Парики
Модератор: Безволосый Тони
Вот и я себе тоже системку заказал
Через контору (ХДЦ), посмотрю чего и как, а там видно будет, может и напрямую потом попробую.
На самом деле меня там усиленно отговаривали, типо у вас и так волос достаточно, с таким их количеством мы не ставили еще никогда систему и т.д. Но я стоял на своем
Долго торговались на счет передней линии - на сколько её опускать от существующей. Как говорится, хочется попробывать и вновь почуствовать на себе густую шапку волос
Главное бы не разочароваться ...
Основу целиком силиконовую взял, густоту медиум, и мелированных прядей добавил. В общем теперь весь в ожидании

На самом деле меня там усиленно отговаривали, типо у вас и так волос достаточно, с таким их количеством мы не ставили еще никогда систему и т.д. Но я стоял на своем

Основу целиком силиконовую взял, густоту медиум, и мелированных прядей добавил. В общем теперь весь в ожидании

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Угу, сначала надо до 7 степени облысеть и только потом можно начинать думать о накладкахГарик писал(а): На самом деле меня там усиленно отговаривали, типо у вас и так волос достаточно, с таким их количеством мы не ставили еще никогда систему и т.д.

Чем раньше - тем лучше. Если у тебя сейчас много волос, то, вероятно, никто и не заметит изменений.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
davidbeckham
Тупо скотч и полиэтелен
Сначала маркером нарисовали переднюю линию. Волосы смазали чем-то типа воска, намочили, зачесали назад. Сверху вдвоем наложили пленку, а дальше много-много слоев скотча.
А ты сам это все делал? Без помощи со стороны, мне кажется, сложно довольно. Кто-то должен сверху все это крепить.
Да, меня предупредили, что первая система не совсем по размеру будет, так как у меня волос много и из-за них не удастся точный слепок сделать.
Тупо скотч и полиэтелен

Сначала маркером нарисовали переднюю линию. Волосы смазали чем-то типа воска, намочили, зачесали назад. Сверху вдвоем наложили пленку, а дальше много-много слоев скотча.
А ты сам это все делал? Без помощи со стороны, мне кажется, сложно довольно. Кто-то должен сверху все это крепить.
Да, меня предупредили, что первая система не совсем по размеру будет, так как у меня волос много и из-за них не удастся точный слепок сделать.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Понятно.Гарик писал(а):davidbeckham
Тупо скотч и полиэтелен![]()
Я делал это сам. Ничего сложного. Взял длинный прямоугольный кусок полиэтелена (в который бутерброды заворачивают

Сделал 3 шаблона, но ни один из них не отображал формы моей головы идеально. Да какой там идеально, даже близко не напоминал.
Но я подумал, что и так сойдёт.
Теперь вот парик не ровно ложится сзади (спереди все ок). Собираюсь сделать новый шаблон из жидкого латекса, буржуи, у которых были такие же проблемы с заготовкой шаблона, как и у меня, говорят, что с ним шаблоны получаются превосходные.
davidbeckham
А следующий слепок уже ведь на выбритую голову делаешь, поэтому все ок должно быть с формой?
Если честно я пока мало себе представляю что это такое будет у меня на голове
Жду не дождусь в общем
Подыскиваю в интернете модели стрижек, думаю принести на флэшке, чтобы и мне такое сделали. Просто идея фикс
- весь лоб закрыть густой челкой, чтобы ничего нигде не просвечивало
А волосы как в плане укладки и прически? Если с челочкой, то можно любые комбинации творить?
А следующий слепок уже ведь на выбритую голову делаешь, поэтому все ок должно быть с формой?
Если честно я пока мало себе представляю что это такое будет у меня на голове

А волосы как в плане укладки и прически? Если с челочкой, то можно любые комбинации творить?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да не, не в этом дело. У меня волосы были очень редкие, так что разницы особой нет, с выбритой головы снимать слепок или с волосами.Гарик писал(а):davidbeckham
Ну эт не кобзоновские парики - можно и с открытой линией.Просто идея фикс- весь лоб закрыть густой челкой, чтобы ничего нигде не просвечивало
Тем более тебе мастера приклеивать будут, вряд ли кто-то что-то заметит даже с открытой линией лба.
Хотя ты говоришь взял силиконовую базу, а у них передние линии хуже, чем у сетчатых.
Конечно. Волосы укладываются так же легко, как и свои собственные.А волосы как в плане укладки и прически? Если с челочкой, то можно любые комбинации творить?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Не знаю. Я даже понятия не имею что из себя представляет полный парик.vyt писал(а): Вот и мне так кажется. Как это можно лучше замаскировать - более длинными волосами, или попытаться по-другому одеть изделие?
Ты с http://www.toplace.com/ будешь заказывать?
Планирую. Смущают несколько вопросов:Не знаю. Я даже понятия не имею что из себя представляет полный парик.
Ты с http://www.toplace.com/ будешь заказывать?
1. У меня ещё есть собственные волосы. Придётся клеить на них или сбривать полностью - но они ведь всё равно отрастать будут.
2. Уверен, что сам слепок точно не сделаю. Обратиться не к кому, а у самого - руки-крюки.
3. Не сильно разобрался в процессе, в том числе отправка на почте (не разу не отправлял посылки), и на сайте не всё понял. Мне бы пошаговую подробную инструкцию.
То, что ты писал здесь - помню. Но этого маловато.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Конечно сбривать. Не полностью, а только те, что сверху. По бокам и сзади не надо.vyt писал(а): 1. У меня ещё есть собственные волосы. Придётся клеить на них или сбривать полностью - но они ведь всё равно отрастать будут.
Да, это тяжело. Мало у кого получается идеально. У меня вот плохо вышло. Я собираюсь сделать новый слепок из жидкого латекса. С ним шаблоны получаются на ура.2. Уверен, что сам слепок точно не сделаю. Обратиться не к кому, а у самого - руки-крюки.
Но я уже сбрил волосы сверху и такой способ мне подойдет. А у тебя волосы еще остались.
Как вариант - можешь сбрить их, сделать шаблон и ждать накладки, нося тот парик, который носишь сейчас.
Я тоже. Просто пришёл на почту, спроситл есть ли объёмные конверты и как их отправить в США. Никаких проблем.3. Не сильно разобрался в процессе, в том числе отправка на почте (не разу не отправлял посылки)
Сайт можешь не читать. Главное, написать им на ящик что тебе нужно и отправить деньги ПайПалом.и на сайте не всё понял. Мне бы пошаговую подробную инструкцию.
Зарегить ПайПал почти так же просто, как отправить посылку в США.