажите о результатах, у меня терпения на него не хватило :(

кто слышал о препарате от облысения VICHY ?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Aux писал(а): Не вызовит ли ятот препарат дадьнейшего облысения после прекращения его применения?
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?p=4886
Aux писал(а):и еще, если кто слышал о "методе Марго" и пользовался им, расскажите о результатах, у меня терпения на него не хватило :(
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?p=12691
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1867
Aux писал(а): кто слышал о препарате от облысения VICHY ?
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?p=12600
Baldness Is Not a Choice

Aux
Заинтересовался

Сообщение Aux »

большое спасибо за ссылки, нашел много нового, но вот ответа на 1 вопрос так и не выяснил

вот если я сейчас буду применять миноксидил, волосы к примеру отрастут на залысинах по бокам лба, после окончания приема, возможно ли что начнут выпадать те волосы, которые у меня были до приема препарата? :)

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

У меня именно такое впечатление и сложилось.

Ответить