HAIRMAX LASERCOMB

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

BoS
Заглянул
Заглянул

Сообщение BoS »

Получается количество лазерных диодов следующее:
HairMax LaserComb Premium – 9 диодов;
HairMax LaserComb SE Compact – 5 диодов;
SpenserForrest x5HairLaser – 15 диодов.
Так не получается.
HairMax LaserComb Premium - 1 лазер (+система зеркал разделяющая на 9 пучков)
HairMax LaserComb SE Compact - 1 лазер (+система зеркал разделяющая на 5 пучков)
SpenserForrest x5HairLaser - не знаю, что там вообще такое.

S_A
Заглянул
Заглянул

Сообщение S_A »

Выходит мощность пучка в HairMax LaserComb Premium меньше, чем у HairMax LaserComb, так как свет от лазерного диода у первого делится на 9 пучков, у второго на 5.

В описании прибора: http://www.aculas.com/comparison.htm говорится о глубине проникновения света в зависимости от мощности лазера.

Кстати вот ещё приборы: http://www.lasercombreview.com

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Ребят, а что означает надпись "RETURNED TO SHIPPER" в отслеживании посылки на сайте UPS? Типа возвращено покупателю? :x

Майкл
Заглянул
Заглянул

Сообщение Майкл »

Юрий_23 писал(а):Ребят, а что означает надпись "RETURNED TO SHIPPER" в отслеживании посылки на сайте UPS? Типа возвращено покупателю? :x
вообще то шиппер это грузоотправитель, так что вернули твою посылочку....интересно а деньги вернут :lol:

Майкл
Заглянул
Заглянул

Сообщение Майкл »

кстати, до 14 декабря lasercomb можно заказать со скидкой 50 баксов за полную версию и 20 баксов за обрезанную. :wink:
http://www.lasercomb.net/

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Меня тоже насторожила такая надпись, "RETURNED TO SHIPPER". Вот и заказывай через инет теперь :o

Майкл
Заглянул
Заглянул

Сообщение Майкл »

Юрий_23 писал(а):Меня тоже насторожила такая надпись, "RETURNED TO SHIPPER". Вот и заказывай через инет теперь :o
не бойся, возможно просто повредилась упаковка к примеру и ессно сделали возврат....
я седня все таки заказал hairmax премиум, скидку почему то не дали,
хотя вначале стояла цена с учетом скидки 605 баксов, потом сняли все равно 655 смска пришла. Ну посмотрим дойдет ли мне сей дивайс:lol:

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Написал им письмо, ответили, что перешлют. Типа я не ответил на сообщения русских из UPS. Интересно только на что я должен был отвечать, на одно письмо непонятного содержания? А звонили мне они или нет на домашний телефон не ясно. Написал им номер мобильного в этот раз... :roll:

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Так что Майкл держи ухо в остро. Не ответишь - пролетишь со своей расчесткой, как и я. Хотя я все таки надеюсь, что второй блин будет не комом. С эвкапилом никогда никаких заморочек не было, хотя получаю обычной почтой. Лучшее враг хорошего как говорится :?

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

Юрий_23 писал(а):Написал им письмо, ответили, что перешлют. Типа я не ответил на сообщения русских из UPS. Интересно только на что я должен был отвечать, на одно письмо непонятного содержания? А звонили мне они или нет на домашний телефон не ясно. Написал им номер мобильного в этот раз... :roll:
Предупреждал же - мобильный телефон обязательно.
Стопроцентно были вопросы при растаможке.

narjo
Заинтересовался

Сообщение narjo »

Я всё собирался спросить, но всё никак руки не доходили...
Расскажите пожалуйста, если располагаете информацией.
Есть ли "необратимый эфект отката", после того как прекратить на время пользоваться этой штуковиной?

И ещё, было бы неплохо узнать о состоянии волос пользователя AF. :) Есть ли какие-то изменения или стабильно всё?

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

narjo писал(а):Есть ли "необратимый эфект отката", после того как прекратить на время пользоваться этой штуковиной?
В руководстве к расческе написано:
"If you stop treating your scalp with the HairMax LaserComb after you see hair growth, this improvement may gradually disappear."
narjo писал(а):И ещё, было бы неплохо узнать о состоянии волос пользователя AF. :) Есть ли какие-то изменения или стабильно всё?
См. выше, я подробно описал изменения:
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t ... t=60#22289

narjo
Заинтересовался

Сообщение narjo »

AF писал(а): В руководстве к расческе написано:
"If you stop treating your scalp with the HairMax LaserComb after you see hair growth, this improvement may gradually disappear."
интересно, как бы это звучало на русском?

AF
Заглянул
Заглянул

Сообщение AF »

"Если лечение с помощью HairMax LaserComb привело к росту волос, то после того, как вы его прекратите, ваши результаты могут постепенно сойти на нет"

narjo
Заинтересовался

Сообщение narjo »

AF писал(а):"Если лечение с помощью HairMax LaserComb привело к росту волос, то после того, как вы его прекратите, ваши результаты могут постепенно сойти на нет"
cпасибо :)

Ответить