Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Сегодня по ящику показывали Звездинского, по ходу он тоже использует изделие, но о-очень высшего качества, так как в архиве у него глобус вообще как пятка, а сейчас у него очень короткая стрижечка - переход где-то в 1 см длины волоса под седину вообще не заметен. По ходу чисто сетка на хороший клей

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

Вот и я себе тоже системку заказал :lol: Через контору (ХДЦ), посмотрю чего и как, а там видно будет, может и напрямую потом попробую.

На самом деле меня там усиленно отговаривали, типо у вас и так волос достаточно, с таким их количеством мы не ставили еще никогда систему и т.д. Но я стоял на своем :lol: Долго торговались на счет передней линии - на сколько её опускать от существующей. Как говорится, хочется попробывать и вновь почуствовать на себе густую шапку волос :oops: Главное бы не разочароваться ...

Основу целиком силиконовую взял, густоту медиум, и мелированных прядей добавил. В общем теперь весь в ожидании :)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Гарик писал(а): На самом деле меня там усиленно отговаривали, типо у вас и так волос достаточно, с таким их количеством мы не ставили еще никогда систему и т.д.
Угу, сначала надо до 7 степени облысеть и только потом можно начинать думать о накладках :x И пофиг на то, что ты долгое время был лыс как коленка, а затем в один прекрасный день явился на работу с густой копной волос.
:lol:

Чем раньше - тем лучше. Если у тебя сейчас много волос, то, вероятно, никто и не заметит изменений.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гарик, а как они с тебя снимали слепок головы?
Тупо скотч и полиэтелен?
Или что-то попродвинутей, типа жидкого латекса?

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

davidbeckham

Тупо скотч и полиэтелен :lol:

Сначала маркером нарисовали переднюю линию. Волосы смазали чем-то типа воска, намочили, зачесали назад. Сверху вдвоем наложили пленку, а дальше много-много слоев скотча.

А ты сам это все делал? Без помощи со стороны, мне кажется, сложно довольно. Кто-то должен сверху все это крепить.

Да, меня предупредили, что первая система не совсем по размеру будет, так как у меня волос много и из-за них не удастся точный слепок сделать.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гарик писал(а):davidbeckham

Тупо скотч и полиэтелен :lol:

Сначала маркером нарисовали переднюю линию. Волосы смазали чем-то типа воска, намочили, зачесали назад. Сверху вдвоем наложили пленку, а дальше много-много слоев скотча.

А ты сам это все делал? Без помощи со стороны, мне кажется, сложно довольно. Кто-то должен сверху все это крепить.

Да, меня предупредили, что первая система не совсем по размеру будет, так как у меня волос много и из-за них не удастся точный слепок сделать.
Понятно.
Я делал это сам. Ничего сложного. Взял длинный прямоугольный кусок полиэтелена (в который бутерброды заворачивают :lol: ), положил на голову и завязал концы узлом под подбородком. Получилось что-то типо платка :x
Сделал 3 шаблона, но ни один из них не отображал формы моей головы идеально. Да какой там идеально, даже близко не напоминал.
Но я подумал, что и так сойдёт.
Теперь вот парик не ровно ложится сзади (спереди все ок). Собираюсь сделать новый шаблон из жидкого латекса, буржуи, у которых были такие же проблемы с заготовкой шаблона, как и у меня, говорят, что с ним шаблоны получаются превосходные.

Гарик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Гарик »

davidbeckham

А следующий слепок уже ведь на выбритую голову делаешь, поэтому все ок должно быть с формой?

Если честно я пока мало себе представляю что это такое будет у меня на голове :lol: Жду не дождусь в общем :) Подыскиваю в интернете модели стрижек, думаю принести на флэшке, чтобы и мне такое сделали. Просто идея фикс :lol: - весь лоб закрыть густой челкой, чтобы ничего нигде не просвечивало

А волосы как в плане укладки и прически? Если с челочкой, то можно любые комбинации творить?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гарик писал(а):davidbeckham

А следующий слепок уже ведь на выбритую голову делаешь, поэтому все ок должно быть с формой?
Да не, не в этом дело. У меня волосы были очень редкие, так что разницы особой нет, с выбритой головы снимать слепок или с волосами.
Просто идея фикс :lol: - весь лоб закрыть густой челкой, чтобы ничего нигде не просвечивало
Ну эт не кобзоновские парики - можно и с открытой линией.
Тем более тебе мастера приклеивать будут, вряд ли кто-то что-то заметит даже с открытой линией лба.
Хотя ты говоришь взял силиконовую базу, а у них передние линии хуже, чем у сетчатых.
А волосы как в плане укладки и прически? Если с челочкой, то можно любые комбинации творить?
Конечно. Волосы укладываются так же легко, как и свои собственные.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Парни, а можно практический вопрос? Посмотрите в фотогалерее - со стороны, выдаёт ли себя искусственное изделие или на неискушённого зрителя покатит?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt писал(а):Парни, а можно практический вопрос? Посмотрите в фотогалерее - со стороны, выдаёт ли себя искусственное изделие или на неискушённого зрителя покатит?
Да вроде более менее, говорю как искушенный, вот только виски... Это парик полный чтоли

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а):Парни, а можно практический вопрос? Посмотрите в фотогалерее - со стороны, выдаёт ли себя искусственное изделие или на неискушённого зрителя покатит?
Прокатит. Но с висками и вправду что-то не то.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а): Прокатит. Но с висками и вправду что-то не то.
Вот и мне так кажется. Как это можно лучше замаскировать - более длинными волосами, или попытаться по-другому одеть изделие?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а): Вот и мне так кажется. Как это можно лучше замаскировать - более длинными волосами, или попытаться по-другому одеть изделие?
Не знаю. Я даже понятия не имею что из себя представляет полный парик.
Ты с http://www.toplace.com/ будешь заказывать?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Не знаю. Я даже понятия не имею что из себя представляет полный парик.
Ты с http://www.toplace.com/ будешь заказывать?
Планирую. Смущают несколько вопросов:

1. У меня ещё есть собственные волосы. Придётся клеить на них или сбривать полностью - но они ведь всё равно отрастать будут.

2. Уверен, что сам слепок точно не сделаю. Обратиться не к кому, а у самого - руки-крюки.

3. Не сильно разобрался в процессе, в том числе отправка на почте (не разу не отправлял посылки), и на сайте не всё понял. Мне бы пошаговую подробную инструкцию.

То, что ты писал здесь - помню. Но этого маловато.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а): 1. У меня ещё есть собственные волосы. Придётся клеить на них или сбривать полностью - но они ведь всё равно отрастать будут.
Конечно сбривать. Не полностью, а только те, что сверху. По бокам и сзади не надо.
2. Уверен, что сам слепок точно не сделаю. Обратиться не к кому, а у самого - руки-крюки.
Да, это тяжело. Мало у кого получается идеально. У меня вот плохо вышло. Я собираюсь сделать новый слепок из жидкого латекса. С ним шаблоны получаются на ура.
Но я уже сбрил волосы сверху и такой способ мне подойдет. А у тебя волосы еще остались.
Как вариант - можешь сбрить их, сделать шаблон и ждать накладки, нося тот парик, который носишь сейчас.
3. Не сильно разобрался в процессе, в том числе отправка на почте (не разу не отправлял посылки)
Я тоже. Просто пришёл на почту, спроситл есть ли объёмные конверты и как их отправить в США. Никаких проблем.
и на сайте не всё понял. Мне бы пошаговую подробную инструкцию.
Сайт можешь не читать. Главное, написать им на ящик что тебе нужно и отправить деньги ПайПалом.
Зарегить ПайПал почти так же просто, как отправить посылку в США.

Ответить