Здравствуйте всем.Не могу накак найти в аптеках регейн(применял 6 месяцев),вчера позвонил по справке по лекарствам,там сказали мол есть 1 упаковка 2% и больше нет нигде.Я сегодня хотел было прикупить,но кто-то купил ее раньше меня,объездил много небольших аптек так ничего и не нашел,так как с момента отмены мина прошел месяц и волосы стали потихоньку облетать хочу подключить на месяц алерану пока не придет заказанный мин.Возникает вопрос ,не ухудшит ли переход с регейна 5% на алерану ситуацию с облетом или это наоборот повысит шансы до прихода мина сократить вападение(потом ведь опять надо будет на регейн переходить).Спасибо всем кто ответит на эту тему.
Да но панацидил или как его там входящий в состав алераны и минокс в регейне разные вещества или я ошибаюсь.Может лучше ну их эти эксперименты со сменой препаратов и лучше подождать когда мин доставят,а?Потом же опять менять надо.
Так вот подсядешь на эту хрень,а потом хлоп и нет нигде.Нет чтобы заранее регистрацию продлить,нет мля до последнего тянут.Россия епть.Зато прикинте производители алераны в шоке,клепать не успевают,ведь другого нет ничего.
почему же нет пожалуйста Vishy в апмулах действующее вещество аминексил только по собственному опыту говорю что и дорогостоящая Vishy и дешёвая Алерана ничего по сравнению с Регейном 5%(не знаю как с 2% так как не пропбовал) потмоу что я когда хотел перейти с Регейна на Алерано то горько пожалел об этом
Алерана курит,нашел последний регейн 2% в аптеке в другом городе,сегодня поеду куплю.А алерану применить все равно не решился бы,а про виши вообще ничего хорошего не слышно.