Алерану вместо регейна 5%.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
hokkeist
Присматривается
Присматривается

Алерану вместо регейна 5%.

Сообщение hokkeist »

Здравствуйте всем.Не могу накак найти в аптеках регейн(применял 6 месяцев),вчера позвонил по справке по лекарствам,там сказали мол есть 1 упаковка 2% и больше нет нигде.Я сегодня хотел было прикупить,но кто-то купил ее раньше меня,объездил много небольших аптек так ничего и не нашел,так как с момента отмены мина прошел месяц и волосы стали потихоньку облетать хочу подключить на месяц алерану пока не придет заказанный мин.Возникает вопрос ,не ухудшит ли переход с регейна 5% на алерану ситуацию с облетом или это наоборот повысит шансы до прихода мина сократить вападение(потом ведь опять надо будет на регейн переходить).Спасибо всем кто ответит на эту тему.

aquium
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquium »

имхо, алерана лучше чем ничего.. алерана это ведь вроде как 2% регейн по действию.

hokkeist
Присматривается
Присматривается

Сообщение hokkeist »

Да но панацидил или как его там входящий в состав алераны и минокс в регейне разные вещества или я ошибаюсь.Может лучше ну их эти эксперименты со сменой препаратов и лучше подождать когда мин доставят,а?Потом же опять менять надо.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

aquium правильно сказал, алерана лучше, чем ничего. По действию примерно равна регейну 2%, ну сменишь препараты, ничего с тобой не случится

hokkeist
Присматривается
Присматривается

Сообщение hokkeist »

Так вот подсядешь на эту хрень,а потом хлоп и нет нигде.Нет чтобы заранее регистрацию продлить,нет мля до последнего тянут.Россия епть.Зато прикинте производители алераны в шоке,клепать не успевают,ведь другого нет ничего.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

почему же нет пожалуйста Vishy в апмулах действующее вещество аминексил :) только по собственному опыту говорю что и дорогостоящая Vishy и дешёвая Алерана ничего по сравнению с Регейном 5%(не знаю как с 2% так как не пропбовал) потмоу что я когда хотел перейти с Регейна на Алерано то горько пожалел об этом
Красота - дорогое удовольствие!

hokkeist
Присматривается
Присматривается

Сообщение hokkeist »

Алерана курит,нашел последний регейн 2% в аптеке в другом городе,сегодня поеду куплю.А алерану применить все равно не решился бы,а про виши вообще ничего хорошего не слышно.

Ответить