Так не получается.
HairMax LaserComb Premium - 1 лазер (+система зеркал разделяющая на 9 пучков)
HairMax LaserComb SE Compact - 1 лазер (+система зеркал разделяющая на 5 пучков)
SpenserForrest x5HairLaser - не знаю, что там вообще такое.
Выходит мощность пучка в HairMax LaserComb Premium меньше, чем у HairMax LaserComb, так как свет от лазерного диода у первого делится на 9 пучков, у второго на 5.
Юрий_23 писал(а):Меня тоже насторожила такая надпись, "RETURNED TO SHIPPER". Вот и заказывай через инет теперь
не бойся, возможно просто повредилась упаковка к примеру и ессно сделали возврат....
я седня все таки заказал hairmax премиум, скидку почему то не дали,
хотя вначале стояла цена с учетом скидки 605 баксов, потом сняли все равно 655 смска пришла. Ну посмотрим дойдет ли мне сей дивайс:lol:
Написал им письмо, ответили, что перешлют. Типа я не ответил на сообщения русских из UPS. Интересно только на что я должен был отвечать, на одно письмо непонятного содержания? А звонили мне они или нет на домашний телефон не ясно. Написал им номер мобильного в этот раз...
Так что Майкл держи ухо в остро. Не ответишь - пролетишь со своей расчесткой, как и я. Хотя я все таки надеюсь, что второй блин будет не комом. С эвкапилом никогда никаких заморочек не было, хотя получаю обычной почтой. Лучшее враг хорошего как говорится
Юрий_23 писал(а):Написал им письмо, ответили, что перешлют. Типа я не ответил на сообщения русских из UPS. Интересно только на что я должен был отвечать, на одно письмо непонятного содержания? А звонили мне они или нет на домашний телефон не ясно. Написал им номер мобильного в этот раз...
Предупреждал же - мобильный телефон обязательно.
Стопроцентно были вопросы при растаможке.
Я всё собирался спросить, но всё никак руки не доходили...
Расскажите пожалуйста, если располагаете информацией.
Есть ли "необратимый эфект отката", после того как прекратить на время пользоваться этой штуковиной?
И ещё, было бы неплохо узнать о состоянии волос пользователя AF. Есть ли какие-то изменения или стабильно всё?
narjo писал(а):Есть ли "необратимый эфект отката", после того как прекратить на время пользоваться этой штуковиной?
В руководстве к расческе написано:
"If you stop treating your scalp with the HairMax LaserComb after you see hair growth, this improvement may gradually disappear."
narjo писал(а):И ещё, было бы неплохо узнать о состоянии волос пользователя AF. Есть ли какие-то изменения или стабильно всё?
AF писал(а):
В руководстве к расческе написано:
"If you stop treating your scalp with the HairMax LaserComb after you see hair growth, this improvement may gradually disappear."
AF писал(а):"Если лечение с помощью HairMax LaserComb привело к росту волос, то после того, как вы его прекратите, ваши результаты могут постепенно сойти на нет"